카페 프롬나드 대표 사진

카페 프롬나드

• 경기도 군포시 수리산로 66 한양아파트 분산상가1동 104호
  • 031-393-9535
  • 간식
  • 아담한, 아늑한카페, 테라스, 테이크아웃

카페 프롬나드의 사진

카페 프롬나드 사진

카페 프롬나드 방문자 리뷰

가성비좋은 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

맹주르미 평균 별점 4.7   평가 35   팔로워 0

5점 2021년 9월 14일

프롬나드 커피 맛있고, 너무 친절하세요!!! 커피는 프롬나드ㄱㄱ

아이스아메리카노, 쿠키

혼카페, 가성비좋은, 지역주민이찾는, 무료주차, 배달

DASIT님 외 1명이 좋아합니다.

카페 프롬나드와 비슷한 맛집

봄날의 곰 사진
봄날의 곰
산본 · 카페,커피
치아바타랑 먹물소금빵 맛있었어요! 쫀득하고 바닥 빠짝해서 좋아오 포장하고 왔어요 맛은 그냥저냥 근처에 공원 있어서 포장해가면 좋아요 수리산 밑 숲속에 있는 기분이 드는듯 한 분위기의 동네카페에여. 손님이 엄청 많습니다. 누가봐도 근처 동네 주민들입니다. 타지에서 온 저는 시원하고 편하게 맛있는 커피한잔 마시고 갑니다.
로스터리봄다방 사진
로스터리봄다방
산본 · 카페
수리산 등반 후 커피마시러 갔어요. 커피맛 좋고 장소도 깔끔해요.
청춘쉼미당 사진
청춘쉼미당
산본 · 커피,카페
공원 산책 하다가 우연히 발견한 카페. 7월 오픈 해서 깔끔하고 넓직하니 맘에 들었다. 살이쏙쏙차 이름도 너무 귀여움 ㅎㅎ
메종드노엘 사진
메종드노엘
산본 · 카페,커피
크리스마스 카페로 유명하다고 해서 가봤는데, 인테리어 엄청 예쁘고 밀크티 라떼 진짜 진짜 맛있어요!! 커피 너무 맛있고 브라우니도 맛있어요 근데 뭘 잘못했는지 지도가 산을 타고 가는길로 안내해서 차타고 산탐....ㅋㅋㅋㅋ
해밀 사진
해밀
산본 · 카페,붕어빵
식사후 더운날씨덕에 차가운음료가 생각났다. 음료만 하긴 아쉬워 붕어빵도 주문~ 음료맛은 보통 붕어빵은 미니사이즈라 먹기도편하고 바로 구워서 주니 더~맛있다. 야외좌석이 있어 날씨가 좋은날엔 바람맞으
던킨도너츠 사진
던킨도너츠 산본수리점
산본 · 도넛,캠핑
신제품오레오 도넛이 있어서 방문했어요 오 요거 맛있어요

카페 프롬나드 근처 추천 식당
빙화만두집
80점 · 산본 · 샤오롱바오
빙화만두집 사진 1 빙화만두집 사진 2
빙화만두가 육즙 많고 맛있네요 샤오롱바오보다는 빙화만두에 옥수수쫄면 추천! 산본역 앞 유명한 중국만두집. 혼밥하기도 좋고 가볍게 식사하기에 추천드려요 맛있어요 만주 육즙 촤르르 비빔면도 쫄면보다 얇은 식감
라멘키분
76점 · 산본 · 돈코츠라멘,일본라멘
라멘키분 사진 1 라멘키분 사진 2
멀지ㅤ않아서ㅤ방문.ㅤ기대ㅤ많이ㅤ안했는데도ㅤ좀ㅤ실망스러움. 분위기 좋은 작은 라멘집입니다. 맛이 나쁘지 않습니다. 좁은 다찌석에 앉아 뜨거운 국물 호호 불어서 반숙란과 차슈를 먹으면 기분이 좋아지는 곳.
투덜이네막창
74점 · 산본 · 막창,양념막창
투덜이네막창 사진 1 투덜이네막창 사진 2
리모델링 하고는 처음 가봤는데 역시나 맛있네요. 일하시는 분이 너무 친절하세요!!!! 덕분에 기분좋게 잘 먹었습니다☺️ 현지인 맛집은 이유가 있다. 편한데다가 맛있고 가성비도 좋다.
남도연
72점 · 산본 · 해물찜,꼬막비빔밥
남도연 사진 1 남도연 사진 2
반찬 종류 다양하고 푸짐하게 나와요! 가족외식하기 딱 좋은 곳 입니다~!! 저녁식사 하는데 반찬도 많고 맛있습니다. 꼬막도 밥에 비벼서 먹는데 말로 표현할 수 없울만큼 맛있네요!
전주순대국
72점 · 산본 · 순대국
전주순대국 사진 1 전주순대국 사진 2
너무 맛있어요 고기도 쫄깃하고 국물 맛도 너무 좋습니다. 맛있게 잘 먹었어요 냄새도 안나고 질좋은 순대를 사용해 다르네요 누린내없이 깔끔한 맛의 순대국이에요! 반찬도 깔끔하고 식당도 깨끗해서 만족스러웠어요
통나무닭갈비
72점 · 산본 · 닭갈비,삼겹닭갈비
통나무닭갈비 사진 1 통나무닭갈비 사진 2
양도 푸짐하고 친절하셔서 맛있게 먹고 갑니다 다음에 또 올게요 닭갈비가 먹고싶어서 검색 후 방문! 양념 잘 베어져있고 동치미도 맛있어서 후루룩 먹었어요 볶음밥 필수! 산본에 닭갈비집중에서 가장 맛있는 것 같습니다. 서빙하시는 분도 친절하십니다.
팅팅
71점 · 산본 · 짬뽕,고추짬뽕
팅팅 사진 1 팅팅 사진 2
고추짬뽕은 얼큰하니 맛있어요 쟁반짜장은 그냥 그럼 알바들의 의욕이 너무 없음 웨이팅이 항상있는 매장이고 웨이팅 없으면 한번 더 가볼 매장입니다 짜장면이 느끼하지도 않고 매콤하니 맛있었어요 군만두도 육즙도있고 강추!
뚠뚠이김밥
71점 · 산본 · 김밥,분식
뚠뚠이김밥 사진 1 뚠뚠이김밥 사진 2
조금 짜지만 맛있습니다. 라면은 진라면 매운 맛인 것 같아요 김밥이 맛있는 곳입니다. 근데 왜 라면+김밥 세트 메뉴구성이 없는진 모르겠어요. 묵은지참치김밥은 좀 짜요~ 주차는 그냥 중심상가 지하주차장에 하면 되구요, 1인세트 진짜 푸짐하니 가성비 좋아요!
마시따통영
70점 · 산본 · 횟집,숙성회
마시따통영 사진 1 마시따통영 사진 2
오늘 진짜 무조건 맛있는 거 먹어야한다 할 때는 여기 이 지역에선 회 하면 여기가 젤 먼저 떠오른다 그만큼 맛있고 비싸다.... 내가 여기 회덮밥을 참 좋아한다 숙성회 진짜 가격대비 너무 너무 맛있어요 회종류도 계절에따라 조금씩 달라지는것도 좋아요
옥상식당
70점 · 산본 · 일본가정식,가지덮밥
옥상식당 사진 1 옥상식당 사진 2
가지덮밥 먹고싶어서 오랜만에 방문했는데 실망스러웠어요ㅠ 밥이 푸석푸석해서 전체적인 맛이 떨어졌어요... 들기름 막국수도 뜨거운면이 너무 퍼져서 조화롭지 못한 맛이 었습니다...!
편백회관
70점 · 산본 · 편백찜,샤브샤브
편백회관 사진 1 편백회관 사진 2
편백찜과 월남쌈, 샤브샤브를 모두 먹을 수 있어서 좋아요. 매장도 깔끔하고 맛있어요. 편백찜 무한리필이라서 가성비도 좋고 맛도 있어요~ 이런 곳이 산본에 있어서 좋아요 편백찜, 샤브샤브, 월남쌈까지 무한으로 즐길 수 있는 무한리필 집이에요! 처음에 나오는 편백찜 양이 많아 리필해 먹지 않아도 될 정도에요!
와플크림
69점 · 산본 · 와플,벨기에와플
와플크림 사진 1 와플크림 사진 2
지나가다가 많은 분들이 줄을 서고 계시길래 먹어봤는데 가격도 저렴한 편이고 와플 종류도 다양하고 맛있었어요~~ 산본 살면서 맨날 지나치기만 했는데 완전 바삭하고 맛있어서 놀람 항상 변함없이 맛있는 와플 맛집! 아이스크림과 먹어도 겉이 바삭하고 맛있어요

카페 프롬나드 근처 추천 카페
홍종흔베이커리
76점 · 군포 · 베이커리
홍종흔베이커리 사진 1 홍종흔베이커리 사진 2
베이글에 양파소스를 바르고 구운 어니언킹의 맛은 대한민국 1등 한옥으로 지어진 너무 예쁜 카페에요 정원도 잘 가꿔져 있고 산책하기 좋아요 빵 종류 다양하고 맛있어요 그런데 가장 중요한 커피맛이..... 커피를 업그레이드 하면 더 자주 방문 할것같아요
좋은아침
69점 · 산본 · 베이커리,페스츄리
좋은아침 사진 1 좋은아침 사진 2
크로와상 맛있고 거격도 합리적임. 1, 15일 이벤트도 유용했음. 포장해서 먹었는데 버터 냄새가 장난 아님 맛있고 친절하심 빵집 프랜차이즈중 최애에요.ㅈ 진짜맛있고 다롬해뇬...
요요연연
69점 · 산본 · 빵
요요연연 사진 1 요요연연 사진 2
5년째 가는 단골맛집이에요!!! 또간집에 추천하고싶을 정도로 맛있고 가격도 좋습니다 ㅎㅎ 동네에 흔치않은 찐맛집 베이커리 입니다. 블루리본 선정 맛집이예요. 전용 주차공간은 없지만 오며가며 꼭 가보세요! 배달도 가능합니다. 모든 빵을 직접 발효시키고 만들어요. 만드는 모습이 매장에서 다
카페 리버티 더 테이블
69점 · 산본 · 브런치,수플레
카페 리버티 더 테이블 사진 1 카페 리버티 더 테이블 사진 2
좌석이 노트북 좌석과 편한 대형테이블 좌석으로 나뉘어 있구 조용히 일하기 좋아 항상 찾는 곳입니다 노래가 너무 조아용 넓고 쾌적해요. 카공하기에도 지인과 교제하기에도 좋아요. 분위기 좋구 메뉴도 많네요~~
커피볶는집마실
67점 · 산본 · 카페,커피
커피볶는집마실 사진 1 커피볶는집마실 사진 2
지인들과 모임할땐 마실에서~~ 편안하고 사장님도 친절하시고 커피맛도 좋고 여러모로 괜찮은 커피숍 입니다~^^ 옛날부터 자주 가는 단골 카페에요! 아늑한 분위기에 지인들과 가기에 넘 좋아요~
커스텀커피
67점 · 산본 · 커피,라떼
커스텀커피 사진 1 커스텀커피 사진 2
커스텀커피 이 근방 지역 다양하게 다녀봤는데 산본점이 압도적으로 라떼가 맛있습니다 커스텀커피는 지점마다 맛이 조금씩 다른데 산본점은 진짜 인정입니다.
이백
66점 · 군포 · 화덕피자
이백 사진 1 이백 사진 2
음식 가격이 퀄리티에 비해 다소 비싸다고 생각이 들어요...ㅠ 뷰가 좋아 또 가고 싶긴하지만 가격이 아쉬운 곳...! 군포 반월 호수 근처의 카페/레스토랑입니다 화덕피자 메뉴가 다양하고 식사 하는 테이블도 많았습니다
투썸플레이스
66점 · 산본 · 커피,케이크
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
항상 손님이 많긴하지만 매장이 커서 이야기 나누기 좋아요! 동네 사람들이 오기 좋은 곳으로 매장이 넓어서 공부하기도 좋아요 추천합니다 혼자 온 노트북러 최적화 카페 좌석이 많고 자리가 애매해서 그런지 사람이 많은 편이 아니어서 혼카페로 너무 좋은 가게다 1명이서 4명 자리를 차지해도 눈치 안보이고(그러고 있는 사람 많다) 콘센
코지트리거
66점 · 군포 · 카페,애플파이
코지트리거 사진 1 코지트리거 사진 2
조용하게 커피 한 잔하기 좋아요! 내부도 깔끔하고 친절하세요~ 분위기 조용하게 좋아요! 깔끔하고 동네에 친구들하고 갔는데 재방문 할 거 같아요! 깔끔한 느낌의 동네 카페! 조용해서 또 방문하고 싶은 카페에요
파피오
66점 · 산본 · 카페,빙수
파피오 사진 1 파피오 사진 2
매장 넓고 좌석 다양하고 무엇보다 커피가 맛있네요 ㅎㅎ 빙수 워에 아이스크림이 맛있어요! 근데 2만원은 좀 비싼거같아요 종종 가요! 가격이나 맛으로 막 만족스러운 건 아닌데, 친구들하고 갈 때나 카공하러 갈 때 공간이 좋아서 가요. 듣기로는 녹차빙수가 맛있다고 해서 그건 담에 따뜻해지면 먹어보려고요!
리띵커피
66점 · 산본 · 디저트,카페
리띵커피 사진 1 리띵커피 사진 2
산본에서 컵케이크 파는곳 찾기 어려운데 리띵커피에 컵케이크 있어요~ 막 맛있는건 아닌데 충분히 그 느낌을 충족하기엔 좋아요 ㅋㅋ 매장이 넓고 쾌적해요! 수다떨기 좋은 곳이에요! 커피맛은 평범했지만 디저트가 궁금해 또 방문하고싶어요
PAAM
66점 · 산본 · 카페,디저트
PAAM 사진 1 PAAM 사진 2
산본에 이런 분위기의 카페가 있는지 몰랐어요! 맛도 있구 ,, 분위기도 좋아요! 음료 맛, 디저트 맛 모두 평범한 카페입니다.. 통창이어서 뷰는 좋아요 내부 인테리어가 엄청 디자인 감각적이고, 라즈베리 생크림 케이크 진짜 맛있어요! 시그니처 라떼도 얼음 많이 안주셔서 우유 본연의 고소함을 느낄 수 있었고, 여기 생긴지 오래됐는데 왜 이제야 가봤나

산본을 대표하는 음식

1위중국집
2위순대국
3위이자카야

산본 산본 맛집 검색 산본
산본 산본 음식 랭킹 산본

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: