용진반점

• 전라북도 완주군 용진읍 상운길 6
  • 영업시간 확인 필요
  • 063-243-6333
  • 착한가격, 로컬맛집

용진반점의 사진

용진반점 방문자 리뷰

서민적인 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

술취한코끼리 평균 별점 3.9   평가 531   팔로워 9

용진로컬푸드직매장 근처에 있는 곳. 동네에서
전통의 강호 느낌. 점심시간에 타이밍 놓치면 웨이팅 있음. 지역 주민들이 대부분인 곳. 점심엔 바빠서 탕수육 안 받아줌.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

간짜장, 짬뽕

점심식사, 저녁식사, 서민적인, 지역주민이찾는, 주차불가

용진반점과 비슷한 맛집

향뚝짬뽕 사진
향뚝짬뽕
완주 · 짬뽕,뚝배기짬뽕
짬뽕은 간이 진함 알, 곤이 푸짐하게 들어가있음 오징어잡채밥 담백하게 좋음 재방문 의사있음 음식이 뚝배기에 나온다는 특색이 있습니다 면발은 얇아서 제 취향엔 맞았습니다 짬뽕맛집을 찾은 것 같아요. 손님이 많았고 뚝배기에 나오는 짬뽕이 특색있어요
정통중화요리백두산 사진
정통중화요리백두산
전주 · 짜장면,중화요리
백두산짜장이 아주 별미더라구요~ 특이한데 계속 손이 가는!! 맛집
가향 사진
가향
전주 · 짜장면,중식당
예쁜 인테리어에 일단 좋은 인상 +1. 또, 노키즈존이 판 치는 요즘 세상에 아기의자도 두 개나 구비해두고 아이를 동반한 손님에게 더욱 친절한 태도를 보이는 점이 좋았다. 아무리 맛 있어도 어린 아
왕중왕손짜장 사진
왕중왕손짜장
전주 · 짜장면,물짜장
전부터 한번 가보고 싶었던 중국집입니다. 전주 호성동 초포다리 근처에 있는 곳으로 비빔짜장 이거 메뉴 너무 매력적이더라고요. 잘 먹었고 짬뽕 얼큰하니 불맛 가득했습니다. 누룽지 해물탕은 포장에다가
호성루 사진
호성루 본점
전주 · 짜장면,짬뽕
매장이 깔끔하고 짜장면도 느끼하지 않고 맛있었어요 무엇보다 가격대비 만족스러운 곳 이었는데 양이 좀 아쉬웠어요
홍이짬뽕 사진
홍이짬뽕
전주 · 짬뽕,탕수육
주차공간 있어서 좋았고 탕수육도 맛있었습니다. 분위기는 조금 좁은 중국집 느낌이고 면이 덜 삶긴 느낌이었어요 홍이 짬뽕 국물은 좀 특이한데 진한 느낌이 아니라 가벼운 느낌이었어요. 백짬뽕 먹은 지인

용진반점 근처 추천 식당
두거리우신탕
78점 · 전주 · 갈비탕,솥밥
두거리우신탕 사진 1 두거리우신탕 사진 2
무료주차되고 가게 넓어요. 기대보다 맛있고 고기도 푸짐해요. 주차장 편한데 사람이 많음 신라면 국물맛과 샤브샤브 야채 합쳐진 느낌 생각보다 훨씬 맛잇어서 놀랫어요!! 제입맛 취향저격~~!!
호성순대
76점 · 전주 · 국밥,피순대
호성순대 사진 1 호성순대 사진 2
음식이맛있어요 순대국밥 생각날때 마다 갑니다 피순대 맛있어요 피순대가 부들부들하고 정말맛있어요! 순두부도 고소하니 넘 맛있네요 사장님도 친절하세요! 맛은있는데 위생관리가 잘 안되는느낌.. 또 찾아가진않을꺼같아요
맘스브레드
73점 · 전주 · 빵,케이크
맘스브레드 사진 1 맘스브레드 사진 2
맘스브레드 빵은 맛있고 가성비 좋잖아욤 언제나 그렇듯 맛있고 친절합니당 역시나 맛있습니다 그런데 혁신점에 있는 야채빵이 없어서 아쉬워요 ㅠㅠ 빵집입니다. 빵이 많아요. 다양합니다. 소시지빵 먹었는데 맛있습니다. 소시지의 질도 좋구요. 빵도 발효가 잘 되어서 맛있어요. 소시지빵을 만드는 걸 보니 다른 빵들도 잘 만들 것 같습니다.
오마드
71점 · 전주 · 파스타,양식
오마드 사진 1 오마드 사진 2
음식도 맛있고 직원분들도 친절하세요 요리도 빨리나오는편이에요 주차 가능하구요. 아기랑 올 수 있고. 전체적으로 맛있습니당~ 메뉴도 정말 다 맛있고 마지막 디저트 꼭꼭 드세요!! 치킨 필라프 살짝 매콤한 것도 맛있어요!! 완전 완전 추천 👍
탐라수산
69점 · 전주 · 해산물,물회
탐라수산 사진 1 탐라수산 사진 2
싱싱한 회 맛있게 먹었어요. 예약없이 바로 입장했어요. 주차는 골목에 하고 1층에서는 수산물 고르고 2층에서 식사할 수 있어요. 저는 산우럭탕 먹었는데 생선자체가 살이 많고 맛있었어요. 다른 집에 비해 스끼다시가 많이 나오는 건 아닌데 탕 자체가 맛있었
돈까스집
69점 · 전주 · 돈까스,등심돈까스
돈까스집 사진 1 돈까스집 사진 2
평일점심 웨이팅 30분 돈까스 자체가 상당히 괜찮음 양이 상당히 많음 하얀철판돈까스 ㅡ 우유맛, 크리미함 매운소스 추가해서 먹는걸 추천 매운돈까스 ㅡ 소스 맛있음 재방문의사있음 치킨까스하고 등심까스가 베스트 메뉴라고 하셔서 주문했습니다 치킨까스는 닭가슴살인데 전혀 퍽퍽하지 않고 맛있었어요
램가든
66점 · 전주 · 양고기,양갈비
램가든 사진 1 램가든 사진 2
맛 있습니다. 향 거의 없다 싶어요. 재방문 의사는 있지만 직원들이 막 친절한 편은 아니에요~ 양고기 비싸고 맛있는건 말해뭐해인데 진짜 넘넘 마싯구요 구워줘서 먹기 편하네요👍다른집은 사이드도 맛있던데 냉면이랑 볶음밥이 좀 아쉽ㅠ
진가진설렁탕
66점 · 전주 · 설렁탕,갈비탕
진가진설렁탕 사진 1 진가진설렁탕 사진 2
따끈한 것 먹고 싶을 때 딱 좋아요. 본갈비탕이 진갈비탕보다 3천원 더 비싼만큼 갈빗대가 더 커요. 설렁탕보다는 갈비탕이 좋았습니다. 가격만큼 고기가 더 들어가는것같아요. 가격은 조금 더 싸면 좋겠
대왕가든
66점 · 완주 · 곱창전골,소곱창전골
대왕가든 사진 1 대왕가든 사진 2
주차장도 크고 운이 좋게 웨이팅 없이 들어갔어요, 볶음밥도 맛있고 전체적으로 좋습니다, 맛있음 스끼로나오는 허파??간??부침 맛있음 전골은맛잇는데 미나리싫어하는사람은 별로일듯 미나리많이 들어감 전골에 생각보다 곱창양이좀적음 밥 볶을때 파가아닌 미나리가들어가니 참고바람
복사꽃피는집
66점 · 전주 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
복사꽃피는집 사진 1 복사꽃피는집 사진 2
대로변에 있어서 찾기쉽고 주차장도 커요. 가격은 싸진않지만 그만큼 메뉴가 다양하게 나오고 양이 많아요. 불맛이 맛있고 갈비찜은 볶음밥이 됩니다. 셀프바에 음료가 무료라 푸짐하게 먹을 수 있어요!
쿠우쿠우
66점 · 전주 · 뷔페,초밥뷔페
쿠우쿠우 사진 1 쿠우쿠우 사진 2
초밥은 다 맛있어요 전 롤이 더 맛있네요 전반적인 음식 퀄이 만족스럽습니다 5월에 리뉴얼했다고 해서 방문했습니다. 종류 많고 깨끗해서 좋았어요 주차장 있어서 좋았어요~ 전주에 뷔페가 많이 없어서 쿠우쿠우에 방문 했습니다 음식도 깔끔하고 먹을 것도 많아요~
샤브쌈주머니
66점 · 전주 · 샤브샤브,소고기샤브샤브
샤브쌈주머니 사진 1 샤브쌈주머니 사진 2
직원분들이 엄청 친절하셨어요 야채도 신선했습니다 고기 구이하고 샤브샤브 같이 생각나면 또한번 방문할것같아요 샤브샤브와 구이를 같이 먹을 수 있어서 좋아요 매장도 깨끗하고 사장님과 직원분들 모두 친절합니다

용진반점 근처 추천 카페
홍시궁
75점 · 전주 · 카페,홍시찹쌀떡
홍시궁 사진 1 홍시궁 사진 2
홍시 전문카페답게 홍시가 맛있어요. 홍시 스무디는 홍시 빙수맛이랑 비슷해서 다른 거 드시는 걸 추천합니다 너무 예쁘고 특색있고 너무 좋아요~~ 담에 또 오고 싶어여 ㅎㅎ 음료를 정말 가득담아주시고 메뉴사진이랑 똑같이 나옵니다. 맛도 좋아요. 스무디는 물이 없이 만드는거라 그런지 생각보다 꾸덕해서 좋기도했지만 목넘김이 수월하지 않아 거의 숟가락으로 떠먹었습니
포랩스커피컴퍼니
73점 · 전주 · 커피,카페
포랩스커피컴퍼니 사진 1 포랩스커피컴퍼니 사진 2
깔끔하고 한번쯤 조용히 다녀갈만한 카페. 아기들을 동반한 가족 단위 손님들이 많아요. 주차장도 잘 되어있구요. 조용하고 한적한 분위기는 아니구요. 주차장도 넓고 좋아요 디저트도 맛있고 음료수도 맛있어요!
커스텀커피
71점 · 전주 · 커피,라떼
커스텀커피 사진 1 커스텀커피 사진 2
숙성우유로 만드는 라떼가 유명합니다. 달달하니 맛있네요 전주카페#라떼맛집#커스텀커피#인생라떼 숙성우유 라떼 너무 좋아해서 찾아서 간곳이었는데 하나만 주문한게 너무 후회되더라구요 진짜 고소하고 달달하고 그냥 맛있어요 다시 또 먹고 싶네요 왜 저희 동네엔
라도
70점 · 전주 · 카페,말차라떼
라도 사진 1 라도 사진 2
다 좋은데 매장에 진열해 둔 소품(?)들 관리가 안 되는것 같아서 조금 아쉬웠어용 테이크아웃용으로는 좋을 것 같아요 가격도 맛도 만족해요 산책중에 지나다 사람도 많구 분위기 좋다! 궁금하다~ 싶어서 다음에 지날때 바로 사먹었어욯ㅎㅎ 커피 깔끔하고 맛있어요!
69점 · 전북대 · 카페
매장안이 1층과 2층으로 되어 있고 메뉴 종류가 다양하고 음료가 맛있어요 스타벅스는 가기편하고 공부하기도 괜찮아요 주차장도 있고 친절해요 방문하는 인원에 비해 주차장은 협소해요 음료는 맛있고 직원분들 친절하십니다
르뱅앤하트
69점 · 전주 · 샌드위치,사워도우
르뱅앤하트 사진 1 르뱅앤하트 사진 2
깔끔하고 샌드위치랑 사워도우 팔고 커피 파는 브런치? 처럼 먹는 카페여서 좋았고 오픈하자마자 사람들 많았어요 근처 길가에 주차하면 될 것 같아요 사워도우 종류 맛있고 샌드위치도 맛있습니다
데이드리밍
69점 · 전북대 · 디저트,카페
데이드리밍 사진 1 데이드리밍 사진 2
매장안이 넓고 메뉴 종류가 다양하고 분위기가 좋고 음료가 맛있어요 전체적으로 음식이 깔끔하고 맛있으며, 직원분들이 친절해서 재방문의사가 있습니다. 전북대에 위치한 카페로 디저트, 음료 모두 맛있고 내부 깔끔
팁탭
69점 · 전주 · 카페,디저트
팁탭 사진 1 팁탭 사진 2
전주 여행 오면 꼭 데려가는 카페 중 하나, 전주 덕진동 카페 팁탭. 전체적으로 따뜻하고 편안한 분위기라 여유롭게 커피 한잔하거나 책 읽기에 딱 좋다. 영업시간은 09:00~19:00, 매일 운영해
레이지크 해비탯
69점 · 전주 · 브런치
레이지크 해비탯 사진 1 레이지크 해비탯 사진 2
주말 낮에 갔는데 사람 많아서 여전히 맛집이다 싶었어요, 객사에서 먹었던 메뉴 기억나서 시켜봤는데 여전히 맛은 좋았어요...!! 내부 인테리어도 예쁘게 잘 해놓으셨구요, 다만 양은 넉넉하진 않았어요
꽁꼬르드
68점 · 전북대 · 파스타,양식
꽁꼬르드 사진 1 꽁꼬르드 사진 2
음식 빨리 나오고 음식도 맛있고 식당 분위기가 너무 좋아요! 맛있게 먹었는데 좋 가게소리가 시끄러운것같아요ㅠ 골목안에있어서 찾기어려울 수 있어요 가성비집이고 주택개조건물같아요 위 아래 서로 다른집이고 고르곤졸라 피자 치즈 많이 좋아하시는분들은 좋아하실겁니다 머쉬룸파스타도 맛있어요
더소양
68점 · 완주 · 브런치,카페
더소양 사진 1 더소양 사진 2
브런치 맛있어요~~ 대형이라 넓고 깨끗해서 추천드립니다 주차도 편하구 대형카페라 좌석도 많아요.! 맛도있고 너무좋습니다.!! 펫존(야외정원)에만 반려동물 동반 가능해요 넓고 탁트인 뷰가 좋았고 음료도 맛있는 편이에요
오셔젤라또
68점 · 전주 · 젤라또,토마토소르베
오셔젤라또 사진 1 오셔젤라또 사진 2
에코 시티 세병호 포레나 근처에 있는 젤라또 가게 입니다. 날씨가 좋을 때 세병호 산책 후 들르면 참 좋을 것 같아요. 아이스크림인데 먹고 나서 죄책감이 안 들 만큼 정말 깔끔한 맛이라 좋습니다.

완주를 대표하는 음식

1위순두부
2위한우
3위

완주 완주 맛집 검색 완주
완주 완주 음식 랭킹 완주

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: