260도 대표 사진
    260도 대표 사진

260도 송도유원지점

260도의 사진

260도와 비슷한 맛집

• 방문목적 가족외식(6) 식사모임(6) 저녁식사(5) 기념일(4) 회식(4)…더보기 데이트(3) 아이동반(2) 술모임(2) 점심식사(2) 접대(2) 실버푸드(1)
    • 분위기 고급스러운(6) 조용한(3) 깔끔한(3) 지역주민이찾는(2) 경관/야경이좋은(2)…더보기 시끌벅적한(2) 푸짐한(2) 가성비좋은(2) 격식있는(2) 예쁜(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 무료주차(7) 발렛주차(4) 개별룸(3) 콜키지무료(1) 대형룸(1)…더보기

큐트설기 평균 별점 4.2   평가 77   팔로워 4

소고기 맛집이라 방문하였지만 기대이하.
    소고기를 많이 먹어보았는데 맛집의 맛은
    아니였다. 좋은 소고기를 먹으면 입에서 사르르 녹는데 배고플때 갔음에도 불구하고 그런맛이 아니였다. 다 구워주므로 먹기엔 편하지만 마감 한시간전에 갔는데 주문,메뉴나오는속도,고기굽는속도 등 빨리빨리하려는 분위기라 편하게 먹지못하였다. 후다닥 먹은탓에 마감 20분전에 나왔다.. 분위기는 고깃집같지않게 깔끔하고 좋다. 깍두기 볶음밥은 철판에 볶아주는것같은데 늦게가서 그런지 차게 식은밥이 작은 공깃밥에 덜어져서 왔다. 반냉면은 맛있었다. 식초 겨자를 넣지않아도 간이 딱 맞아서 잘 먹었다.
    냉면 빼고는 그닥.. 재방문의사 없다

시그니쳐 스페셜 깍두기 볶음밥 반냉면

2020년 11월 16일

보잉 평균 별점 4.3   평가 203   팔로워 1

숙성와규 전문점 '260와규 송도 유원지점'

든든하게 먹고 싶어서 찾은 260 와규입니다.
    1층에는 고기를 숙성시키는 공간과 대기 공간이 있어요.
    룸도 마련되어있어서 예약하고 프라이빗하게 즐겨보시면 좋을 것 같아요.
    고기도 맛있고, 곁들여지는 찬들도 군더더기없이 깔끔 합니다.
    소금은 당연하고 생와사비도 함께 나와서 좋았어요.
    가게 앞에 무료주차공간도 마련되어 있고,
    아이들이 먹기 좋은 메뉴도 따로 있어서 가족 외식으로도 추천합니다.
    260은 고기가 가장 맛있는 온도라고해요.

숙성와규 전문점
    개별룸, 무료주차, 어린이 메뉴 등이 있어 외식 추천
    깨끗하고 깔끔한 인테리어
    평일/주말 런치세트구성 합리적

2020년 6월 18일

헬로우베이비 평균 별점 3.9   평가 50   팔로워 0

우판등심에서 분위기와 반찬이 업된 버전이라고 생각하면 될 것 같아요. 등심만 나오지는 않지만 고기 맛있고 다 구워주셔서 편합니다.

시그니처

발렛주차