석우헌 방문자 리뷰
쪈이 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
한우맛집 맞네요 반찬도 한식 한상 깔끔하게 대접 받는 느낌이구요 분위기 좋고
소고기 질이 미쳤습니다.
돼지고기도 좋아해서 양념갈비도 시켰는데 왜 돼지도 맛있는지🥹👍🏻
근래에 가본 고깃집중 제일 기분좋았습니다.
정신없는 곳이아닌 음식에
집중할수 있는곳 입니다 재료가 좋은지 다먹고나서 속부대낌없고 환기가 잘되는지 고기냄새도 몸에 안베요
동춘동 구 송도에 위치하고있고
조용하고 분위기좋은 곳에서 데이트 상견례 가족외식 모임 회식 하고싶으신분 추천합니다
아이동반, 실버푸드, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 접대, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 숨은맛집, 고급스러운, 격식있는, 가성비좋은, 푸짐한, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차, 발렛주차, 개별룸, 대형룸
미시카태이 평균 별점 4.2 평가 3 팔로워 0
가족들이랑 식사하려고 송도유원지맛집 찾다가
석우헌 발견 소고기인데 가격도 좋음.
룸으로 예약하고 도착 주차 발렛 서비스 넘친절!
인테리어 넘예쁘고 고급짐
소갈비먹었는데 진짜너무 고소하고 부드러움ㅜㅜ
양념갈비도 많이 안달고 감칠맛남
애들이 양념갈비 너무 잘먹음 반찬도 다맛나고 국물 요리 좋아해서 해장국 시켜봤는데 소고기가 안에 가득 들어있음 전체적으로 퀄리티 대비 가성비좋고 안에가 넓어서 회식이나 모임 가족끼리 가기좋음
#동춘동맛집#송도유원지맛집#인천송도맛집#가족모임
#송도회식#송도한우#특수부위#소갈비#한우등심
아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 접대, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 숨은맛집, 고급스러운, 격식있는, 가성비좋은, 푸짐한, 예쁜, 지역주민이찾는, 발렛주차, 콜키지무료
진겨 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
송도유원지 한우 등심 맛집 찾음
선택이유-소고기 가성비 좋음,인테리어 예쁨,룸예약가능,주자발렛 서비스
방문하고 넘넘 맛있어서 재방문 예약함
채끝등심이랑 눈꽃살 먹었는데 너무 맛있어요
살살녹음 양녀갈비도 맛있다는데 다음 예약때
먹을꺼임!!
반찬들 다 맛있고 인테리어 예뻐서 가족모임이나상견례 딱임 대형룸도 있어서 소규모 환갑잔치 같은거 해도 좋을듯 생일상 이벤트도 있다고하니 굿
위치-인천 연수구 동춘동 800
송도유원지,구 송도,흥륜사근처
우리동네소금빵 바로옆
영업시간- 매일11:00 - 22:00
아이동반, 실버푸드, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 접대, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 숨은맛집, 고급스러운, 격식있는, 가성비좋은, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차, 발렛주차, 개별룸, 대형룸, 콜키지무료
새벽의 침묵 4일 전
스토리마케터 4일 전