복사꽃면옥

복사꽃면옥 근처 추천 맛집

대동면옥
    85점 · 강릉 · 막국수,수육
    대동면옥 사진 1 대동면옥 사진 2
    혼점으로 무조건 오세요. 육수도 너무 맛있고 양념장도 너무 맛있게 잘 먹었어요 일단 양이 어마어마합니다. 이 가격에 이 정도 양이라니… 엄청 배부르게 먹었습니다. 아주 시원하고 매콤달콤한 맛이 좋았습니다.
    삼교리동치미막국수
    82점 · 강릉 · 막국수,동치미
    삼교리동치미막국수 사진 1 삼교리동치미막국수 사진 2
    막국수 맛있어요. 맛집이라 줄 많이 서야하는데 기다렸다가 먹을만한 집이었어요 동치미국물이 시원달콤한 막국수집 가볍게 식사하기 좋은 곳 동치미 국물이 시원하고 맛있어요. 비빔에다가 동치미 섞어먹으면 여름 별미예요.
    철뚝소머리국밥
    82점 · 강릉 · 소머리국밥,국밥
    철뚝소머리국밥 사진 1 철뚝소머리국밥 사진 2
    여기는 그냥 말이 필요없음. 푸짐하고 그런 소머리국밥은 아닙니다. 역시 소머리국밥은 곤지암이다. 하지만 국물이 아주 좋다. 주문진 근처 여행왔을 때 아침식사로 이만한 곳이 없습니다! 고기 부드럽고 양도 많고 국밥 국물도 훌륭합니다 배추김치 맛있어요!
    동해막국수
    77점 · 양양 · 막국수,물막국수
    동해막국수 사진 1 동해막국수 사진 2
    두번째 방문인데 맛있습니다.양도 많아요. 처음먹는 물막국수인데 정말 맛있어요 자극적이지않지만 자극적?인 건강한 맛 다만 매장이 큰데 좀 정신없어요! 잘 먹고갑니당~~ 40년쯤된 맛집이라 찾아서 갔는데 맛있어요 주차장, 매장 다 넓고 간단하게 한끼하기 좋아요
    입암메밀타운
    72점 · 양양 · 막국수,수육
    입암메밀타운 사진 1 입암메밀타운 사진 2
    막국수 자체를 별로 좋아하지 않는편에 비해 여기 막국수는 나름 맛있게 먹었어요 고소해요~ 분위기부터 맛질스멜 굿,,다 맛있는데 김치가 진짜 개찐임...개맛있음 여행왔다가 막국수 먹고싶어서 방문했어요 수육도 주문했는데 맛있어요
    남북면옥
    66점 · 주문진 · 막국수,회냉면
    남북면옥 사진 1 남북면옥 사진 2
    물막국수 육수가 소바육수처럼 진해요 깊은 맛이 아주 좋습니다. 육수를 마시게 되네요 면 삶은 정도도 쫄깃하고 입 속에 꽉 들어차는 탱글함이 수준급 ! 만두는 손만두라 피 두께가 불규칙해서 수제비
    삼교리옛날동치미막국수
    65점 · 강릉 · 막국수,동치미막국수
    삼교리옛날동치미막국수 사진 1 삼교리옛날동치미막국수 사진 2
    주차장도 넓고, 가볍게 먹기 좋아요~ 동치미 막국수 기가막히네요 이전하기전부터 다니던곳 이전하고나서 깔끔해져서 넘좋고가까워짐 무조건 회막국수 추천 ! 회막국수로시켜도 동치미는 나옴. 메밀전은 필수.
    황금도깨비
    64점 · 강릉 · 만두,찐빵
    황금도깨비 사진 1 황금도깨비 사진 2
    인스타에서 보고 만두피가 얇고 맛있다고 해서 갔는데 평범했어요 치즈김치왕만두랑 피자왕만두 맛있습니다. 손가락김밥은 꼬마김밥입니다.. ^^ 일요일 휴무 / 오전10시~오후10시 근처는 배달도 되는 듯 합니다..
    백만석
    62점 · 주문진 · 삼겹살,양삼겹살
    백만석 사진 1 백만석 사진 2
    - 주문진 시내에 위치한 고기집인데 현지인 소개로 방문. 삼겹살이 급 땡긴다는 아들내미 때문에 휴가를 와서도 삼겹살을 먹게 돼 어이가 없었지만 인상좋고 후덕한 사장님 인심에 방문하길 잘한것 같음.
    감자마을
    61점 · 주문진 · 옹심이,장칼국수
    감자마을 사진 1 감자마을 사진 2
    아침에 속 편하게 먹기 좋아요 옹심이만 먹으면 조금 질리니 무조건 옹심이칼국수로 시키는게 좋을것같아요
    달래촌
    59점 · 양양 · 핀란드,송이버섯
    달래촌 사진 1 달래촌 사진 2
    휴휴암들려서 삼척 쏠비치 숙소가는길에 도로가 광고간판에 몇년전 즐겨봤던 음식프로 착한식당 X-파일에 선정된 자족식당 이라고 해서 도로가에 8키로 이상 시골길로 들어간 식 양양 여행중 맛집 검색해서 식사했는데 가성비 또 먹고싶은 맛은 아니었네요 ㅎㅎ 특히 젊은분들 입맛에는 안 맞을듯해요 연세 있으신분들은 모시고가서 식사하는건 추천
    송옥오리구이
    58점 · 주문진 · 오리고기,오리
    송옥오리구이 사진 1 송옥오리구이 사진 2
    친절하시고 맛도좋고 위생도깨끗합니다 여러가지맛도즐겨보세요 삼채 듬뿍 올려진 오리한방백숙 맛있게 먹었습니다. 마무리로 먹은 찹쌀죽은 지금도 생각납니다. 동네 어르신들 중요한 모임이나 가족외식 하시는 장소라고 하니... 맛도 맛이지만 친절과 서비스도 추측이