바크 대표 사진

바크

바크의 사진

바크 사진

1건의 바크 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

가성비국밥충 평균 별점 4.1   평가 472   팔로워 14

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

바베큐외에도 메뉴가 다양하네요
    실내 넓고 깔끔하고 주차 공간도 많아요

우대갈비

2024년 3월 9일

바크와 비슷한 맛집

어울더울 사진
    어울더울
    과천 · 정육식당,캠핑
    회사에서 벙개 점심 회식으로 방문.. 쉽게 접근 할 수 없는 위치라 살짝 고민 되지만 방문 후 후회 없는 선택이 되었다. 고기 품질도 좋고, 가격도 품질 대비 만족.. 셀프라면도 판매하고 있으며
    갤러리카페 봄 사진
    갤러리카페 봄
    과천 · 브런치,화덕피자
    맛있고 좋습니다. 직접 구운 화덕피자도 맛있는데 가격이 조금 있는 편. 여럿이서 가기 좋음. 식당이 분위기 있고 예뻐요 음식이 대부분 맛있는데 특히 스테이크 호기가 맛있었어요 호기! 이 집은 다른 건 몰라도 호기 때문에 가요. 물론 특별한 맛은 아닌데 부모님도 좋아하세요.
    크릴리 사진
    크릴리
    동편마을 · 디저트카페
    여기 크릴리 과천이 아니고 크릴리 인덕원, 동편 위치해있고 4인 이상은 예약해야함. 자리도 처음부터 별로 없음. 생각보다 가족손님 있고 조용하진 않음. 맛은 가성비 떨어짐. 솔직히 여기 맛있다는 사람들은 바이럴인가 싶음... 가성비 떨어지고 모든 메뉴가 느끼함... 느끼해서 많이 못 먹으니까 양은 맞음
    산앤들 사진
    산앤들
    의왕 · 정육식당,캠핑
    도심속에서 캠핑장 분위기를 낼 수 있어서 너무 매력적이에요 라면도 컵라면으로 먹고 필요한 부재료와 기본적인 반찬 리필까지 즐거운 경험이었습니다 야외에서 고기 구워먹을 수 있어 캠핑간 느낌 나요 점심에 따듯해서 앉아있기 괜찮네요
    벨라로사 사진
    벨라로사
    평촌 · 파스타,루프탑
    샐러드. 피자 맛집이네요. 우삼겹파스타는 약간 냄새가 나서 별로예요~~^^ 가격도 괜찮구 분위기도 좋구.. 맛은 쏘쏘 하지만 리코타치즈는 진짜 역대급 맛있음... 샐러드가 젤 맛있는게 함정이지만 무튼 찐찐!!!! 아 피자도 맛있음 도우가 특이행!!
    꾸어바 사진
    꾸어바
    안양 · 캠핑,양고기
    애견동반 음식점 너무 좋다. 주인분도 강쥐를 매장에 두셔서 서로편한곳이다. 사납지만 않음 누구든애견과 이용가능하니 너무 매력전인곳이다. 음식도 대체로 맛있고 육해가~있으니 좋다. 서로 취향것 음식을

바크 근처 추천 맛집

농부네 수제갈비
    79점 · 과천 · 돼지갈비,갈비
    농부네 수제갈비 사진 1 농부네 수제갈비 사진 2
    일단 굉장히 넓고 회식하기에 굉장히 좋을듯. 돼지갈비가 굉장히 연하고 자극적이지 않아 많이 먹을수 있고 술술 들어감. 서비스 쟁반냉면(비빔)은 돼지갈비랑 먹기 너무 맛있었고 된장찌개도 짜지 않고 감
    맥도날드
    67점 · 과천 · 햄버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    맛있어요 동네 맛집이라 자주 갑니다 가격이 마음에 들어요 이마트 매장과 연결되어있습니다 지하철 역에서 가까워요 직원들이 친절합니다 분위기 : 과천에서 가장 유명한 밥집입니다.! 저는 과천에서 이렇게 붐비는 곳을 본 적이 없어요. 만남의 장소~ 맛 = 맥도날드는 거기서 거기지만ㅋㅋㅋ이렇게 좁은 과천에 버거킹을 두고 굳이 올
    써브웨이
    65점 · 과천 · 샌드위치
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    써브웨이 과천점 같은 건물 내 다른 호수로 이전했습니다!! 그치만 여전히 친절하고 깔끔하니 맛있네요. 로티세리와 머쉬룸 메뉴 추천. 점심에가면 직장인들로 북적입니다! 서브웨이 언제나 가도 좋아요
    굴다리 15호 옛날찐빵
    61점 · 과천 · 찐빵
    굴다리 15호 옛날찐빵 사진 1 굴다리 15호 옛날찐빵 사진 2
    이 동네에 이런 가성비 있는 간식집 절대 없다. 옛날엔 떡볶이도 파셨는데 이젠 안 파시고 튀김류만 하신다. 다른데서 떡볶이 사고 여기에서 튀김류 사면 가성비 끝판왕. 맛있다. 추억의 맛
    나파세븐틴
    60점 · 과천 · 버거,샌드위치
    나파세븐틴 사진 1
    맛있는데 미리 예약하지 않으면 먹기가 좀 힘들어용 ! 치킨타워보단 치킨버거가 훨 맛나요
    샐러디
    58점 · 과천 · 샐러드,우삼겹
    샐러디 사진 1 샐러디 사진 2
    다이어트 할때마다 전극지점 다먹는거같아요 진짜맛있어오..
    더블플러스
    58점 · 과천 · 라멘,매운미소라멘
    더블플러스 사진 1 더블플러스 사진 2
    과천에 있을 수 없는 퀄리티, 게다가 양도 아주 넉넉하게 나온다. 특히 마제소바 너무 자극적이지 않고 깔끔한 맛, 마제소바와 매운라멘 조합 좋다. 저는 개인적으로 서울에 맛있다는 라멘집보다 더 맛있어요!!! 밥도 추가되고ㅎㅎ 국물도 깊고 너무 맛있어요! 쓰면서 또 가고 싶네용!
    청년다방
    57점 · 과천 · 떡볶이,커피
    청년다방 사진 1 청년다방 사진 2
    매장이 넓은 편은 아니나 좌석이 꽤 있음. 깔끔하고 맛있음 떡볶이 치고는 비싼 가격대
    락엔웍
    56점 · 과천 · 중식
    락엔웍 사진 1 락엔웍 사진 2
    개별룸이 있어서 회식하거나 조용하게 식사하기 좋습니다. 메뉴가 다양해요. 맥주종류는 칭따오만 있었어요.
    두찜 과천점
    55점 · 과천 · 찜닭,로제찜닭
    두찜 과천점 사진 1 두찜 과천점 사진 2
    배달시켜 먹었는데 맛있어요 묵은지도 맛있고 밥이랑 너무 잘 어울려요 두 메뉴 같이 시키길 잘했어요 느끼+맵짠 궁합이 좋아요
    미소야
    53점 · 과천 · 돈까스,알밥
    미소야 사진 1 미소야 사진 2
    미소야에서 제가 젤 애정하는 메뉴 고.치.돈 ! 점바점 차이가 있다지만 고치돈은 어딜가도 평균이상 나오는거같음 김치우동돈카츠도 맛남.. 애들이랑 가도 고를 수 있는 메뉴가 많아서 자주 다님
    빵마켙
    53점 · 과천 · 빵
    빵마켙 사진 1 빵마켙 사진 2
    인스타로 메뉴 확인하거나 그냥 오셔서 문에 있는 메뉴를 확인해야 합니다. 안에서 먹을 수 없는 구조예요. 테이크아웃만 하는데 바로 앞에 떡집이 있고 옆으로도 다 가게니까 줄 서거나 하면 민폐가 될