강릉불고기 방문자 리뷰
사람임다 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
강릉 여행 계획 중 맛집 검색하다가 발견한 강릉불고기 초당점! 리뷰가 좋길래 기대하고 갔는데 정말 기대 이상이었네요 한우 불고기가 너무 부드럽고 육즙이 가득해서 밥 두 공기를 뚝딱 비웠네요ㅎㅎ 양념이 고기와 완벽하게 어우러져서 자극적이지 않으면서도 깊은 맛을 냈고 반찬 종류도 다양하고 정갈했습니다 가게 분위기도 깔끔하고 편안해서 가족 모임하기에도 좋을 것 같아요 강릉 가시면 꼭 들러보세요!!
저녁식사, 식사모임, 고급스러운, 무료주차
맛을탐험하는 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
주말에 가족들과 강릉에 다녀왔는데요 지인 추천으로 방문했는데 대박이었습니다 최상급 한우를 사용해서인지 불고기가 너무 부드러웠고 양념이 과하지 않으면서도 깊은 맛을 내서 불고기 본연의 맛을 제대로 즐길 수 있었습니다 또 정성 들인 반찬들은 하나같이 맛있었어요 강릉 여행 계획이 있으시다면 강력 추천드립니다~!
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
아침식사, 점심식사, 식사모임, 데이트, 가족외식, 가성비좋은, 푸짐한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차
모모찌모 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
지난주말 친구들과 강릉으로 놀러 갔다가 강릉에 숨겨진 보석 같은 불고기 맛집을 발견했어요 ㅎㅎ 부드러운 한우 불고기는 완벽한 양념에 재워져 입안에서 녹아내렸고 신선한 쌈채소와 함께 즐기니 더욱 깊은 맛을 느낄 수 있었어요ㅠㅠ 정성 가득한 반찬들과 친절한 서비스까지, 다시 찾고 싶은 곳입니다!!
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
아이동반, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 데이트, 가족외식, 숨은맛집, 고급스러운, 가성비좋은, 푸짐한, 깔끔한, 무료주차
우주프로 3일 전
붓터치감성 3일 전