카스광장 대표 사진
    카스광장 대표 사진

카스광장

• 서울특별시 광진구 자양로 309
    • 영업시간 확인 필요
    • 02-2244-3350
    • 시원, 안주

카스광장의 사진

카스광장 방문자 리뷰

쿨타임 평균 별점 3.7   평가 269   팔로워 1

4점 2024년 7월 21일

모든찬이 맛있고 모든메뉴가 다 맛있어요 인심도 후하시고 음식솜씨가 있으신듯~

닭볶음탕, 오징어볶음, 홍어무침, 참가자미

식사모임, 술모임, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한, 지역주민이찾는

카스광장과 비슷한 맛집

전주맛나식당 사진
    전주맛나식당
    군자 · 백반,집밥
    정말 깔끔하게 나와서 혼밥하러 올때 딱일 것 같아요! 김치찌개보다는 제육이 더 맛있었습니다~ 추천해요
    다래나무 손두부 사진
    다래나무 손두부
    광장동 · 나물,청국장
    광나루역에서 아차산 오르는 길에 있는 음식점. 허영만의 식객에 나왔다고 하는데 그 이유를 알겠음. 각종 나물이나 호박잎, 반찬이 모두 신경 쓰고 정성을 들여 만듦. 가격이 싸지 않다는 게 흠인데,
    명승실내포차 사진
    명승실내포차
    군자역 · 포차,술집
    처음갔는데 사장님 넘 친절하시고 다 맛있어요 단골각입니당ㅋㅋ 군자역 근처에 있는 실내포차입니다. 사장님 한분이 운영하시는데 위생은 기대하시면 안됩니다. 닭발의 살이 없어서 아쉬웠지만 맛있긴 합니다. 계란말이도 속이 실해서 좋았습니다.
    청사초롱 사진
    청사초롱
    광나루역 · 갑오징어,홍어
    해물파전 정말 맛있어요!! 살얼음 동동주도 너무 맛있어요
    도토리마을 사진
    도토리마을 본점
    광나루역 · 도토리음식전문,도토리묵무침
    지나가다가 발견한 맛집이네요. 두루치기 종류가 많고 두루치기, 막국수, 전 맛도 괜찮습니다. 원래는 도토리로 만든 국수랑 탕도 되게 맛있는 곳인데 제육 두루치기를 한번 먹고는 여기에서 맨날 이것만 먹습니다... 목살도 크고 김치랑 파랑 양파랑 푸짐하게 들어가서 자글자글 볶아서 먹으면 매콤
    맛술 사진
    맛술
    군자역 · 술집,삼치구이
    삼치구이 맛집이라네요 봄비 오는 저녁 오뎅탕에 쓰즈한잔 기본으로 나온 달걀후라이도 맛있고 오뎅이 뽈깃하고 어육 함량이 많은 고급 오뎅이라 맛있어요 김치오뎅탕 얼큰 시원합니다

카스광장 근처 추천 맛집

원조할아버지손두부
    87점 · 아차산 · 두부,모두부
    원조할아버지손두부 사진 1 원조할아버지손두부 사진 2
    아차삼 방문하면 꼭 들려야하는곳 갓나온 순두부가 나와서 완전 우유국물같아요 막걸리는 종류상관없이 3천원. 대박!! 아차산의 명물 '원조할아버지손두부'. 아차산, 용마산 등산을 마친 등산객들의 필수코스인 두부집. 그중에서도 가장 인기있고 사람들이 붐비는곳이 할아버지 손두부이다. 오랜만에 찾았는데일요일 아침이라 그
    아따통닭
    75점 · 아차산 · 통닭,치킨
    아따통닭 사진 1 아따통닭 사진 2
    동네 가성비 숨은 맛집이에요 아차산 등산하고 많이들 드시는데 저는 동네라 종종 간답니당 가격도 착하고 맛있어요 아차산 등산 후 먹었어요 연예인도 많이 왔다갔네요 간단하게 먹기 좋고 맛있었어요!
    장수손두부
    66점 · 아차산 · 두부,손두부
    장수손두부 사진 1 장수손두부 사진 2
    가성비 맛집이에요:). 등산 후 막걸리와 함께 먹는 분들이 많았어요 동네 주민이 찾는 맛집! 등산 후 지인과 함께 갔던 두부집 두부전골 맑은건 처음 먹어봤는데 슴슴하면서 칼칼한맛이 매력적이였어요 맛있어요
    크로플덕오리아가씨
    65점 · 아차산 · 크로플,막걸리아이스크림
    크로플덕오리아가씨 사진 1 크로플덕오리아가씨 사진 2
    배달해서 먹었는데 맛있었습니다 ㅎㅎ 디저트 굿굿 ~~~
    경성꽈배기
    64점 · 아차산 · 꽈배기,핫도그
    경성꽈배기 사진 1 경성꽈배기 사진 2
    꽈배기 먹으러갔다가 고로케에 반하고옴 꽈배기는 바삳하지 않아서 살짝 아쉬운데 고로케가 맛도리네요 추촌
    장충왕족발
    62점 · 구의동 · 족발,쟁반국수
    장충왕족발 사진 1 장충왕족발 사진 2
    동네 족발 맛집이에요 겨울에서 굴도 같이 나와사 정말 맛있어요 사이즈 대자만 앞다리 살이라거 해요 가격 조금 추가해서라도 대자드세요 족발과 보쌈이 잘 어우러져 술맛을 땡겨주는 맛집, 배달이 끊이지 않는 집으로 매장서비스보다 배달로 더 바쁜 배달의 맛집인듯
    맥주아비
    60점 · 아차산 · 호프집,과일
    맥주아비 사진 1 맥주아비 사진 2
    맥주맛이나 써비스과일 너무 맛있었으나 해산물 양이 적고 누룽지탕은 쏘쏘~~ 산행이후 시원한 맥주한잔 하기위해 찾은곳입니다^^ 과일안주 써비스까지~~오우 좋네요
    아차산통갈비탕
    59점 · 아차산 · 갈비탕,소갈비
    아차산통갈비탕 사진 1 아차산통갈비탕 사진 2
    아롱사태갈비탕이 한정판매라 먹지 못해 아쉬웠어요 ㅠㅠ 하지만 왕갈비탕도 맛있었음 ~~ 아주 앙 기모띠 하게 맛있띠.. 양도 많고 맛고 많음 ㅋㄷㅋㄷ 석박지도 직접 석박석박 만든다고 함 다만, 김치 킬러로서 김치의 부재는 아쉽다능... 김치는 셀프바에 있지만 기성 김치느낌 물씬 ㅠㅠ
    서울호떡
    59점 · 아차산 · 호떡,미숫가루
    서울호떡 사진 1 서울호떡 사진 2
    가볍게 후식 간식으로 먹기 좋아요 저는 기본 호떡이 제일 맛있어요
    왕빈자삼파전
    58점 · 아차산 · 막걸리,모듬전
    왕빈자삼파전 사진 1 왕빈자삼파전 사진 2
    싸고 가성비 좋은데 또 맛까지 잇어서 놀랐어요 전도 멋있고 도시락도 진짜 맛있답니다 막걸리 종류가 많아서 다양하게 맛보는 재미가 있어요. 안주는 고추전이 더 맛있었어요. 아르바이트분도 친절하시고 인테리어도 깔끔했는데.. 옆 테이블 아저씨들이 지나치게 시끄러웠어요. 술집이라 어쩔수
    백제곱창
    58점 · 아차산역 · 야채곱창,곱창
    백제곱창 사진 1 백제곱창 사진 2
    매장이 너무 협소해요 맛은 보통이지만 먹을만해요 술안주로 좋아요 백제곱창 아차산점 요기 곱창 냄새안나고 너무 맛있어요! 1인씩 시킬수있어서 여러가지 맛보기도 좋고 야채도 많이 주셔서 좋아요
    복바다김밥
    58점 · 아차산 · 김밥
    복바다김밥 사진 1 복바다김밥 사진 2
    김밥이 갓성비에 재료도 가득 들고 건강한 맛이에요. 쫄볶이도 건강한 맛에 깔끔한 스타일이고 혼밥하기에도 좋은 것 같아요. 김*천* 보다 훨씬 맛있어요. 김밥 크기가 숟가닥 덮고도 남을 정도로 크고요. 재료도 아낌없이 넣으셨네요~~ 간이 좀 셌지만 그래도 또 가고싶어요!