안동집 대표 사진
    안동집 대표 사진

안동집

안동집의 사진

안동집과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(7) 저녁식사(5) 가족외식(3) 술모임(2) 식사모임(2)…더보기 데이트(1) 회식(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(8) 지역주민이찾는(7) 가성비좋은(3) 숨은맛집(3) 시끌벅적한(3)…더보기 푸짐한(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 주차불가(1)

다코미식가 일기일회 평균 별점 3.8   평가 793   팔로워 196

삼겹살하고 제육볶음 전문식당입니다.
    삼겹살은 한봉지(600g) 기준으로 판매하시구요. 한봉지가 솥뚜껑에 딱 한판입니다.
    쌈채소가 연해서 삼겹살하고 잘 어울립니다. 쌈채소는 리필해서 드세요.
    볶음밥을 주문하면 남은 밑반찬 모두 때려넣고 쌈채소도 썰어넣고 계란도 넣고 볶아주십니다. 일행과 같이 먹던 밑반찬을 다 넣고 볶음밥을 만들어 주시기에 일행과 더욱 친해지는 계기가 될 수 있습니다.^^;
    제육볶음은 비쥬얼이 대한민국 해병처럼 강하고 시뻘건데요... 맵지않고 순수합니다.^^
    기본 서비스로 내주시는 된장찌개는 큼지막한 두부랑 양파만 보이는데 맛에 깊이가 느껴지고 아저씨 입맛에 잘 맞습니다.
    4명이 한팀으로 방문해서 삼겹살하고 제육볶음 둘다 드시면 좋아요.
    고추가루 포함 모든 재료 국내산입니다.
    주차는 골목길로 주욱 들어가시면 공터나 공영주차장에 하시면 됩니다.

생삼겹살 공기밥 볶음밥

2021년 8월 23일

주문진아가씨 평균 별점 3.7   평가 159   팔로워 14

군산 맛집으로 유명하다고 해서 찾아간 집~~♡♡

동네 주민들도 점심으로 시끌시끌 분위기에 제육볶음을 많이 먹는다.

나는 봉지 삼겹살로~~ 된장찌개도 맛있고 계란후라이도 서비스로!! 볶음밥 추가해서 냠냠 맛있게 먹었네요~

점심2시까지 /저녁만 운영합니다.

생삼겹살 볶음밥

2021년 8월 17일

다코미식가 Charlth 평균 별점 3.9   평가 178   팔로워 28

근래 먹은 삼겹살 중 가장 만족스럽게 먹은 것 같아요. 두부 듬뿍 된장찌개, 양푼밥, 구워먹기에 최적화된 100점 만점 김치, 볶음밥 등등 나무랄게 없었습니다. 넉넉한 인심과 친절함, 레트로한 정취까지 좋았습니다. 딱히 위생적으로도 문제될 부분은 없었습니다.

삼겹살 제육볶음 볶음밥

2021년 4월 25일