팡파미유 대표 사진
    팡파미유 대표 사진

팡파미유

팡파미유의 사진

팡파미유와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(10) 아이동반(2) 여행(1) 배달(1) 저녁식사(1)…더보기 혼밥(1) 점심식사(1) 데이트(1) 아침식사(1)
    • 분위기 서민적인(5) 캐주얼한(4) 깔끔한(3) 가성비좋은(3) 숨은맛집(3)…더보기 지역주민이 찾는(2) 지역주민이찾는(2) 푸짐한(2) 시끌벅적한(1)

먹는게남는거야 평균 별점 4.5   평가 11   팔로워 0

먹어본 마늘빵중 최고 👍
    숙소와서 단숨에 모두 먹어버림 ^^

매장에는 다양한 빵이 준비돼있습니다! [세트1] 육쪽2개+마농1개

여행

주문진 시외버스터미널 건너편에 위치한 유명 베이커리...
    이곳이 본점으로 강원도 및 타지역에도 여러 지점들이 진출해 있다.

여러 매스컴에도 소개 되었던 이곳의 대표 메뉴는 육쪽마늘빵...
    겉바속촉의 느낌에 부드러운 크림의 조화가 잘 맞아 많은 분들이 찾는다.

그밖에도 다른 재료를 이용한 마늘빵 들 및 여러 종류의 빵들이 있으며 모두 맛이 좋은 편이라 빵지 순례 필수 코스로 외지인들 및 현지인들 또한 많이 찾는 곳이다.
    특히 인기 제품들의 박스 구성이 잘 되어 있어 선물용으로도 좋다.

주차의 어려움이 있지만 주문진 방문 시 한번 들려볼 만한 곳이다.

육쪽마늘빵 육쪽커피빵 육쪽양파빵

2022년 4월 29일

다코미식가 베니에 평균 별점 3.4   평가 613   팔로워 63

강릉과 속초에만 있는 육쪽마늘빵집.
    내 입에는 살면서 먹어본 마늘빵 중 최고다.
    2년전에 처음 먹어본 감동 때문에, 강릉에 올때마다 이집을 찾는다.

가끔 서울에도 팝업스토어 형식으로 출몰하지만, 몇개월 안가 닫아버린다 ㅠ
    답답해서 강릉까지 찾아와서 사간다.
    전자레인지 보다는 에어프라이어에 데워먹는게 더 낫다.

육쪽마늘빵 쑥마늘빵

2021년 11월 1일