오늘은파스타 대표 사진
    오늘은파스타 대표 사진

오늘은파스타

오늘은파스타의 사진

오늘은파스타와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(6) 데이트(4) 저녁식사(3) 혼밥(1) 기념일(1)…더보기 배달(1)
    • 분위기 예쁜(3) 캐주얼한(3) 가성비좋은(3) 푸짐한(2) 깔끔한(2)…더보기 서민적인(2) 지역주민이찾는(2) 시끌벅적한(1) 숨은맛집(1)

맛집빌런 평균 별점 3.8   평가 179   팔로워 4

엄청난 가성비쓰에 맛도 괜찮은 곳. 궁동 양식집 하면 나는 시멘트랑 오파가 제일 먼저 떠오른다. 그만큼 가성비랑 양이 엄청나고 맛있어서 여기 싫어하는 사람 많이 못본 것 같다.

내 원픽은 매콤삼겹살필라프랑 게살크림파스타, 불닭크림파스타였는데 오랜만에 오니 파스타종류는 다 사라져있었다… 그래두 매콤삼겹살필라프는 남아있어서 다행 ㅠㅅㅠ
    약간 여기 시그니쳐 느낌이다. 매삼필,,

쉬림프로제파스타를 먹었는데 이것두 맛있다. 그냥 대부분 평타 이상이니 부담없이 주문해도 될듯! 양은 가격대비 꽤나 많은 편이다.
    피자는 또띠아같은 씬피자 느낌! 무난하다!

근데 화장실이 외부에 있어서 조금 불편쓰 ㅠㅠ

오파커플세트 매콤삽겹살필라프

2021년 12월 4일

왕부자 평균 별점 4.7   평가 36   팔로워 5

성인여성 두명이 메뉴 두개시키면 각 절반씩 남길정도로 양이 많아요. 궁동치고는 비싼편이지만 그만큼 양이많기도 하고 메뉴가 다른곳과 달라서 좋아요

베이컨 소세지 필라프 게살크림파스타

2019년 10월 22일

HAPPY 평균 별점 3.7   평가 69   팔로워 3

파스타와 필라프 양이 많음. 디마레 토마토 파스타에 해산물이 많고 토마토 소스가 맛있음. 갈때마다 손님들이 많음.

디마레토마토파스타 고추장삼겹살필라프

2018년 11월 29일