항만식당 대표 사진
    항만식당 대표 사진

항만식당

항만식당의 사진

항만식당과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(3) 식사모임(1) 데이트(1) 술모임(1)…더보기
    • 분위기 지역주민이찾는(4) 서민적인(2) 푸짐한(1) 노포(1) 가성비좋은(1)…더보기 깔끔한(1)

은쇼니 평균 별점 3.9   평가 503   팔로워 10

2점 맛없음 가격 보통 응대 친절함

동태내장탕주문.내장탕 좋아하는데 너무 맛없어서 먹다 숟가락 내려놓음ㅜㅜ국물에서 쓴맛도 너무 많이나도 애(간)상태도 좋은것과안좋은것 섞여 있는듯했고 동태살도 푸석하고 시원한맛도 너무 부족하게느껴졌다.
    표기도 잘못된듯 명칭은 고니가 아닌 이리인데..이리상태도 별로였다. 정리하자면 재료들이 하나같이 신선하지 못한느낌이 들었고 아무리 내장탕이라지만 국물에서 쓴맛이 많이나서 먹다 말았음ㅜㅜ

동태내장탕

2021년 2월 16일

다코미식가 일기일회 평균 별점 3.8   평가 793   팔로워 196

동태내장모듬전골 먹었습니다. 동태에서 나오는 모든 부위를 맛보실 수 있습니다. 동태살도 있지만 고니 알 애가 듬뿍 들어있습니다.
    잘게 자른 무와 콩나물이 바닥에 깔려있어서 끓이면서 드시면 국물이 더욱 시원해집니다. 맛 평가는 출입문에 붙어있는 블루리본이 대신했네요.^^
    아저씨와 이모님들이 많이 찾으시는 중년식당이구요. 동태탕에 소주 한잔하시는 걸 좋아하시는 아저씨들에게는 없어져서는 안되는 좋은 식당입니다.
    이모님이 풍기는 분위기와 인상도 바른 음식을 내주실 것 같은 느낌을 받습니다.
    주차하기 편해서 강화도 들어가기 전에 식사 장소로도 좋아보입니다. (강화대교 부근)

동태내장모듬전골

노포
    2020년 10월 31일

주문진아가씨 평균 별점 3.7   평가 159   팔로워 14

동태내장탕이 땡기는 계절에 찾아간 맛집~~ 국물이 진하고 내장의 신선함이 느껴진다. 가게앞에 주차 공간이 넓음

동태내장모듬전골

2020년 10월 25일