강릉교동짬뽕 대표 사진
    강릉교동짬뽕 대표 사진

강릉교동짬뽕

강릉교동짬뽕의 사진

강릉교동짬뽕과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(2) 아침식사(1) 혼밥(1) 가족외식(1) 저녁식사(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 조용한(1)

BitB 평균 별점 4.4   평가 276   팔로워 5

강릉에 다른 가게들이 빨리 닫는데 한 7시쯤까지는 했던 거 같아요. 저녁 늦은 시간에 방문한다면 운영하는지 전화해보고 가세요. 저희는 거의 마지막 손님이었어요. 짬뽕 처음 마주했을 때 느낌은 국물이 되게 진득하다는 거였습니다. 짬뽕보다는 엄청 진한 국밥 먹는 느낌이었어요. 덜 배불렀다면 밥도 말아먹었을 거 같아요. 진득해서 그런지 입에 오래남는 매운맛이구요. 매운 거 잘 드시는 분들만 매운짬뽕 도전하시길 추천드려요. 계란후라이 추가도 할 수 있었어요. 탕수육은 달짝지근해서 짬뽕이랑 합이 좋았어요. 2인세트하면 딱 맛있게 먹을 수 있는 양 나와요. 가게는 최신식은 아니고 유명인들 사인이 많이 붙어있어요.

교짬+교짬+탕수육(2인세트)

코코냐냐 평균 별점 4.5   평가 321   팔로워 28

짬뽕국물 때깔보세요. 엄청진하고 원조 교동보다 맛있는거같아요. 안그래도 더운데 기다리는것도 싫고..뭐하는짓인가 싶기도하고ㅋㅋㅋ
    근처 다른데가 있다길래 가보았아요.
    맛있고 이모님들 친절하셔서 기분좋게 먹고왔어요.

교동짬뽕 교동짬짜

2021년 7월 11일