유부 대표 사진
    유부 대표 사진

유부

유부의 사진

유부와 비슷한 맛집

• 방문목적 혼밥(10) 점심식사(9) 데이트(7) 저녁식사(5) 간식(3)…더보기 배달(2) 기념일(1) 식사모임(1) 포장(1) 혼카페(1)
    • 분위기 깔끔한(7) 조용한(6) 숨은맛집(4) 서민적인(3) 예쁜(3)…더보기 가성비좋은(3) 지역주민이 찾는(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 포장가능(1)

시닣 평균 별점 4.7   평가 44   팔로워 3

망원동에 있을 때부터 먹어보고 싶었는대 드디어ㅠㅠㅠ 너무 맛있개 먹었어요! 세개 먹었는데 다 빠짐없이 만족!

유부우동 한우육회 유부 달콤우삼겹 유부 리얼고추참치 유부

먹짱핑구 평균 별점 4.9   평가 48   팔로워 3

망원동에 있을 때도 자주 갔었는데, 연남동 와서도 몇번 갔었는데 좋았었어요..! 한우육회유부 진짜 짱짱

유부우동 한우육회 유부 명란로제 유부 게딱지장 유부

다육이 평균 별점 4.1   평가 389   팔로워 4

유부초밥에 한우육회 연어타다끼 명란로제가 들어간다니.. 신기해서 직접 찾아가서 먹어보았어요. 후기대로 매장이 작아서 대기를 해야했지만 조금 대기하고 들어가서 먹을만큼 독특하고 맛있었어요. 일단 국물까지 해서 정갈하게 나오고 육회가 땡길때 한우육회유부 포장해서 먹으면 딱일거같다고 생각이 들었어요. 명란로제는 로제 파스타 크림맛이어서 육회유부랑 같이 먹으니까 맛있었고, 연어타다끼유부도 연어 가볍게 먹고 싶을 때 사먹으면 좋을 것 같았어요.

흔히 생각하는 어렸을 때 많이 먹던 도시락 유부초밥에 평소에 좋아하는 술 안주 느낌의 재료가 들어가니까 재미있고 맛도 좋았어요. 저는 재방문의사 있습니다.

한우육회유부 명란로제유부

2021년 2월 18일