일번지통닭 대표 사진
    일번지통닭 대표 사진

일번지통닭

일번지통닭의 사진

일번지통닭과 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(3) 회식(2) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(3) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 발렛주차(1) 야외좌석(테라스)(1)

잘먹었쑤연 평균 별점 3.9   평가 430   팔로워 6

압구정로데오의 아주 오래된 치킨집.
    오래된 역사 만큼이나 치킨 역시 옛날통닭 스타일이라서 요즘 스타일의 치킨맛을 기대했다면 실망할 수 있다. 짭짤한 후라이드와 달콤한 양념치킨이라 향수를 불러일으키는 맛~♥ 치킨도 맛있지만 골뱅이쫄면은 정말 두번세번 강추하는 메뉴! 사실 일번지통닭은 치킨보다는 골뱅이쫄면 먹으러 간다고해도 과언이 아니다. 매콤달달한 양념에 쫄깃한 쫄면, 채소가 듬뿍 들어간 골뱅이쫄면은 치킨과 궁합이 최고! 이 근처 직장인들은 퇴근하고 골뱅이쫄면에 소맥 한잔 안 해봤다면 간첩! 압구정로데오에서 회식장소를 찾는다면 추천!

양념치킨 후라이드치킨 골뱅이쫄면

2021년 6월 1일

맛있선 평균 별점 4.1   평가 517   팔로워 3

증맬루증맬루 최고의 맛집이당10년단골집 ♡골뱅이무침은 진짜 꼭먹어보길 강추함.이곳은 이동네에서 살거나 근무하시는 분이라면 모르는사람이 없는 맛집임!탕탕탕.

후라이드치킨 골뱅이쫄면

발렛주차
    2021년 5월 18일

유수진 평균 별점 4.1   평가 319   팔로워 64

4점 맛없음 가격 보통 응대 불친절

첫손님으로 방문 했는데 재탕한 치킨이 나와서 상당히 불쾌했습니다. 날씨가 더운데도 에어컨도 안틀어 주시고 너무 불친절 해서 재방문 의사 없습니다.

후라이드치킨

2022년 6월 5일