원풍로스

• 전라북도 군산시 동령길 49-10 원풍로스
    • 오늘 휴무 오늘(일) · 영업시간: 휴무일
    • 0507-1347-2328
    • 술모임, 회식
    • 서민적인, 현지인맛집, 점심식사, 저녁식사, 주차, 배달

원풍로스 방문자 리뷰

삼용아빠 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

5점 2021년 11월 20일

생삼겹살

저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 데이트, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한, 지역주민이찾는, 무료주차

김범석 평균 별점 4.0   평가 40   팔로워 7

4점 2018년 12월 6일

지역주민 맛집 고기들어오는 날이라 육회 사시미 신선했음 ..

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

육회, 사시미

점심식사, 저녁식사, 술모임, 혼밥, 혼술, 회식, 서민적인, 지역주민이 찾는

원풍로스와 비슷한 맛집

실비식당 사진
    실비식당
    군산 · 백반,돼지갈비
    지역 주민들이 많이 찾는 식당으로, 가격도 저렴하고 맛도 상급인 식당 입니다. 생삼겹살도 맛이 좋았지만, 특히 하얀색 된장국은 아주 맛있좋았습니다. 주차는 어렵습니다.
    온담 사진
    온담 군산점
    군산 · 삼겹살,목살
    직원분들께서 고기도 맛있게 구워주시고 너무 친절했어요. 목살이 어찌나 부드러운지 맛있게 먹었어요 고기 한점한점이 정말 부드럽고 양념별로 찍어먹는 재미도 있어요^^ 고기를 직접 구워 주셔서 편하게 먹었고 직원 분들 다 친절하셔서 기분 좋게 식사했습니다
    월명 우희 사진
    월명 우희
    군산 · 꽃갈비살,육회
    가격대가 좀 있지만 그만큼 퀄리티 좋은 한우 먹을 수 있어 우마카세 답게 음식들도 잘 나온다
    한일옥 사진
    한일옥
    군산 · 한우,소고기뭇국
    아침부터 사람이 붐비고 대기가 있었는데 맛은 그냥 평범하네요. 소고기가 꽤 많이 들어 있고, 집에서 끓인 것과 별반 차이가 없습니다. 가격대비 양이 푸짐한 것고 아니고 굳이 줄 서서 먹을 필요는 없
    은아수 사진
    은아수
    군산 · 막창,냉동삼겹살
    인스타그램에서 보고 찾아갔는데 맛있고 친절해요. 볶음밥 맛도리 파막창 맛있음 사람 많아서 주말엔 웨이팅 있지만 금방 빠짐 사장님이랑 직원 친절하심 고깃집인데 테이블이나 의자 깨끗함 기본 반찬 맛있음
    안동집 사진
    안동집
    군산 · 생삼겹살,제육볶음
    5인분이라 더 푸짐해보이는것도 있지만 양도 많고 달짝매콤하니 양념이 너무 맛있어요 제육도 충분히 맛있었지만 다음에 가면 삼겹살 먹어보고 싶어요 양이 미쳤어요 2인부터라 배 터질 거 같은데 어떡해요 맛있게 먹어야지.. 근데 진짜 맛집이네요

원풍로스 근처 추천 맛집

빈해원
    75점 · 군산 · 짬뽕,중국집
    빈해원 사진 1 빈해원 사진 2
    분위기가 예사롭지 않아서 인상적이었습니다. 오래된 가게라 예스러움이 느껴져서 매력 있었어요. 맛있었는데 맛보다 인테리어가 더 기억에 남네요ㅎㅎ 불친절에 맛은 별로 다시는않감 군산 짬뽕맛집이라고해서 방문 오래된 건물 인테리어가 특색있음 짜장은 달기보단 짭잘 맛은 무난 주차는 가게 뒤편가능
    국제반점
    76점 · 군산 · 짜장면,물짜장
    국제반점 사진 1 국제반점 사진 2
    점심시간에 웨이팅이 길어 브레이크타임 끝나고 저녁시간에 방문했더니 잠깐 웨이팅하고 바로 들어갔어요 물짜장 먹어보고 싶어서 탕수육이랑 주문했는데 둘다 너무 맛있었습니다!! 군산은 그냥 아무곳이나 들어가도 다 맛집이다 물짜장이 이색적이다
    영화원
    73점 · 군산 · 짜장면,물짜장
    영화원 사진 1 영화원 사진 2
    오픈시강 맞춰서 갔는데 줄서는 맛집이네요 짬뽕이 속도 편하고 맛있어요 한 번쯤은 먹어볼만한 맛이지만 경험해본 걸로 만족합니다 특이한 음식의 물짜장 굉장히 특색있는 짜장이였어요 들어가는 재료도 괜찮았어요
    쫀데기1973
    70점 · 군산 · 쫀드기,인절미
    쫀데기1973 사진 1 쫀데기1973 사진 2
    한마디 : 불량식품맛은 느껴지지 않는 군산 시내 쫀데기 위치 : 위치는 간단해요~ 군산에서 가장 유명한 이성당 옆옆건물 1층이에요! 목포랑 군산에 있더라구요. 분위기 : 선물용포장으로 앉아서
    안젤라분식
    67점 · 군산 · 떡볶이,잡채
    안젤라분식 사진 1 안젤라분식 사진 2
    군산에 방문하면 꼭 들려야한다는 분식집. 특별한 맛은 아니었지만 정겨운 분식집. 근처 공영주차장에 주차가능. 군산 놀러가면 꼭 가야할 곳이라길래 갔어요 매장이 협소해서 줄을 서서 많이 기다려야 하는데 비해 음식 맛은 실망스러웠습니다 대놓고 카드결제는 아예 받지 않는게 좀 당황스럽고 황당했구요 오래된 집이라
    주소
    65점 · 군산 · 이자카야,사시미모리아와세
    주소 사진 1 주소 사진 2
    손님이 많았지만 웨이팅은없네요. 저녁은 다양한 요리가 없어서 아쉽 식사를 하고 가서 숙성회만 시켰는데 너무 맛있게 먹었습니다 먹어본 숙성회 중에 제일 맛있었어요 평일이라 그런지 가게에 손님이 많지 않아서 조용하고 좋았습니다
    거북이식탁
    65점 · 군산 · 닭볶음탕
    거북이식탁 사진 1 거북이식탁 사진 2
    레트로 감성의 테이블과 아늑한 분위기의 술집~지역주민이 추천해서 찾아간곳! 닭볶음탕이랑 크림국수 주문! 닭볶음탕에 토마토가 들어가서 국물이 제법 독특했어요~스튜같은 너낌!?ㅋ 거기다 매콤하기까지하고
    발렌타인
    64점 · 군산 · 쉬림프피자,콤비네이션피자
    발렌타인 사진 1 발렌타인 사진 2
    치즈가 고소하니 넘 맛있네요 남은 피자는 포장도 가능해요 군산 전통 피자집 발렌타인 방문했어요 일요일 오후 12시 반 도착 5분?정도 기다렸다가 금방 들어갔습니다! 가게 입구, 인테리어부터 옛날 레트로 느낌이어서 이국적이고 신기하고 재밌었습니다 피자 종
    황해짬뽕집
    64점 · 군산 · 짬뽕,우삼겹짬뽕
    황해짬뽕집 사진 1 황해짬뽕집 사진 2
    국물이 진하고 깔끔해요 부재료도 많고 오징어도 부드럽고 맛있어요 가게 바로 앞에 공영주차장이 있어서 좋았습니다. 짬뽕 깔끔했고 유니짜장은 처음 먹어봤는데 또 다시 먹고 싶은 맛이었습니다. 찹쌀 탕수육에 등심이 덩어리째로 튀겨서 나오는데 독특하고 식감이 좋았습니다
    돈키호테
    64점 · 군산 · 스페인음식,감바스
    돈키호테 사진 1 돈키호테 사진 2
    군산 그… 초원사진관 쪽 골목시장에 있는 술집 버스 시간 좀 남아서 시간때울겸 술도 마실겸 들어갔다 샹그리아 매우맛남 홀짝홀짝마셨어용 저 토마토는.. 새콤달달을 생각했는데 먹어보니까 피자맛이..?
    아리랑
    64점 · 군산 · 한정식,박대구이
    아리랑 사진 1 아리랑 사진 2
    군산에서 박대구이가 유명하다고 해서 방문했다. 음식은 깔끔하고 정갈했지만 가격이 너무 비싸고 또 고등어나 다른 생선에 비해 맛있는지는 잘 모르겠다. 박대 구이와 박대 조림을 먹을 수 있는 곳이예요 반찬 수도 많고 정갈합니다
    구이마루
    61점 · 군산 · 꼬치,꼬치구이
    구이마루 사진 1 구이마루 사진 2
    가볍게 2차 3차로 가기 좋은 술집입니다. 화로도 같이 주심 사장님이 엄청 친절하세요 꼬치도 맛있고 바로바로 요리해주십니다