바다상회 해물칼국수 대표 사진

바다상회 해물칼국수 파주본점

• 경기도 파주시 탄현면 평화로 612 1층
    • 0507-1323-1877
    • 술모임, 식사모임
    • 가성비좋은, 깔끔한, 셀프바, 무료주차

바다상회 해물칼국수의 사진

바다상회 해물칼국수 방문자 리뷰

시현이아빠 평균 별점 5.0   평가 6   팔로워 0

가족들과 함께 들어간 바다상회 튼실한통문어해문전골에 갑오징어볶음은 해물가득해물파전 너무 맛있어서 온가족이 정신없이 먹었네요 재방문 의사200%

물총조개칼국수, 갑오징어불고기(점심특선/평일), 통문어해물전골 中

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한, 무료주차

파주가즈아 평균 별점 5.0   평가 6   팔로워 0

재료들이 신선해서 맛있게먹었네요 특히 문어가 야들야들 하네요 직원분들 너무 친절하셔서 덕분에 편하게 먹었습니다

통문어해물전골 中

술모임, 저녁식사, 서민적인, 캐주얼한, 숨은맛집, 무료주차

yoonth96 평균 별점 5.0   평가 6   팔로워 0

2시간 운전하고 왔어요 너무너무 먹고싶더라구요!!오늘은 가족다같이 와서 여러메뉴시켜먹었어용 다맛있어 진짜 최고야!!!♡

갑오징어불고기(점심특선/평일), 통문어해물전골 中, 갑오징어튀김, 물총조개칼국수

식사모임, 가족외식, 술모임, 숨은맛집, 깔끔한, 푸짐한, 가성비좋은, 무료주차

바다상회 해물칼국수와 비슷한 맛집

회랑구이랑포차 사진
    회랑구이랑포차
    파주 · 횟집,포차
    진짜 맛있고 친절하시고 기대 안하고 갔는데 너무 좋았어요 보쌈 고기는 약간 퍽퍽해서 다른 메뉴 추천
    용궁칼국수 사진
    용궁칼국수
    파주 · 칼국수,해물찜
    파주 프로방스 근처.. 용궁 칼국수.. 음식이 다 맛있고 푸짐해요.. 장소도 넓어 식사모임하기 좋아요.. 2층에 갤러리 카페도 있어 식사후 차마시며 그림 감상하며 머물기 좋습니다
    완도실내포차 사진
    완도실내포차
    파주 · 해물찜,계란말이
    예전보단 맛이 변한 것 같아요ㅠㅠ가격에비해 양도 적고..
    식껍 사진
    식껍 금촌점
    파주 · 껍데기,고기집
    동생이랑 고기생각 날때마다 항상 여기 오는거 같아요 맛있고 친절해서 나갈때까지 기분이 좋아요 👍
    택이네조개전골 사진
    택이네조개전골
    파주운정 · 조개찜,조개전골
    조개전골 2인분 시켰는데 양이 푸짐해서 2명이서 배 터지게 먹을 수 있었어요 조개도 포동 포동 해서 까먹는 재미도 있어서 정말 추천해요! 국물도 시원하고 너무 맛있게 잘 먹고 왔습니다~ 셀프바에 보
    복많네 해물칼국수 사진
    복많네 해물칼국수 파주출판단지본점
    파주 · 칼국수,해물칼국수
    가성비 좋게 몸보신(?)할 수 있는 곳! 깔끔하고 나름 푸짐하게 나와요~ 국물이 처음에는 좀 싱거운데 칼국수 넣을 즈음에 간이 딱 돼서 좋아요! 해물파전 꼭 드세요!! 존맛!! 야채튀김같은 바삭함과 두꺼워서 진짜 맛잇음 ㅜㅜ 칼국수도 푸짐하고 또 가고싶은 가게 존맛 해물파전 두번 추천

바다상회 해물칼국수 근처 추천 맛집

파주뼈칼국수 교하제면소
    88점 · 파주 · 뼈칼국수,비빔칼국수
    파주뼈칼국수 교하제면소 사진 1 파주뼈칼국수 교하제면소 사진 2
    차타고 가면서 캐치테이블로 예약하니 딱 맞았어요. 뼈칼국수 등뼈는 아주 야들야들하고 실해요. 비빔칼국수는 맛있지만 또 생각나지는 않을 맛..? 무난무난합니다. 겉절이는 매콤하고 맛있어서 또 생각나네
    수그릴
    71점 · 파주 · 우대갈비,육류
    수그릴 사진 1 수그릴 사진 2
    날이 좋아 헤이리로 놀러갔어요 수많은 식당들이 있지만 깔끔해보여 가봤어요 직접 구워먹는것도 좋지만 다 구워져서 나오니 냄새도 안나고 맛있게 구워주고 좋네요 반찬 그럭저럭이구요 우대갈비는 뼈가 너무
    잭슨피자
    70점 · 파주 · 피자,조각피자
    잭슨피자 사진 1 잭슨피자 사진 2
    잭슨피자 너무 맛있습니다 조각으로 파는것도 좋아요 아울렛구경하다 먹기 짱 현장에서 따뜻할 때 바로 먹으면 5점 다시 가서 먹고 싶다. 파주 아울렛에 생겨서 갠적으로 너무 좋아요 ㅌㅋㅋ 물티슈가 없는 건 좀 아쉽지만 피자중에 맛 1등입니다!
    전국목장연합
    70점 · 파주 · 한우,정육식당
    전국목장연합 사진 1 전국목장연합 사진 2
    파주아울렛 쇼핑 후 가까이 있어서 접근성 좋고 품질좋은 고기 상차림 가성비 맛집 추천 금요일 저녁에 부모님과 함께 방문했어요! 고기 퀄리티가 정말 좋고, 무엇보다 합리적인 가격이에요! 저희가 방문했을 때는 한우 부채살 20% 할인을 하고 있었는데, 너무 맛있고 가성비가 좋아서 추가주
    복두부집
    68점 · 파주 · 두부,청국장
    복두부집 사진 1 복두부집 사진 2
    여기는 파주장단콩유명한 곳으로서 가마솥으로 직접끓여서 간이 짜지고안고 콩자체가 두유식감이 잇어서 든든하다고 약간의 느끼한 부분도 있습니다 남녀노소 건강식단으로도 좋운 메뉴라서 좋습니다
    사보텐
    68점 · 파주 · 돈까스,푸드코트
    사보텐 사진 1 사보텐 사진 2
    파주아울렛 구경 후 저녁을 먹기 위해 방문 푸드코트에 다양한 식당들이 있었는데, 면요리가 끌려서 카라이 우동을 주문했어요. 생각보다 맵지 않았지만 맛있었고 돈까스도 맛있었어요 같이갔던 지인이 먹었는데 바삭하고 맛있었습니다! 가격도 나쁘지 않고 좋았어요
    손가주방
    67점 · 파주 · 어묵,오뎅전골
    손가주방 사진 1 손가주방 사진 2
    매장 분위기가 굉장히 좋아요 ㅎㅎ 사장님도 엄청 친절하시고요! 무엇보다 어묵 맛이 아주 특별합니당 ㅎㅎㅎㅎㅎ 정성이 들어간 맛이에요!!! 전 예약 후 방문했습니당😗 차를 몰고 한참을 가면 여기가 맞나할때쯤 위치한 손가주방 도자기 굽는날 피해 오뎅전골을 육수부터 모든걸 직접만든 최상위 오뎅전골
    장터 원조국수집
    66점 · 파주 · 국수,잔치국수
    장터 원조국수집 사진 1 장터 원조국수집 사진 2
    양이.... 너무 많아유 살려줘요 국수 먹다가 속에서 불어날 만큼 무지하게 많이 줍니다 오랜맛집이고, 돈까스 맛있어요 국수도 맛있고양이 정말많아요 한마디 : 양은 많지만 비쥬얼대비 맛있지는 않은 식당 위치 : 파주장릉 근처, 탄현농협 갈현지점 건너편에 있어요~ 주차는 가게앞에는 2대정도 밖에 안되서 농협에 주차하는게 좋더라구요 (그래서 사람
    만포면옥
    65점 · 파주프리미엄아울렛 · 냉면,어복쟁반
    만포면옥 사진 1 만포면옥 사진 2
    두번은 안 갈 것 같아요… 맛없는건 아닌데 굳이 재방문을? 싶은 맛
    솔솥
    65점 · 파주프리미엄아울렛 · 솥밥,푸드코트
    솔솥 사진 1 솔솥 사진 2
    제가 다이어트를 해서 양념은 최대힌 피해야했기에 스테이크 솥밥으로 먹었습다 솥밥은 처음이었는데 단백하고 맛있었어요! 반찬도 맛있었습니당 아울렛 안에 있는 푸드코트 중에 제일 나은 듯. 도미관자가 제일 맛있다. 해물 냄새 하나도 안나고 버터밥이라 맛있음
    카츄마마
    65점 · 파주 · 돈까스,푸드코트
    카츄마마 사진 1 카츄마마 사진 2
    파주 아울렛 구경하고 카츄마마에서 식사했어요. 주말이라 사람이 많았지만 그만큼 자리도 많이 있어서 좋았어요. 야외 자리도 있으니 선선해지면 야외에서 먹기 딱 좋을 것 같네요. 쇼핑할겸 아울렛왔다가 배고파서 방문했어요!돈까스 양도많고 맛있어요
    안또이
    62점 · 파주프리미엄아울렛 · 쌀국수,푸드코트
    안또이 사진 1 안또이 사진 2
    파주프리미엄 아울렛 3층에 테이스트빌리지에 푸드코트같이 여러 음식점이 입점해있다 한바퀴 둘러보고는 들린 안또이 왕갈비쌀국수 시켜서 바자리에 앉아 혼자서 먹방시작 쌀국수와 갈비탕 섞은듯이 너무 맛

파주에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

파주 맛집 검색하기

파주에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위베이커리카페
    2위한정식