평원숯불갈비 방문자 리뷰
꼬밍꼬미 평균 별점 4.1 평가 203 팔로워 1
5점 2024년 5월 5일
남자사장님이 진짜 너무 친절하십니다.. 저랑 예비신랑이랑 간날에는 음료무한리필이라면서 음료 자꾸 챙겨주셨는데요, 아쉬운점은 손님들이 많다보니 직원분도사장님도 자주까먹으십니다..ㅋㅋㅋ 뭐 필요한건 직접 가져와서 먹었구요. 된찌 시켰는데 끝날때까지도 못받고 주문도 안들어가서 그러려니 하고 고기나 더시켰어요~
나갈때 병맥주 하나 서비스라며 시원하게 들고가면서 마시라고ㅋㅋㅋㅋ 주시는데 웃겼습니다! 암튼 야장고기집의 최고..
나만 알고싶어...ㅠㅠ♡
저녁식사, 식사모임, 가족외식, 간식, 술모임, 데이트, 서민적인, 숨은맛집, 시끌벅적한, 푸짐한, 서비스좋은, 음료무한리필
햄로그 평균 별점 4.8 평가 5 팔로워 0
5점 2024년 2월 11일
외진 곳에 있는 숨은 맛집인데 정말 친절하시고 맛도 좋아요! 날 풀리고 야장에수 먹으면 더 맛있을 거 같네요ㅎㅎ
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
저녁식사, 술모임, 회식, 숨은맛집, 서민적인, 시끌벅적한, 야외좌석(테라스)
다코미식가 석희 평균 별점 3.6 평가 480 팔로워 215
4점 2020년 5월 8일
야외테이블에서 즐기는 돼지갈비의 맛
종로~을지로 부근은 가도가도 맛집들을 많이 발견하는듯하다. 이번에 방문한곳은 종로3가와 동대문중간쯤 있는 갈비집. 허영만의 백반기행이라는 프로그램을 봤었는데 이곳이 나왔었음
돼지갈비가 메인인 곳이지만 테이블당 2인분 한정으로 꼬들살이라는 메뉴를 판매한다. 일단 꼬들살 주문. 이름처럼 꼬들꼬들 씹히는 식감과 비계와 살의 적당한 비율맛이 좋더라. 엄청나게 특별한 맛은 아니었음ㅎㅎ..
돼지갈비 2인분도 추가주문했는데 양념이 과하게 달지않고 은은한 숯불향이 베여있어 꼬들살보단 돼지갈비가 더 맛있었음.
밖에서 고기 구워먹기 참 좋은 날씨인 요즘
저녁식사, 술모임, 회식, 데이트, 가족외식, 서민적인, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 야외좌석(테라스)
세라 7월 21일
Join the Voyagers 7월 17일