어촌횟집 대표 사진
    어촌횟집 대표 사진

어촌횟집

• 서울특별시 성동구 뚝섬로 392
    • 영업시간 확인 필요
    • 데이트
    • 2차, 안주

어촌횟집의 사진

어촌횟집 방문자 리뷰

4.4

4.3

부자맨 평균 별점 5.0   평가 240   팔로워 0

회도 맛있고 서비스도 좋습니다 매장 분위기도 좋네요 추천합니다

도다리쑥국

개미똔뚠 평균 별점 4.7   평가 241   팔로워 3

3.5점 4월 5일

기본안주로 반계탕을 주시는집! 회도맛있고 쓰끼도좋아요!!

광어

술모임, 가성비좋은

mo_00 평균 별점 4.6   평가 38   팔로워 2

5점 2024년 2월 21일

성수동횟집 여기만갑니당!
    사장님 친절하시고 밑반찬도많이주시고!

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

대방어

저녁식사, 데이트, 숨은맛집, 캐주얼한

어촌횟집과 비슷한 맛집

2002횟집 사진
    2002횟집
    성수 · 횟집,방어
    오징어를 포로 떠주신다고 해서 다녀왔습니다. 핫한 성수카페거리에서 조금 걸어와 뚝도시장 내에 위치한 작은 횟집입니다. 수족관에 그득한 오징어 보고 신속히 입장. 앉기도 전에 오징어 포로 주문했습니
    싱싱횟집 사진
    싱싱횟집
    성수 · 방어회,방어
    성수에서 탑티어 횟집 여기선 매운탕을 꼭 드셔야 합니다.. 내 몸뚱이마냥 기름이 잔뜩 오른 대방어의 고소함이 남달랐던 곳. 기본찬들이 많이 나와서 추가 메뉴는 안시켜도 되지만 각종 해산물에 눈돌아서 드디어 먹어보게 된 자연산 석굴. 크게 먹으면 크게 맛
    황금어장 사진
    황금어장
    성수동 · 횟집,대방어
    성수역 바로앞에 있어요 방어회 찐맛집입니다 노포스타일의 골고루나와요 싱싱하고 가성비 좋습니다 내부는 좁지만 신선한횟집! 회가도톰하고맛있어요!! 조금시끄러워요 봄도다리회는 여기서 드시면 됩니다! 세꼬시아니고 회로 나와서 좋아요
    삼선회사랑 사진
    삼선회사랑 성수점
    성수 · 횟집,방어
    성수역 1번출구 바로 앞에 있는 깔끔한 신선횟집, 친절하고 회도 맛있고 분위기도 좋은 집, 성수역에서 한잔하실 때는 가로 여기입니당~ 음식은 맛있었어요~ 그런데 예약을 하고 갔었는데 다른팀이랑 착각하셔서 ㅠㅠ 자리를 만들어서 앉았고 사람이 많아서 주문을 여러번 했어요 ㅠ(주문을 했는데 주문이 안들어가서) 😂
    독도사랑 막회 사진
    독도사랑 막회
    성수동 · 막회,횟집
    꽤나 신선하고 맛있다. 특히 갑오징어 숙회가 엄청 부드럽고 좋다. 좀 더 작은 단위의 메뉴가 없는건 아쉽다.
    어부가 사진
    어부가
    성수동 · 횟집,묵은지고등어조림
    점심 메뉴가 다양해서 좋음 지리 보다는 흰살생선회를 얹어주는 회덮밥 강추

어촌횟집 근처 추천 맛집

외가집
    79점 · 성수 · 항정살,고기집
    외가집 사진 1 외가집 사진 2
    고기 신선하고 맛있었어요! 국수도 양 많고 맛나네요~~~ 성수 메인스트릿 끝쪽에 위치한 웨이팅 긴 고기집 고기가 연탄향이 잘 배어 맛있음 항정 삼겹 갈매기 순으로 맛있었던 듯 김치말이 국수가 매우매우 맛있었음!!
    마하차이
    75점 · 성수동 · 태국요리,푸팟퐁커리
    마하차이 사진 1 마하차이 사진 2
    맛잇습니다 태국 현지느낌나고요 또가고싶어요 전체적으로 넘 맛잇는데 좀 맵긴해요 맵기조절이되는지는 잘 모르겟으나 해주신다면 너무좋을거같아요 ㅎㅎ 음식은 그럭저럭 괜찮은데 너무 불친절해요... 시림 골라서 응대하는듯
    미정이네식당
    74점 · 성수동 · 코다리,코다리찜
    미정이네식당 사진 1 미정이네식당 사진 2
    할머니가 요리해주시는 코다리찜. 달달하고 맵네요. 매운맛은 조절 가능한데 중간맛으로 먹었어요. 신라면 정도 될라나요. 성수동 시장 골목 안에 있고 노포의 느낌 납니다. 코다리 좋아하시면 방문해 보세
    명국수
    72점 · 성수 · 국수,콩국수
    명국수 사진 1 명국수 사진 2
    지역주민들이 한끼때우기 너무 좋은 곳이에요. 연말에 떡국한끼먹었는데 포근하게 나이 한살 더 먹은 느낌이에요 양 많고 점심시간에 인기 최고예요 회전율빨라 좋고 칼국수맛나용 기본양이 너무많아서 꼭 시킬때 양 적개달라고 하세요. 그래도 기본양
    서울맛집
    71점 · 성수동 · 제육볶음,숯불돼지불고기
    서울맛집 사진 1 서울맛집 사진 2
    불고기도 맛있고 감자탕이 최고였어요 양념장어는 양념이 겉도는 느낌? 별로였어요 1인분양인데도 철판 가득히 담아주신 돼지불고기가 먹기도 전에 배부릅니다. 안주지만 많이 짜지 않고 간이 적당했고 숯불향이 잘 살아 있어서 밥생각 났어요. 숯불구이 양대산맥이라길래 장어도 추가했어요
    진국해장국
    67점 · 성수동 · 해장국,양선지해장국
    진국해장국 사진 1 진국해장국 사진 2
    뚝도시장 가성비 맛집입니다. 심지어 기본찬만으로 소주안주 쌉가능. 떡볶이, 순대, 어묵 분식삼총사였어요. 입장하자마자 해장국 주문하고 앉았습니다. 양선지와 소고기 중에서 저는 소고기 선택. 고기맛
    오부대찌개
    65점 · 성수동 · 부대찌개
    오부대찌개 사진 1 오부대찌개 사진 2
    교대역점만 가봐서 쭈꾸미 메뉴도 있는 줄 몰랐는데 뜻밖에 아주 맛있게 먹었음. 사장님이 아주 친절하심 쭈꾸미삼겹살 너무 맛있었음 그리고 화장실이 매장 안에 있는데 아늑하고 깔끔함. 볶음밥도 맛있게 먹음.
    음악창고
    64점 · 성수동 · lpbar,lp바
    음악창고 사진 1 음악창고 사진 2
    성수동에 있는 LP바입니다. 수입맥주가 다양해서 좋아요. 분위기가 맥주창고보다 약간 나은 수준이라 애매합니다. 오디오 품질도 좋지는 않았어요. 신청곡 할 수 있어서 괜찮아요. 술과 함께 노래를 들을 수 있어서 좋아요. 엘피바 처음 가봤는데 너무 좋네요 또 방문하겠습니다
    행복한칼국수
    64점 · 성수동 · 칼국수,보리밥
    행복한칼국수 사진 1 행복한칼국수 사진 2
    성수동 오래된 맛집이요 양 많고 보리밥 맛있어요!바지락칼국수도 추천 ..말모말모.. 걍 너무 맛나요.. 양도 많아서 하 먹다가 좀 남겨야하나 했는데 국물 한방울 안남기고 흡입했어요. 걸쭉 고소 감칠맛 레전드.. 흐어 또먹고파
    원할머니보쌈
    64점 · 성수 · 보쌈,가마솥밥
    원할머니보쌈 사진 1 원할머니보쌈 사진 2
    원조라 그런지 보쌈이 제일 맛있네요ㅎㅎ 양도 많고 좋아용 한끼 든든하게 먹고싶을때 찾는 곳입니다. 보쌈 정식 시키면 된장찌개랑 숭늉까지 다 먹을 수 있어서 좋아요.
    쏘티
    62점 · 성수 · 와인바
    쏘티 사진 1 쏘티 사진 2
    성수동 와인바 추천드립니다. 인테리어 아기자기~~이쁘고 분위기도 좋아요 바 자리에 앉았는데 와인도 따라주시고 음식도 하나하나 다 맛있어요 ~~와인과 아주 찰떡궁합 입니다. 조용히 와인과 잘어울리는
    이랑칼국수
    62점 · 성수 · 칼국수,닭한마리
    이랑칼국수 사진 1 이랑칼국수 사진 2
    여럿이 가면 닭한마리 시키면서 칼국수 사리를 미리 추가하면 됨 어렸을때부터 갔던 곳이에요 닭한마리칼국수 맛있고 비빔밥도 꿀맛입니다 칼국수 국물이 최고였어요 면도 쫄깃하니 정말 맛있어요 보리비빔밥도 맛있어요 고추장을 원하는대로 넣을 수 있어서 좋았어요!

성수에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

성수 맛집 검색하기

성수에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위파스타
    2위버거