강남쌀국수

• 서울특별시 서초구 사평대로55길 10-11 1층
  • 0507-1474-4458
  • 혼밥, 해장
  • 가성비좋은, 얼큰, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 무료주차, 배달

강남쌀국수의 사진

강남쌀국수 방문자 리뷰

4.5

4.5

점심식사 3저녁식사 3배달 1혼밥 1식사모임 1 더보기 더보기

• 편의시설

무료주차 224시간영업 1 더보기 더보기

가성비좋은 2푸짐한 2지역주민이찾는 2깔끔한 2서민적인 1캐주얼한 1 더보기 더보기

오니쀼 평균 별점 4.3   평가 113   팔로워 2

5점 2024년 9월 9일

신논현 가성비 갑 쌀국수 맛집이에요
푸짐하고 맛도 좋음!
반찬은 셀프로 이용가능하고
후식으로 아아랑 식혜가 있습니다
넘 맛있어요~

얼큰소고기쌀국수

배달, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한, 지역주민이찾는, 무료주차, 24시간영업

댜코 평균 별점 4.7   평가 366   팔로워 1

4.5점 2025년 2월 21일

친절하시고 메뉴도 다양해요 가성비가 좋고 음식도 다 맛있어요 정말 추천합니다

소불고기쌀국수, 얼큰 소불고기 쌀국수

저녁식사, 깔끔한, 지역주민이찾는

율유리 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

5점 2025년 4월 3일

점심 먹으러 자주 갑니다. 소고기폭탄, 얼큰계란쌀국수 추천합니다. 푸짐하고 맛있어요! 사장님도 친절하십니다.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

소고기 폭탄 쌀국수, 얼큰소고기 폭탄 쌀국수

점심식사, 가성비좋은, 푸짐한, 깔끔한, 무료주차

티벳여우님이 좋아합니다.

도토리줄넘기 평균 별점 3.7   평가 274   팔로워 7

4점 2024년 9월 10일

간만에 쌀국수가 먹고 싶어서 맛있게 먹었다. 불고기든 소불고기든 폭탄으로 시키길 추천. 윙봉은 좀 짜고 미니 탕수육이 괜찮음!
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

소불고기 폭탄 쌀국수, 미니꿔바로우, 버팔로 윙&봉, 소고기 폭탄 쌀국수

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 캐주얼한

suldong님 외 1명이 좋아합니다.

강남쌀국수와 비슷한 맛집

인더비엣 사진
인더비엣 신논현역점
신논현역 · 쌀국수,베트남음식
면발의 익힘과 국물의 진함이 너무 좋았음 파인애플볶음밥도 넘 고소합니다 분짜의 면이 떡지지않고 살살 풀어저 아주 맛있었고, 팟타이도 괜찮은편! 체인이지만 음식들이 다 괜찮은편이다. 체인인듯 아닌듯한
미분당 사진
미분당
신논현역 · 쌀국수,차돌양지쌀국수
너무너무 맛있고 든든하고 날 쌀쌀해지면 꼭 먹어요 근데 리필제도때문인지 초반에 넘 조금이에요ㅠ 국물 베여있을때 좀더 많이주시면 좋겟어요 쌀국수 맛있습니다 조용한 분위기라 좋았고 무료로 면 추가 가능
파파야리프 사진
파파야리프
강남역 · 태국음식,쌀국수
가게 분위기도 너무 좋고 다 너무 맛있어서 너무 만족하고 가요!!! 특히 새우가 진짜 통통하고 실해서 시리얼새우가 진짜 대박존맛ㅎ 똠얌꿍도 완전 현지의 맛 제대로 느끼고 갑니다~~ 쌀국수 너무 맛있
꾸아 사진
꾸아 강남역CGV점
강남역 · 베트남음식,쌀국수
왕갈비쌀국수랑 비빔국수 양도 많고 진짜 맛있네요.퓨전베트남 메뉴들 다 고퀄리티입니다. 넘 맛있어요 !! 쌀국수 반쎄오 짱이에요,, 직원분들더 친절하세요 왕갈비 쌀국수 예약까지 해야해서 뭔가 싶었는데
반포식스 사진
반포식스
신논현 · 쌀국수,나시고랭
점심시간에 종종이용합니다.주문결제까지한번에 그자리에서 할수있어 편하고 맛은 평범한쌀국수에 볶음면이라기엔 약간 자박자박한느낌의 팟타이에요 점심세트로 시켜서 쌀국수, 볶음밥이 같이 나왔는데 두 메뉴 모
헬로포 사진
헬로포
논현 · 쌀국수,베트남쌀국수
항상 웃으면서 반겨주시는 사장님~ 개운한 쌀국수 맛집입니다! 가끔은 덮밥과 쌀국수를 같이 즐길 수 있어 질리지 않고 점심시간에 자주 방문하는 집이에요! 회사 점심시간에 가끔 오는데 쌀국수만 먹으면

강남쌀국수 근처 추천 식당
오도로키
76점 · 신논현역 · 우동,붓가케우동
오도로키 사진 1 오도로키 사진 2
일단 내부가 협소하고 음식이 늦게나오긴해서 웨이팅이 생길수밖에없는듯해요 면발은 진짜 조았어요 쫄깃쫄깃 해서 좋았어요 국물은 보통입니다 돈까스는 준수했어요 소스가 시판소스라 살짝 아쉬운.. 전반적으로
프로티너
72점 · 신논현역 · 포케,샐러드
프로티너 사진 1 프로티너 사진 2
더이어트 식단으로 먹기 좋은 식당이에요. 간편하고 깔끔합니다. 건강식 하러 왔는데 오길 잘한 것 같아요! 건강해지는 느낌ㅎㅎ 자주 올 것 같네요 샐러드, 파스타 모두 넘 맛있어요! 다이어트 하는 분
명동피자
70점 · 신논현역 · 피자,파스타
명동피자 사진 1 명동피자 사진 2
피자는 평범한 편이었고 다만 새우의 크기가 너무 작아서 놀랐음.. 개인적으로 피자보단 파스타를 맛있게 먹음. 가격을 생각한다면.. 재방문의사 없음 명동에선 피자를 이렇게 만들어도 팔리나? 재료값 아
칠백한우국밥
70점 · 신논현역 · 한우국밥,육회비빔밥
칠백한우국밥 사진 1 칠백한우국밥 사진 2
1인 혼밥 손님이 많았고 포장도 많이 하시는 집이였어요. 일본인 손님이 많았는데 모두 한우육회비빔밥을 드시고 계시더라고요. 저는 한우 국밥 먹었는데 매운거 아예 못드시는 분에게는 설렁탕을 추천드려요
송화유수
69점 · 신논현역 · 오마카세,한우꽃등심
송화유수 사진 1 송화유수 사진 2
작년에 몇 번 방문하고 올해 처음 갔는데 반찬 가짓수랑 맛이 좀 바뀐 것 같아요. 가짓수는 줄었고 고기도 끓여먹는 방식이 달라져서 그런건지 맛이 달라졌네요 ㅠㅠ 소중한분을 대접하기 좋은 장소네요.
알로하포케
68점 · 신논현역 · 포케,샐러드
알로하포케 사진 1 알로하포케 사진 2
식단하기 좋아요. 야채 신선하고 푸짐합니다. 하와이안클래식참치아보카도세트 추천! 포케 맛있어서 자주 먹는데 가격이 점점 오르고 있어서 슬픔... 포케 구성이 좋아서 꽤 든든함! 가격이 조금만 더 쌌
청담잔기지떡
66점 · 신논현역 · 떡집,쑥떡
청담잔기지떡 사진 1 청담잔기지떡 사진 2
떡이 진짜 촉촉하고 맛있어요. 팥 앙금이 너무 달지 않아 좋았습니다.선물용으로 딱이예요. 잔기지떡 맛집이라고 해서 찾아갔는데 촉촉한 잔기지떡이 너무 맛있었다 맛이 담백하고 깔끔해요! 잔기지떡 원래
대기정
65점 · 신논현역 · 칼국수,바지락칼국수
대기정 사진 1 대기정 사진 2
평범한 바지락칼국수를 낸다. 특별한 맛은 아니지만 웨이팅은 감내해야한다. 비빔칼국수를 먹어보고싶어 방문했습니다! 요리하시는 분이 한분밖에 안 계셔서 음식 나오는데는 시간이 좀 걸렸고, 비빔칼국수는
이소
63점 · 신논현역 · 이자카야,사시미
이소 사진 1 이소 사진 2
예약하고 방문하는게 좋아요 바질토마토 너무 맛있어요ㅠ 재방문의사200퍼
어랑생선밥상
63점 · 신논현역 · 생선구이,생선
어랑생선밥상 사진 1 어랑생선밥상 사진 2
강남에서 맛있게 먹은 생선구이 집이다. 화덕이나 오븐에서 노릇노릇하게 겉은 바삭하고 속은 촉촉하게 구웠다. 1시 30분에 갔음에도 대기명단을 적어야했을 정도로 근처 직장인들이 많이 찾는다. 또, 밑
칠백식당
62점 · 신논현역 · 한우,소고기
칠백식당 사진 1 칠백식당 사진 2
가격과 맛은 고급인데 내부 인테리어는 서민적인 재미있고 맛있는 고깃집. 고기 상태는 이견없이 훌륭하며, 잘 구워주신다. 의자가 불편한데, 가격에 비해 다소 아쉽다. 유명한 칠백식당의 프렌차이즈 7%
우이닝
61점 · 신논현역 · 한우오마카세,소고기오마카세
우이닝 사진 1 우이닝 사진 2
너무 친절하시고 코스도 다 너무 맛있고 좋은날 좋은 음식 먹으며 시간 잘 보냈어요🫶🏻

강남쌀국수 근처 추천 카페
팀홀튼
79점 · 신논현역 · 카페,커피
팀홀튼 사진 1 팀홀튼 사진 2
지하철역에서 가까워서 좋아요. 도넛이 약간 쫀쫀해서 맛나요 특이한 이름이라 생각했더니 역시 캐나다 커피체인이란다. 메뉴의 이름도 새로운데 나는 토론토(뭔지도 모르고 시켰슴) 손님은 아메리카노(캐나다
피노
76점 · 신논현역 · 카페,치즈케이크
피노 사진 1 피노 사진 2
바스크치즈케이크가 정말 맛있는 곳이에요!! 만석시 두시간 이후에 정말로 나가라고 합니다 치즈케이크가 부드러우니 정말 맛있습니다 만석 시 2시간 이상되면 나가라고 합니다 ☕️규모는 작지만 동네 감성카
쿄 베이커리 X 카페더인피닛
75점 · 신논현역 · 크림빵,베이커리카페
쿄 베이커리 X 카페더인피닛 사진 1 쿄 베이커리 X 카페더인피닛 사진 2
소금빵이 유명한 곳인가 종류가 많았음 음료 맛은 평범~~ 좌석도 꽤 있고 빵 종류가 많아요 종종 방문할 거 같아요 베이커리 메뉴가 정말 다양하고 몽블랑 같은 디저트도 맛있어요 강추! 맛있는 빵 종류
셀렉토커피
75점 · 신논현역 · 카페,베이커리카페
셀렉토커피 사진 1 셀렉토커피 사진 2
📍셀렉토커피 신논현점 강남 신논현 근처 24시간 카페 셀렉토커피 여긴 디저트가 짱맛이에요 매일우유 롤케이크 꼭 드세여 24시간 영업 해서 좋고 음료 맛도 무난 했습니다! 공부하기 좋아 보였어요ㅎㅎ
kuun
73점 · 신논현역 · 디저트,두쫀쿠
kuun 사진 1 kuun 사진 2
지인이 여기 휘낭시에 너무 멋있다고 해서 방문 솔티드 카라멜 추천하며 이걸 먹으러 올 정도는 아니라 근처에서 구움과자가 끌린다면 픽해보시라 빙수먹으러 방문했어요 컵빙수 없어서 아쉬웠지만 맛있어요!
바나프레소
66점 · 신논현역 · 민트초코,카페
바나프레소 사진 1 바나프레소 사진 2
아침 일찍 열어요! 가격이 저렴해서 테이크아웃 손님이 많습니다 점심시간에 방문했는데 회사사람들이 많았었어요. 시간데 잘 피해서 가야할듯합니다. 시그니처 아메리카노 먹었는데 맛있게 잘먹었습니다. 신논
64점 · 신논현역 · 커피,토피넛라떼
교보빌딩에 위치한 매장넓을 리저브매장 인테리어 괜찮고 커피 맛나요 ~~ 교보문고와서 잠시 쉬기 좋아요 손님이 꽉 차있는데도 시끄럽지 않은건 아마도 천정이 높아서가 아닐까싶네요 쾌적하고 커피 빵맛 굿
더비너브로
62점 · 신논현역 · 카페,커피
더비너브로 사진 1 더비너브로 사진 2
통창이예요. 앞에 공간은 있는데 주차금지란 표시는 따로 없어서 주차 가능한건지는 모르겠어요. 매장이 넓고, 방도 따로 있어요. 전체 모임할 때 유용할거같아요 아메리카노 커피 맛은 무난해요 화장실 깔
메가커피
59점 · 신논현역 · 카페,디저트
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
신논현역 바로 앞에 위치한 메가커피 테이블 많아서 좋아요 손님이 많아서 음료 나오는데는 꽤 시간이 걸리는편 메가커피는 샐러드 및 샌드위치 등 디저트 종류도 다양하고 커피 맛도 좋아서 자주 애용하고
폴바셋
59점 · 신논현역 · 카페,카페라떼
폴바셋 사진 1 폴바셋 사진 2
교보문고 왔다가 잠시 쉬어갈 겸 방문했습니다. 커피나 베이커리 맛은 쏘쏘 합니다. 조용해서 책 보기 좋아요~ 친절하세요. 음료 시원하니 맛나요. 노트북 사용하기 편해요. 교보문고 들렸다가 가기 좋아
컴포즈커피
56점 · 신논현역 · 커피,생초콜릿
컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
신논현역 교보타워 바로 뒷골목에 위치한 가성비 좋은 카페! 라떼 맛있어서 자주 마셔요~! 아침 일찍 7시에 열어요 아메리카노 1500원으로 저렴해요
후오비 블록체인 커피하우스
55점 · 신논현역 · 카페
후오비 블록체인 커피하우스 사진 1 후오비 블록체인 커피하우스 사진 2
친절해서 갈때마다 기분좋은 매장이다. 달콤한하루 보내세요 멘트가 참좋다

신논현역을 대표하는 음식

1위고기집
2위디저트
3위삼겹살

신논현역 신논현역 맛집 검색 신논현역
신논현역 신논현역 음식 랭킹 신논현역