국수에 취하맨 대표 사진

국수에 취하맨의 사진

국수에 취하맨 사진
    국수에 취하맨 사진

국수에 취하맨 방문자 리뷰

yongyong2 평균 별점 4.8   평가 101   팔로워 0

5점 6일 전

고기국수 먹고 싶어서 방문했는데 진짜 너무 맛있었습니다 제주도에서 먹은 것보다 훨씬 맛있었어요

고기국수, 돔베고기(소)

점심식사, 혼밥, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 예쁜, 조용한, 푸짐한, 깔끔한

국수에 취하맨과 비슷한 맛집

국수가 좋아 사진
    국수가 좋아
    신당역 · 국수,냉우동
    13년 이상 단골이라 당연히 평가가 있을 줄 알았는데, 없네요. 가격이 저렴한데도, 맛은 굉장히 훌륭해요. 유부가 뜸뿍 ,김가루와 쑥갓이 들어갔는데, 육수가 굉장히 구수하고 맛이 담백하고 맛있어요
    국수나무 사진
    국수나무 왕십리뉴타운점
    왕십리 · 국수,초계국수
    저렴한편이고 음식도 괜찮습니다 사장님도 친절하셨어요^^ 또 가려고요~ 딱 평타치는 곳. 무난하게 한 끼 먹을 수 있습니다. 덮밥은 맛있으나 양이 적었고 짬뽕밥은 ☆로였어요 메뉴 종류가 진짜 다양한 국수가게 국수보다는 종합 면류 가게가 어울릴 듯! 새우튀김우동을 주문하고 크게 기대는 안했는데 만족, 튀김도 작지 않고 두 개가 들어있는데 바삭하고 우동면도 맛있
    하동진 사진
    하동진
    신당역 · 돼지국밥,고기국수
    밀면이 부산에서 먹었던 것 못지않게 훌륭한 맛이었습니다. 소꼬리찜먹고 밀면 먹는게 진짜 킥입니다 모둠국밥도 꼭드세요 잡내도 없고 맛있어용 세번정도 들린 맛집입니다 깔끔해서 조아요
    보약국수 사진
    보약국수
    신설동역 · 국수,멸치국수
    무난해요 멸치국수인데 숙주가 들어가욤 갠차낫아옴 무난무난 ㅎㅎ 친절하세요!! 국수가 패스트 푸드로 빨리나와요!! 맛있어요
    재벌국수 사진
    재벌국수
    신설동 · 국수,전복죽
    푸짐하고 맛있습니다 비빔국수의 양념도 굿 돔베고기도 잡내안나고 부드럽습니다 제주도에 놀러온 느낌이에요~ 양도 푸짐하고 맛도 있어요! 가게 앞 주차장 있음. 제주도 간 느낌 낼 수 있는 메뉴구성
    오소록 사진
    오소록 왕십리점
    왕십리 · 고기국수,돔베고기
    음식이 깔끔하게 나오고 제주도에서 먹은 칼국수보다 더 맛있었어요 혼밥으로도 강추에요 제주도보다 더 맛있는 고기국수 맛집이에요! 고기국수도 비빔국수도 다 맛있어요

국수에 취하맨 근처 추천 맛집

벅벅
    80점 · 신당 · 수제버거,버거
    벅벅 사진 1 벅벅 사진 2
    벅벅 혜화점에 가서 맛있게 먹어서 신당점도 와봤어요! 역시 육즙가득 넘 맛있어요 근데 역시 본점이 젤 맛있는거 같긴 해요 2층에 자리한 햄버거집인데, 패티가 실하고 부드러워요. 재방문 할 것 같아요^^
    문화식당
    79점 · 신당역 · 파스타,양식
    문화식당 사진 1 문화식당 사진 2
    인기 많은 곳이라고 해서 예약 후 방문했어요! 뇨끼 하나 보고 간 곳이었는데, 오히려 오므라이스나 파스타를 더 맛있게 먹은 것 같아여👍🏻 조명이 조금 많이 어둡지만 데이트 분위기에는 최고일 듯 합
    드렁킨타이
    79점 · 신당동 · 태국음식
    드렁킨타이 사진 1 드렁킨타이 사진 2
    맛있어요 12시 반에 들어가서 먹고 나오니 웨이팅 있었습니다 테이블 간격이 약간 좁습니다 인테리어부터 완전 현지느낌이 낭낭하고 음식도 맛있음! 많이먹는사람들은 2명이서 3개시켜야함
    연해장
    78점 · 신당 · 곱창전골,돼지곱창전골
    연해장 사진 1 연해장 사진 2
    작년에 이어서 또 온 집 입니다:) 웨이팅으로 유명한 곳이지만 평일 점심 시간에 오니 바로 입장했어요~ 전골은 돼지 잡내 없이 늘 맛있게 먹었는데 마늘이 킥인 거 같아요! 감자전이 1등이고, 처음
    계류관
    78점 · 신당역 · 닭구이,막국수
    계류관 사진 1 계류관 사진 2
    여기 유명한줄은 알았지만 진짜 맛집이었습니다. 평일에도 웨이팅 많은 찐 맛집👍🏻 메뉴는 다 맛있었는데 장작구이 타이밍 맞는게 진짜 중요ㅠㅠ저희는 타이밍 실패해서 30분 기다렸어요!그래도 너무 맛있어
    직화장인
    76점 · 신당역 · 돼지고기,숯불구이
    직화장인 사진 1 직화장인 사진 2
    고기가 어떻게 이렇게 쫄깃할수 있을까요. 고기뿐만 아니라 곁들여먹는 반찬들도 맛있었는데 고기먹는 방법중에 돈까스소스를 묻혀 빵가루에 찍어먹는 방법이 저는 제일 맛도리였어요. 왜 맨날 지나갈때마다 사
    미분당
    76점 · 상왕십리 · 쌀국수,짜조
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    쌀국수는 역시 미분당이죠 후루룩 맛있게 한끼 잘 먹었습니다~! 조용하게 대화를 해야해서 제 스타일엔 안맞고 혼밥에 적절해요 가성비 좋고 양 많고 맛있습니다. 점심시간대 또는 저녁시간대 가면 줄 서실수도 있어요!
    무학 2호점
    73점 · 신당 · 고깃집,돼지생갈비
    무학 2호점 사진 1 무학 2호점 사진 2
    정말 우리나라에 돼지고기 잘하는 집이 너무 많네요^^ 시간이 지날수록 더 업그레이드되서 하나씩 출현하는 느낌. 그 중에서도 '무학'은 엘리트 선수같다. 돼지생갈비에 정교하게 칼집을 넣어 부드러움을
    전주순대국
    73점 · 신당역 · 순대국,피순대
    전주순대국 사진 1 전주순대국 사진 2
    모듬순대 정말 맛있어요!!! 고기가 너무 부들부들하고 피순대도 피가 양이 많아 넘쳐흐릅니다. 맛도리예요!! 주말엔 간 엄통 허파 같은 부속물 세트메뉴도 준비 되지만 일찍 소진 된다고 함. 피순대 먹을만하고 양이 작으니 가만 하시길 .
    버드샵
    72점 · 신당 · 이자카야,야키토리
    버드샵 사진 1 버드샵 사진 2
    야키토리 오마카세 가성비 좋고 페어링할 주류가 많아 좋아요!
    참숯꼼장어
    71점 · 신당 · 꼼장어
    참숯꼼장어 사진 1 참숯꼼장어 사진 2
    평일에 가서 다행히 웨이팅 없이 먹은 곳. 가성비 좋은 가격으로 맘껏 먹었다. 맛있다는 소문 하나로 찾아갔는데 진짜 맛있었어요..!! 일단 가서 소금등갈비 먼저 드시고 양념으로 넘어가세요 소금이 찐입니다..!!
    스시신조
    70점 · 신당역 · 스시
    스시신조 사진 1 스시신조 사진 2
    맛도 구성도 너무 좋았던 스시집 다양한 세트 구성이 있어서 누구랑 와도 만족할 수 있을 듯 신당동에서 꽤나 유명한 곳인지 사람도 많고 장사가 잘됨 매번 배달로 시켜 먹다가 직접 가서 먹으니 더 맛있게 먹고 왔네요!

신당에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

신당 맛집 검색하기

신당에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위떡볶이
    2위삼겹살