오동추야 대표 사진
    오동추야 대표 사진

오동추야

오동추야의 사진

오동추야와 비슷한 맛집

• 방문목적 가족외식(6) 저녁식사(6) 점심식사(5) 식사모임(2) 회식(2)…더보기 기념일(1) 접대(1) 아침식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 시끌벅적한(3) 깔끔한(3) 캐주얼한(2) 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 고급스러운(2) 서민적인(2) 지역주민이 찾는(2) 푸짐한(1) 격식있는(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(9) 놀이방(1)

aabbcc 평균 별점 5.0   평가 49   팔로워 0

갈비맛집으로 이천에선 너무 유명한 곳
    육전에 육회까지 밑반찬으로 제공되고 게장도 나오고 구성이 너무 고급스럽다. 갈비도 짜지않고 맛있어서 호분호 없이 다들 즐길수 있는곳이다

돼지갈비3인분(비조리)

놀이방

하늘에요 평균 별점 4.8   평가 30   팔로워 0

이천에 유명한 고기집이 있다고 해서 방문했는데 솔직히 돼지 인지 모를정도로 부드러워서 깜짝놀랐어요 맛있습니다 생갈비 꼭 드세요 저는 양념갈비보다 생갈비가 훨씬 제 입맛에 맞더라고요 물론 양념도 맛있었습니다

함흥 비빔냉면 된장찌개 돼지갈비3인분(비조리)

2023년 9월 9일

심심핸 평균 별점 4.4   평가 44   팔로워 3

양념갈비 맛집 찾아 갔는데 갈비보단 밑반찬이 훌륭.
    양념갈비는 걍 보통
    차라리 생갈비가 먹을만 했네요
    매달 잼난 이벤트를 하나봐요. 2월은 안경 착용한 사람 명수에 따라 써비스를 주는데 2인이라 차돌 된장찌개 받음
    뻥튀기,아이스크림,원두커피 무료제공인데 퀄리티가 나쁘지 않네요.
    마케팅 잘하는곳.
    고기 맛나면 포장할 생각 이었는데 패스함

양념갈비 생갈비

2023년 2월 25일