춘천집

춘천집과 비슷한 맛집

주상갈비 사진
    주상갈비
    춘천 · 돼지갈비,갈비
    가성비 좋은 갈비집.. 갈비 양념 특유의 짙은 색이 아니라서 좋다... 맛있게 단 갈비집
    양구함흥손냉면 사진
    양구함흥손냉면
    춘천 · 냉면,함흥냉면
    - 함흥냉면의 연대기에 손색없는 집 - 지상의 모든 냉면의 변신은 무죄. But, 원형을 훼손하는 것은 용서가 되지 않음. 따라서 오리지널리티가 살아있는 집이 각광을 받는 것. 시청앞 회냉면의 변신
    속초회냉면 사진
    속초회냉면
    춘천 · 냉면,회냉면
    회냉면 여기서 처음먹어봤는데 새콤달콤하고 면이랑 회무침 궁합이 너무 잘맞아요 식전에 따뜻한 육수? 주시는데 그거 호호 불어먹으면 고기향 나면서 입맛을 돌게 해줍니다! 물만두는 그냥 시중에 파는 물만
    궁채석갈비 사진
    궁채석갈비 춘천점
    춘천 · 석갈비,고기집
    2층에 위치해 있어 눈에 잘 안띄는 편이고 주변에 주차 장소가 마땅치 않아 적당히 멀리 떨어진 공영주차장에 차를 대고 걸어갔습니다. 점심특선은 2인분 부터인데 고기를 매운맛 보통맛 1인분씩 주셔서
    이서냉면 사진
    이서냉면
    강원대 · 냉면
    아이와 함께 방문했는데 같이 잘 먹었어요 온육수 지나고 맛있어요👍 고기 양이 푸짐했습니다. 국물에 특이하게 한약재향이 같이 나서 건강해지는 느낌이었습니다. 친절하고 가격도 부담되지 않아요~~음식이 깔끔하고 맛나요 네이버리뷰 하면 음료 무료입니다
    유천냉면 사진
    유천냉면
    춘천 · 냉면,물냉면
    맛있어요 회냉면 먹었는데 깔끔하고 고기도 양 많고 좋았습니더

춘천집 근처 추천 맛집

학곡리막국수닭갈비
    78점 · 춘천 · 닭갈비,닭내장
    학곡리막국수닭갈비 사진 1 학곡리막국수닭갈비 사진 2
    이곳의 얘기는 많이 들었어서 방문해보았어요 많은 평들처럼 기름이 많아 조금 느끼하고 물리는것같지만 막국수랑 맛있게먹었어요 갑자기 친구랑 또간집보고 춘천 당일치기 다녀왔어요 ㅋㅋ 맛은있는데 찾아올 정돈 아닌거같아요 ㅋㅋ
    솥뚜껑 감자탕
    74점 · 춘천 · 감자탕,볶음밥
    솥뚜껑 감자탕 사진 1 솥뚜껑 감자탕 사진 2
    로컬이 찾는 지역맛집 언제나 손님들로 시끌시끌해요~ 전골식이라 혼자가기는 좀 힘들듯합니다 국물이 적은 자작한 감자탕입니다 일반적인 감자탕과 다른데 자극적이지 않고 건강한 맛이에요
    임가네
    71점 · 춘천 · 소고기,고기말이
    임가네 사진 1 임가네 사진 2
    깔끔하고 친절한 고기맛집이에요 고기말이와 안심구이가 대표메뉴. 고기는 직원분이 구워주셔서 고기잘 못굽는 저는 고기맛을 제대로 느낄수 있어요 고기가 굉장히 부드럽고 맛이 좋아요 고기말이도 부추 아스
    길림성
    67점 · 춘천 · 짜장면,탕수육
    길림성 사진 1 길림성 사진 2
    오래된 중식당 조리의 정도 간 모두 삼삼하니 좋다. 특히 팅수육이 좋다.
    제일닭갈비
    67점 · 춘천 · 닭갈비,막국수
    제일닭갈비 사진 1 제일닭갈비 사진 2
    닭갈비 너무 막잇어요!!!!!! 막국수는 평범햇어여 잘먹엇습니당 교대쪽에서 운영되다 옮겼다. 전반적으로 자극적인 쪽이라기보다는 삼삼한 쪽이다. 닭갈비 막국수 동치미 다 맛있어요 영업시간이 이른 곳을 찾다가 방문했지만 맛도 좋아서 만족합니다 근처에 가게되면 재방문 의사있어요 테이블 간격도 널찍하니 안심하면서 먹었어요
    귀품찬곽만근숯불갈비
    62점 · 춘천 · 돼지갈비,숯불갈비
    귀품찬곽만근숯불갈비 사진 1 귀품찬곽만근숯불갈비 사진 2
    점심 한우소고기국밥 맛있어요. 육개장이랑 생각하면 딱일 듯요. 상차림도 깔끔해서 점심 한 끼로 딱이네요. 고기도 구워주시고 밑반찬 깔끔하고 샐러드 정말 맛있어요 반찬으로 나온 것들 다 중간 이상 맛이었고 그 중 양념게장은 살짝 매콤한 맛이라 같이 먹으니 좋았어요 ㅎㅎ 그리고 돼지갈비를 시켰는데 새우가 같이 나온게 특이했는데 새롭고 맛있었어요. 후식으로 레몬
    종로1973
    61점 · 춘천 · 코다리,코다리찜
    종로1973 사진 1 종로1973 사진 2
    솥밥도 같이 나와 따뜻하게 먹을 수 있어 좋고, 맛은 있으나 연탄2, 반건조 2을 시켰는데 양을 보니 가격이 좀 아쉽더라구요! 양이 푸짐하고 간이 세지않아 짜지않고 맛있었어요. 기본구성에 연포탕이랑 라면사리가 포함되어있어서 밥을 시키지는 않았어요. 매콤한 코다리찜과 개운한 연포탕의 조합이 좋아 번갈아가며 먹다 과식했네요.
    김밥나라
    61점 · 춘천 · 김밥,라볶이
    김밥나라 사진 1 김밥나라 사진 2
    동네 분식집인데 이제가 가밨네요 ㅎㅎ 가성비도 좋고 양도ㅠ많타요
    호반닭갈비
    61점 · 춘천 · 닭갈비,손막국수
    호반닭갈비 사진 1 호반닭갈비 사진 2
    주차는 근처 길거리에 하시면 되구요. 정말 맛있었아요! 춘천 닭갈비는 다르구나 했고 양이 엄청 많아요..! 전 우동사리보단 볶음밥 추천해요
    비와별닭갈비
    60점 · 춘천 · 닭갈비,막국수
    비와별닭갈비 사진 1 비와별닭갈비 사진 2
    춘천사람이 데리고 간 닭갈비집입니다 간도 강하지 않고 계속 맛있게 먹을 수 있었어요 매장 싸가지 없어서 배달 시켰었는데 메뉴 누락 시켜놓고 무조건 잘 갔다라고 우김 20년 이상 단골 이였는데 실망해서 연 끊은 식당
    우리콩 손두부
    60점 · 춘천 · 두부,두부전골
    우리콩 손두부 사진 1 우리콩 손두부 사진 2
    거두리 먹자골목에 위치한 두부집 정갈하고 깔끔하다. 간이 좀 있다.
    본가호반닭갈비막국수
    59점 · 춘천 · 닭갈비,막국수
    본가호반닭갈비막국수 사진 1 본가호반닭갈비막국수 사진 2
    로컬이 주로 찾는다. 무엇보다 깔끔하고 깨끗하다. 맛도 그러하다.