와일드플라워 대표 사진
    와일드플라워 대표 사진

와일드플라워

와일드플라워의 사진

1건의 와일드플라워 방문자 평가

• 방문목적 기념일(1)
    • 분위기 예쁜(1)

아름답게통통하게 평균 별점 4.7   평가 119   팔로워 3

커스텀 케이크가 너무 이쁘고 전날, 당일 예약도 가능해서 좋아요! 나중엔 카페 음료도 마셔보려고요~

커스텀케이크

2024년 8월 4일

와일드플라워와 비슷한 맛집

얼스어스 사진
    얼스어스
    연남동 · 케이크,디저트
    조용하고 따뜻한 분위기 디저트 가격대가 좀 있지만 맛있다 매장이 작아서 아쉽지만 음료랑 케이크 둘 다 맛있고 친절하셔서 좋았음 좋아하는 케이크집인데 안에 딸기가 너무 딱딱하네요 ㅠㅠ 원래 이러지 않았는데ㅠㅠ 카푸치노 맛있어요
    프루티에 사진
    프루티에
    상명대 · 케이크,카페
    프루티에 꽁꽁 숨어있지만 인기 워낙 많아사 아침부터 조각케이크 예약하고 픽업하러 왔어요! 비싸긴하지만,, 그만큼 생과일이 진짜 많이 들어있어서 묵직하고 생크림이 많이 달지 않아서 좋아요!
    스몰럭케이크 사진
    스몰럭케이크
    연남동 · 케이크,카페
    진짜 케이크 찐맛집 종류도 다양해서 한개만 먹기 힘듬 커피도 맛도리 제가 제일 좋아하는 케이크 맛집이에요. 인기가 많아서 웨이팅 필요하고 직원분한테 전화번호 적어두면 돼요. 근데 기다린 만큼 케이크가 맛있어서 좋아요.
    코이크 사진
    코이크
    연남동 · 케이크,카페
    연남동에 위치한 카페 코이크에 다녀왔습니다. 귀여운 케이크가 디저트로 있는 카페입니다. 케이크가 귀엽고 맛있어요! 2층에도 공간이있어서 2층이용 추천해요! 커피 맛있고 케이크가 귀여운게 많다. 흑임자쑥케이크도 고소하고 맛있었다
    오로라 케이크하우스 사진
    오로라 케이크하우스 연남본점
    연남동 · 케이크,딸기케이크
    바깥으로 완전 개방되 있는 공간이라..분위기도 좋고~ 케이크도 맛있어요~
    표정 사진
    표정
    연남동 · 케이크,호프
    케이크 정말 독특하고 예뻐요!! 기념일에 맞춰서 주문했는데, 정말 좋았습니다!!💗 초콜렛 오독오독 씹히는 느낌이 정말 좋습니다~~! 케이크 하루 분위기가 완전 바뀌네요. 완전 추천 드려요(๑′ᴗ‵๑

와일드플라워 근처 추천 맛집

야키토리 묵
    84점 · 연남동 · 이자카야,야키토리
    야키토리 묵 사진 1 야키토리 묵 사진 2
    진짜 맛있습니다. 테이블이 있는데 그것보단 바로 앞에서 볼수잇는 자리가 좀 더 좋아보이긴했습니다. 특히 대표사진에 있는 요리가 식감이 아주재밌어요. 고기가 다 촉촉하고 전체적으로 맛있었어요. 양도 꽤 많더라고요..! 신기한 음식도 꽤 있었어요ㅎㅎ(떡국에 닭육수를 쓰신것 같은데 사실 이게 제일 맛있었어요…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 기본으로 나오는 양배추에 참
    우와
    81점 · 연남 · 오코노미야키,야끼소바
    우와 사진 1 우와 사진 2
    오코노미야끼 야끼소바 둘 다 너무 맛있고 하이볼은 쏘쏘 설명도 잘 해주시고 친절하셔서 좋았음 재방문 하고싶음 주문과 동시에 조리되는 것도 볼 수 있었어요! 양도 많고 철판에서 바로 먹을 수 있으니 좋았어요~
    갓잇
    79점 · 연남 · 멕시칸,타코
    갓잇 사진 1 갓잇 사진 2
    맛있는 멕시코 음식점입니다 세트 메뉴가 가성비가 좋아요 주말 오후에 방문했는데 한산한 분위기였어요. 가게 인테리어가 예쁘고 깔끔한 느낌이었고 타코도 맛있었어요 부리또보다는 타코가 더 좋았습니다. 같이 나오는 갈릭 소스가 너무 너무 맛있었어요. 사이드 버팔로윙이 특히 맛있었어요!
    렌테
    77점 · 연남동 · 마카롱,까눌레
    렌테 사진 1 렌테 사진 2
    테이크아웃 전문 구움과자 카페인데 매장이 작음에도 사람이 많고 까눌레와 마카롱 종류도 많고 맛도 맛있어요. 까눌레를 선물받았는데 겉에 살짝 탄맛나고 바삭하면서 속은 쫀득달달한 까눌레여서 여기 어디 까눌레지 했던 렌테. 연남동 간김에 고집부려서 공주에게 마카롱맛집이라면서 들렀다 어라... 마카롱은 있는데
    곤로 야끼니꾸
    75점 · 연남동 · 야끼니꾸,일본
    곤로 야끼니꾸 사진 1 곤로 야끼니꾸 사진 2
    내부는 생각보다 좁지만 사람도 많고 인기도 많은곳입니다 미니화로에 고기를 구워먹어서 좋았어요 가격대가 있긴하지만 정말 맛있었다. 일본식 야끼니꾸를 제대로 보여줘서 만족. 남자친구랑 소고기가 급 먹고싶어 연남동에 있는 곤로 야끼니꾸에 방문하게 되었습니다. 세트 메뉴도 있지만 저희는 평소 살치살을 좋아하기 때문에 단품으로 주문하고 탄수화물 중독인 저희는 공기밥
    죠죠
    74점 · 연남동 · 야끼소바,일식당
    죠죠 사진 1 죠죠 사진 2
    가성비 좋아요 ㅎㅎ 직원분들 파이팅 넘치시고 음식도 맛나용 일본 현지느낌이 나도록 많이 신경쓴 오코노미야기집. 좌석마다 철판과 스페튤라가있고 소스나 서비스등 재미있는 경험을할수있게 많이신경쓴집! 맛은있었지만 가격은 비싼감이 있고(연남이라 어쩔수없음😅) 친구
    몽중식
    74점 · 연남동 · 중식,고량주
    몽중식 사진 1 몽중식 사진 2
    정말 특별한 런치 코스였음 같이 간 친구도 넘 좋았다고 함 스토리텔링을 기반으로 한 코스요리 중식당입니다. 음식맛도 기본적으로 맛있고 매 시즌별 영화를 선택해서 영화에 맞는 음식을 선보여서 재밌었어요. 이색적인 경험이었습니다.
    히츠지야4.5
    73점 · 연남 · 양고기,양갈비
    히츠지야4.5 사진 1 히츠지야4.5 사진 2
    양고기 무한리필로 먹고싶어서 방문함. 제일 처음엔 구워주시고 그다음부턴 우리가 구워먹어야함. 스키야키도 추가가능하고 마지막에 치즈함박스테이크도 맛있었음. 친구랑 노미호다이해서 실컷 마시려고 30대 여성 둘이 방문했습니다. 맛있지만, 타베호다이+특상노미호다이하면 2명이서 20만원 좀 넘게 나옵니다. 양고기는 어디서 먹건 비싸서 크게 부담되진 않았고 전
    옥타
    72점 · 연남동 · 이자카야,술집
    옥타 사진 1 옥타 사진 2
    대기를 좀 해야 했지만, 맛있어서 메뉴들을 전부 다 비웠어요! 웨이팅이 있는게 조금 아쉽지만 음식도 맛있고 조금 어둑한 분위기가 좋아요 샐러드, 가라아게, 튀김만두 먹음 샐러드는 오이와 토마토 위주로 새콤하고 맛있긴 한데 가격이 너무 비싼 느낌이고 가라아게는 부드럽고 맛있었음 튀김만두는 모양이 워낙 특이해서 기대를 했으나 그냥 만두
    코코리코
    71점 · 연남동 · 천연발효빵,빵집
    코코리코 사진 1 코코리코 사진 2
    건강빵집이에요 지나가기만 했었는데 궁금해서 방문했습니다 보늬밤 인기있어서 구매했는데 많이달지도않고 맛있어요 호밀빵도 함량이높아서 맛이 제대로입니다 근처들르면 방문해보세요 1시쯤 갔을땐 종류가 꽤 많
    그리너
    71점 · 연남 · 샐러드
    그리너 사진 1 그리너 사진 2
    오랜만에 샐러드 먹고 싶어서 검색해서 찾아갔는데 깨끗하고 맛있게 잘먹었어요:) 깔끔한 내부 인테리어 신선한 재료가 느껴지는 맛 다이어트 식단으로 최고 연남동에서 오전 8시에 조식을 먹을 수 있는 곳~! 포케 소스가 다 맛있는거 같아요~ 양이 조금만 많았으면 좋겠어요~~^^
    알척
    71점 · 연남동 · 뇨끼,라자냐
    알척 사진 1 알척 사진 2
    음식 맛있어요! 스페인 현지에 온 것 같고 좋네요~~데이트 장소로 좋아요 이탈리안 쉐프가 가끔 나와서 음식맛을 물어보기도 하는데 오늘은 없네요. 뇨끼 정말 맛있고요 현지와 비슷하게 약간 짠맛이 강합니다. 티라미수도 너무 맛있다는데 금방 솔드아웃되어 먹어본 적이 없네요.