마가렛리버 대표 사진
    마가렛리버 대표 사진

마가렛리버

마가렛리버의 사진

마가렛리버와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(10) 간식(8) 데이트(8) 혼카페(7) 친구들(1)…더보기 아이동반(1)
    • 분위기 예쁜(6) 조용한(5) 깔끔한(5) 캐주얼한(5) 서민적인(1)…더보기
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(4) 주차불가(1)

와잎님이 좋아하시는 마가렛리버.
    밥먹고 커피와 디저트 먹으러 출동.

비볼리 골목에서 나오면 바로 옆에 있어서 이곳으로 픽.
    여전히 손님들이 많았다.

나는 아메리카노
    와잎님은 캐모마일티
    공주는 치츠케이크와 초코케이크 고민하다가
    초코케이크로 픽(귀여웡ㅋㅋ)

음식 기다리는동안 데코된 다람쥐보면서
    공주가 놀기 바쁘다ㅋㅋ 다람쥐 굳ㅋㅋ

아메리카노 진하고 고소했고 산미없어 좋았다
    초코케이크는 맨 아래의 브라우니, 중간층의 초코크림, 맨 위층의 크림으로 되어있어서
    나는 맨위층 크림하고 브라우니만 맛보고
    초코크림은 공주먹으라고 양보ㅋㅋㅋ

디저트류는 빵순이 와잎님이 좋아할정도로 맛나고
    음료도 맛있는 편이고, 다람쥐로 잘 꾸며서 앉아서 먹고 쉬다 나오기 좋은곳.

아메리카노 캐모마일티 갸또 쇼콜라

2023년 2월 9일

Daisy 평균 별점 3.6   평가 684   팔로워 52

인테리어는 아기자기 귀여운데 커피맛은 아쉬웠어요.
    화장실이 외부에 있어 사용하기 불편하며 위생상태가 좋지 못하네요.

카페라떼

2023년 8월 1일

jm04 평균 별점 4.3   평가 34   팔로워 0

귀여운 다람쥐 인형이 있는 카페.
    지금 날씨에 정말 딱 어울리는 분위기를 지니고 있었어요.
    가을 낙엽들이 날리는 외부에는 담요가 비치된 테라스석도 있습니다.바람이 덜 불고 잠시 쉬다 갈 예정이라면 테라스석도 좋을 것 같았어요! 가을에 방문하면 이 카페 분위기를 100% 느낄 수 있을것 같아요. 봄도 좋을 것 같아요! 내부는 웜한 느낌으로 곳곳에 나무로 된 소품이나 인테리어로 포인트를 주었어요. 베이커리도 몇가지 있었는데 거의 다 팔려서 제가 갔을땐 가짓수가 몇 없더라구요.
    저는 따뜻한 마가렛 밀크티를 마셨습니다.
    커피를 못마시다보니 카페 방문하면 주로 밀크티를 시켜먹는데,
    일반 밀크티보다 더 고소하고 달달한 맛이 났어요. 약간 밤이나 고구마 라떼 느낌도 나고 맛있었습니다.

마가렛밀크티

2021년 11월 17일