황금코다리 대표 사진
황금코다리 대표 사진

황금코다리 춘천점

• 강원특별자치도 춘천시 동면 춘천순환로 709 1층 황금코다리 춘천점
  • 라스트 오더 30분 전 오늘(토) · 영업시간: 10:30 - 21:00
  • 0507-1365-6777
  • 가족모임, 단체모임
  • 깔끔한, 점심특선, 점심식사, 저녁식사, 연중무휴, 셀프바, 유아의자, 배달

황금코다리의 사진

황금코다리 사진
황금코다리 사진

황금코다리 방문자 리뷰

별로예요

점심식사 1저녁식사 1식사모임 1술모임 1회식 1가족외식 1 더보기 더보기

가성비좋은 1푸짐한 1깔끔한 1 더보기 더보기

기영이기영 평균 별점 4.9   평가 153   팔로워 0

코다리조림 시키면 고등어화덕구이 주는데 진짜 맛있습니다 !! 막걸리도 무료라서 막걸리 좋아하는분들은 꼭 가보세요 ㅎㅎ

부추전, 계란후라이, 막걸리 무한 제공, 화덕 고등어구이 (코다리 주문시), 정통 시래기 솥밥, 인기 코다리시래기조림

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 가족외식, 가성비좋은, 푸짐한, 깔끔한, 무료주차

황금코다리와 비슷한 맛집

장가네더덕밥 사진
장가네더덕밥
춘천 · 한정식,더덕
남편생일겸 갓는데 음식도 다 맛나고 대접받는 느낌이.들엇어요 부모님모시고가면 좋을꺼같아요 가족 졸업식 다녀와서 간 식당인데 정갈하고 맛있었어요! 먹고나서 식당에 딸린 카페도 갈수있어 좋았습니다~ 더
해가빛 사진
해가빛
춘천 · 한정식,연잎밥
푸짐한 한정식 찰밥이 쫀득해요 주차공간이 넓어요 배불러요 생각했던 것 처럼 너무맛있게 먹었습니다. 특히 부모님이 좋아하시네요 ㅎㅎ 예약하고 가야 되는데 다행히 손님이 없어서 바로 먹을 수 있었습니다
맛깔나는집 사진
맛깔나는집
춘천 · 막걸리,수제막걸리
막걸리를 직접 담그시는데 맛있습니다. 안주도 저렴한 편이고 비오는 날 가면 더 좋을 것 같아요!
봄내예찬 사진
봄내예찬
춘천 · 집밥,가정식백반
평점 4 - 점수 ↑ : 희귀한 건강식 밥상 - 점수 ↓ : 메인 반찬의 맛 예찬 밥상(백반) : - 건강식으로 느껴질 만큼 간을 약하게 한 거라 평소에 짜게 드시는 분은 안 좋아할 거 같아요. -
미반 사진
미반
춘천 · 집밥,보쌈정식
시 외곽 너른 주차공간과 여유있는 홀 최적화된 메뉴로 누구나 만족하게 한다. 한우등심을 이용한 불고기전골을 선보이는 곳. 샤브샤브와 비슷한데, 채소들이 들어간 육수에 양념된 등심과 파를 데쳐먹는 스
예스 동태랑 사진
예스 동태랑
춘천 · 동태탕,동태전골
소양댐 가는길에 위치하고 있는 예스 동태랑 입니다. 평소에는 들어가서 오른쪽의, 50석 정도 되는 좌식테이블과 의자 테이블에 손님을 받고 있는데, 단체손님이 있으면 들어가서 왼편의 공간도 개방하는

황금코다리 근처 추천 식당
1.5닭갈비
84점 · 춘천 · 닭갈비,닭내장
1.5닭갈비 사진 1 1.5닭갈비 사진 2
원래 좋아하던 곳인데 마지막으로 갔었을때는 닭갈비 맛이 아쉬웠음ㅠ 모든 음식점 중 내가 가장 좋아하는 곳. G.O.A.T. 매운맛으로 주문이 가능해서 해봤는데 매운맛이라기 보다는 매운소스첨가 느낌
명가 춘천막국수
81점 · 춘천 · 막국수,메밀
명가 춘천막국수 사진 1 명가 춘천막국수 사진 2
춘천역에서 멀리 떨어지지 않은 곳에 위치한 명가 춘천막국수. 강원도에 오자마자 막국수가 생각나서 찾은 곳이에요. 화장실은 외부에 위치해 있어요. 가게 내부는 우드가 많이 보여서, 시골스러운 분위기에
초가
80점 · 춘천 · 김치찌개,묵은지김치찌개
초가 사진 1 초가 사진 2
김치도 맛있고 고기 양도 많은 편이라 맛있게 먹었습니다 뭉텅 고기가 들어가있고 고기잡내없고 맛있어요! 근데 회전율이 좀 낮고 40분웨이팅할 정도는 아니고 국물이 진하긴한데 좀 짜요 맛있어요~~! 걸
천진동만두전골
79점 · 춘천 · 찌개,전골
천진동만두전골 사진 1 천진동만두전골 사진 2
김치만두 전골만두고 만두가 맛있었어요. 옹심이도 조금 들어있어요. 마지막 볶음밥은 꼭 드세요. 김치만두만 있어서 아쉬웠었는데 이게 왠걸! 너무 맛있는 거 있죠??🫢 국물도 슴슴하니 저희 입맛에 딱이
율문리 시골막국수
78점 · 춘천 · 막국수,만둣국
율문리 시골막국수 사진 1 율문리 시골막국수 사진 2
직원분들도 친절하시고 가격 너무 착하고 맛도 있는데 양도 듬뿍! 춘천 사람으로서 만족하는 집입니다 막국수 맛 맛있음 개인적으로는 식초 설탕없이 그냥도 맛있었음 총떡은 약간 매운편임 무료주차 가능 음
4단지닭갈비
77점 · 춘천 · 닭갈비,닭내장
4단지닭갈비 사진 1 4단지닭갈비 사진 2
닭갈비 잡내가 없고 고기가 부드러워요 양념은 적당히 매콤해서 맛있게 먹었습니다 우동사리 볶음밥은 필수 ! 완전 옛날식 닭갈비. 치즈사리도 없이 닭갈비만으로 승부하는집. 깔끔 담백하고 양도 푸짐해요
강릉집
76점 · 춘천 · 백반,생선
강릉집 사진 1 강릉집 사진 2
분위기는 좋지만 가격을 생각하면 조금 아쉬운 부분도 있다. 춘천에서 백반집을 찾는다면 꼭 가세요. 두번 가세요. 푸짐한 상차림에 배가 터져서 나옵니다. 가짓수도 많은데 맛있어서 정신 못차려요. 더
생곡막국수
76점 · 춘천 · 막국수,감자전
생곡막국수 사진 1 생곡막국수 사진 2
막국수 메뉴로 알아서 물이나 비빔으로 만들어 먹기 가능 함. 생곡막국수 춘천점은 막국수와 감자전이 정말 맛있는 곳이에요. 특히 막국수는 투박한 메밀 면발과 시원한 동치미 육수가 잘 어울려서 한 그릇
우성닭갈비
75점 · 춘천 · 철판닭갈비
우성닭갈비 사진 1 우성닭갈비 사진 2
내부가 굉장히 깔끔하고 쾌적함. 맛도 당연 있음.... 지인한테 추천받아 간 곳^^ 맛도 좋고 양도 푸짐 볶음밥은 진리입니다 춘전 닭갈비 맛집입니다 고구마 우동사리 넣어 서 드시면 더 좋아요 볶음밥
알마
74점 · 춘천 · 파스타,레스토랑
알마 사진 1 알마 사진 2
우두동 이지더원 아파트 인근 택지 상가에 위치한 알마는 회색 톤의 단정한 건물 속 선명한 마젠타 핑크색 출입문이 시선을 사로잡는 곳입니다. 이런 대비는 내부에서도 이어져서 인더스트리얼 스타일 공간의
부안막국수
74점 · 춘천 · 막국수,총떡
부안막국수 사진 1 부안막국수 사진 2
막국수 춘천에서 슴슴함과 달콤한 맛 중간에 있는 막국수 맛집입니다 실비 막국수 보다는 조금 달콤한 맛의 막국수 스타일이어서 양념의 맛이 강하게 느껴지는 특징이 있어요 맛은 만족 스러웠고 다만 슴슴한
가보자순대국
73점 · 춘천 · 순대국
가보자순대국 사진 1 가보자순대국 사진 2
돼지냄새 물씬 나는 야성적인 순대국. 당면순대가 들어가지만 어차피 소량에 존재감도 없어서 감점요인은 아님. 내장과 허파로만 이뤄져있는 순대국밥. 다대기에도 간이 상당하니 다대기 먼저 넣고 새우젓으로

황금코다리 근처 추천 카페
자유빵집
78점 · 춘천 · 빵,앙버터
자유빵집 사진 1 자유빵집 사진 2
주차는 근처에 대충 해야돼요 ㅠ 그게 좀 아쉽지만 언제 가도 맛있는 빵집 대파빵도 맛있고 다 맛있어요 굿굿 🥐빵순례 장소 중 한 곳 🥐중대형 카페 인 줄 알았는데 작은 동네에 소박하게 있음 🥐마감시
불스커피 로스터스
73점 · 춘천 · 커피,카페
불스커피 로스터스 사진 1 불스커피 로스터스 사진 2
커피가 진짜 맛있어요! 드립 종류도 맛있는데 그냥 아메리카로도 충분히 맛있어요~ 불스커피 로스터스는 우두동 이지더원 인근 택지지구에 위치하고 있습니다. 내부는 단단한 질감의 스테인리스 스틸로 마감한
코빈즈 커피
71점 · 춘천 · 카페,브런치
코빈즈 커피 사진 1 코빈즈 커피 사진 2
로스터리로 유명한 집애서 외곽에 큰 공간을 만들었다. 너른 공간이 여유롭다. 커피가 맛있다기에 방문했는데, 샌드위치랑 빵을 파는 베이커리카페였어요. 빵은 폭신하니 맛있고 샌드위치는 괜찮아요 건강한
어트러스
66점 · 춘천 · 카페,디저트
어트러스 사진 1 어트러스 사진 2
사장님 친절하시고 커피 맛있고 디저트도 최고에영👏👏 우연히 방문하게 되었는데 늦은 시간까지 해서 좋았어요! 공간도 넓고 커피맛도 좋았습니다 춘천에 있는 카페! 커피는 그럭저럭 괜찮은데 디저트 중에
그라시아브런치카페
66점 · 춘천 · 브런치
그라시아브런치카페 사진 1 그라시아브런치카페 사진 2
브런치 카페라서 좋아요. 맛있어요. 친절해요 . 최고예요. 브런치 메뉴도 맛있구요, 음료와 커피도 정말 맛있어요. 역시 그라시아네요^^ 가게도 예쁘고, 바로 앞에 놀이터 있어서 아기엄마들도 우아하게
춘천바이오카페
62점 · 춘천 · 카페
춘천바이오카페 사진 1 춘천바이오카페 사진 2
춘천산업바이오진흥원에 사회적기업이 입점해서 새로 생긴 카페라고 하네요.원두가 좋은지 커피가 정말 맛있고 무엇보다 가격이 최고에요^^ 사회적기업에서 운영하는 곳이라는데 커피값이 남는 게 있을까 싶을
선초빵집
62점 · 춘천 · 베이커리,소금빵
선초빵집 사진 1 선초빵집 사진 2
누룽지소금빵이 진짜 맛있었어요!! 커피랑 같이 먹으니까 넘 맛있어요
공상
61점 · 춘천 · 카페,에그타르트
공상 사진 1
시외곽 상공회의소 건물 1층이라 이름도 이렇게 지었나보다. 심심한 느낌이 있지만 커피맛은 좋다.
스튜디베이글
60점 · 춘천 · 베이글,크림치즈
스튜디베이글 사진 1 스튜디베이글 사진 2
춘천에 몇 없는 베이글 맛집입니다! 매장에서 먹으면 베이글을 구워주시는데 겉바속쫀 제대로 였어요. 잠봉뵈르는 후추를 뿌려주시는데 후추, 잠봉, 버터의 삼박자가 아주 잘 어우러졌습니다. 그리고 자몽에
킫 샌드위치
58점 · 춘천 · 샌드위치,카페
킫 샌드위치 사진 1
근처에 일이 있어 아점겸 우연히들렸는데, 아담하고 조용한 분위기였어요.
카페 400
57점 · 춘천 · 김밥,키토김밥
카페 400 사진 1 카페 400 사진 2
* 가격 - 착함 * 친절 - 잠깐 본 것이 전부지만 사장님이 친절하심. * 맛 - 샌드위치 크기가 땡땡하니 배부르게 잘 먹었습니다. 다음에 또 먹으려고 기록😆
브레댄코
56점 · 춘천 · 앙버터,커피
브레댄코 사진 1 브레댄코 사진 2
학교내에 있는 카페라 가격은 저렴하지만 맛있어요. 맛있는 빵도 많네요.

춘천을 대표하는 음식

1위닭갈비
2위막국수
3위

춘천 춘천 맛집 검색 춘천
춘천 춘천 음식 랭킹 춘천