정양집 대표 사진
    정양집 대표 사진

정양집 신논현본점

정양집의 사진

정양집과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1) 데이트(1)…더보기 기념일(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1)

suzip4 평균 별점 4.2   평가 17   팔로워 0

2인세트(MB9+ 소부채살, 양숄더랙, 정양 숙성등심)+꽃삼겹(양)+프렌치렉(양)+매실주, 대파 마가린밥
    = 15,2000원 (2인)

- 정직하고 올바른 양고기, 소고기를 대접하는 아늑하고 편안한 공간.
    - 캐치테이블 어플로 예약 가능.
    - 만석일 경우 식사시간 2시간 제한 있음.

참고로 남성 2인 기준으로 가성비는 떨어질 수 있으나,
    100% 자연방목으로 키워낸 10개월 미만의 프리미엄 양고기를 사용해 남녀노소 누구나 양고기의 참맛을 느낄 수 있습니다.

특히, 미국 현지 생산지를 직접 지정한 우대갈비와 마블링이 가장 좋기로 유명한 MB9+ 부채살로 적당히 기름이 녹아 부드럽고 맛있습니다

직원분들이 직접 구워주시고 부위별 설명 과 같이먹기 좋은 소스 추천까지 해주싶니다

*인근 유료주차장.
    카카오 T 반포동 주차장(반포동 737-17 [도보 1분])
    빌딩 주차장(강남대로487 [도보 2분])
    언구비공영주차장(강남대로83길 55 [도보4분])

* 매장 앞 주차정보
    일요일: 17시부터 무료 주차 가능