스즈란테이 대표 사진
    스즈란테이 대표 사진

스즈란테이

스즈란테이의 사진

스즈란테이와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(21) 점심식사(19) 식사모임(11) 데이트(10) 가족외식(5)…더보기 혼밥(4) 술모임(4) 용산가족공원(1) 국립중앙박물관(1) 배달(1) 포장(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(9) 서민적인(9) 깔끔한(8) 숨은맛집(6) 이국적/이색적(5)…더보기 시끌벅적한(4) 푸짐한(4) 조용한(3) 지역주민이 찾는(3) 캐주얼한(3) 가성비좋은(2)
    • 편의시설 현장대기필요(1) 주차불가(1)

구름이 평균 별점 3.8   평가 657   팔로워 5

기본적으로 가격대는 나가는 구성입니다 하지만 맛있는 편이이요 전체적인 메뉴 구성이며 갖가지 음식들이 다 정성이 들어가 있는 느낌입니다 이촌동에서 오래된 그나마 사람들이 아직까지 찾는데는 이유가 있을거라 생각해요

하지만 웨이팅이 있고 사람 마다 생각이 다 다르니 기다리면서나 손님 응대하는 방식이 마음에 안 들 순 있다고 생각해요 기다리면서 식당의 회전율을 높이기 위해 눈치를 받는 느낌을 손님들이 나오면서 한마디 하는걸 봤기 때문인데요

개인적인 느낌이 다 다르겠지만 밖에서 기다리는 사람들이 있는 걸 알고 안에서 먹고 계시는 손님들도 인지 할거라 생각합니다

일본가정식

2023년 10월 1일

시즌핑 평균 별점 4.9   평가 48   팔로워 5

근처 지나가다가 우연히 들렀는데 맛집이었어요
    점심에도 돈까스를 먹어서 감흥이 덜하긴 했지만
    깔끔하고 맛있어요
    이걸 먹기 위해 간다기보다는 근처 갈일 있으면 들릴 정도라고 생각합니다.

모듬돈까스고쟁

앵옹잉 평균 별점 4.1   평가 10   팔로워 0

국립중앙박물관에 다녀올 때 항상 들리는 일본 가정식 맛집입니다. 메뉴가 엄청 많지만 대다수가 평타 이상이고, 카레가 정말 맛있었습니다.

돈까스카레덮밥

2023년 8월 18일