다하누촌 김포본점

• 경기도 김포시 월곶면 군하로 267 1층
  • 031-984-1170
  • vj특공대, 부모님
  • 저렴, 예약, 점심식사, 연중무휴, 테이크아웃, 셀프바, 무료주차

다하누촌의 사진

다하누촌 방문자 리뷰

4.3

별로예요

점심식사 1식사모임 1가족외식 1기념일 1 더보기 더보기

서민적인 1가성비좋은 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

2호두 평균 별점 4.5   평가 227   팔로워 2

5점 2024년 5월 1일

한우 부위별로 가성비좋게 포장해서 먹을 수 있었던 다하누. 정육식당에서 먹고가거나 포장해서 먹을 수 있는데 세일하면 가성비가 기가막힙니다. 마블링도 좋았고 육질도 훌륭해서 만족스러웠습니다.

한우모둠세트, 꽃등심, 살치살, 채끝

식사모임, 가족외식, 기념일, 가성비좋은, 지역주민이찾는, 무료주차

Byeonvely님이 좋아합니다.

다코미식가 고독한 육식가 평균 별점 3.8   평가 1797   팔로워 225

4점 2023년 2월 17일

김포 월곶 정육점식당 다하누촌
고기품질이 좋습니다 금액도 좋습니다
1+는 1+1 행사까지 하고 있어서 저렴히 먹었습니다
정육식당 1인5천원 상차림은 쏘쏘
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

한우모둠세트

점심식사, 서민적인, 무료주차

슬쌍디아빠 이동섭님 외 11명이 좋아합니다.

다하누촌과 비슷한 맛집

다하누 사진
다하누 명품관점
김포 · 한우,정육식당
누나네 놀러갈때마다 포장해오는 한우집. 주말보단 평일 할인을 노리시는게 가성비 좋다. 1등급부터 원플정도 까지 취급하시는듯 하고 갈때마다 할인행사 해서 좋은곳
강화섬약쑥한우 사진
강화섬약쑥한우
강화도 · 한우,정육식당
강화 약쑥먹여키운 한우집 2층 홀운영하고 3층 룸으로 되어있어요 고기드신다면 3층 6번룸 강추! 양쪽 통유리로 바다와 산 논이 한눈에 보이는 탁트인 뷰입니다 A±±등심과 안심 특수부위를 주문했어요
마송숯불구이밥상 사진
마송숯불구이밥상
김포 · 돼지갈비,고기집
김포 통진읍 마송에 위치한 마송숯불구이밥상입니다 숯불고기도 맛있지만 전반적인 반찬, 찌개, 동치미까지 모두 깔끔하고 너무 맛있습니다 만족도가 높은 맛집! 맛있어요 고등어는 쫄깃쫄깃하고 고소함이 넘치
팔백고기집 사진
팔백고기집
김포 · 소갈비살
우선 주차장으로 들어가자마자 주차장이 넓어서 넘 좋았어요.가족모임이나 친구모임으로도 좋을거같구요 저희는 갈빗살을 먹었는데 고기가 넘 좋았어요. 고기도 직원분이 구워주셨고 불 빼고 넣을때도 조심해주시
훔친뒷고기 사진
훔친뒷고기 마송점
김포 · 고깃집,특수부위
마송에는 괜찮은 고깃집이 별로없어서 훔친뒷고기 체인이라 가봤습니다… 전 개인적으로 좀 별로였습니다. 지역주민들이 많이 가고 가성비가 좋긴한데 제입맛에는 안 맞더라구요… 고기가 조금 저한테는 안맞았습
명륜진사갈비 사진
명륜진사갈비
김포 · 돼지갈비,무한리필
테이블을 너무 많이 둬서 이동이 불편하고 세팅하는 것도 번거롬네요 고기맛은 평범하고 웨이팅이 길어요 역시 명륜진사갈비의 가성비는 정말 좋습니다. 배 터지게 먹고 왔어요.

다하누촌 근처 추천 식당
농가의식탁
76점 · 강화도 · 불고기정식,파스타
농가의식탁 사진 1 농가의식탁 사진 2
풍경도 좋고 신선한 재료를 사용해서 그런지 음식 퀄리티가 좋아요. 시금치바질파스타 완전 취향저격이구용 💕 특히 무료 이용가능한 셀프바도 종류 다양해서 좋아요. 👍 아주맛있습니다 최고에요 부모님과 함
연호정칼국수
75점 · 김포 · 칼국수,버섯칼국수
연호정칼국수 사진 1 연호정칼국수 사진 2
버섯 특유의냄새도 없이 나와서 버섯 칼국수맛있게 먹었습니다. 기본반찬 김치가 맛있어서 모든 음식에 어울리네요 김치맛집입니다. 올린다고생각하고 왔는데 깜박하고 다먹다 생각나서 늦게라도 글 올립니다.
송만두
74점 · 김포 · 만두,만두전골
송만두 사진 1 송만두 사진 2
김포의 민두전골집입니다. 국믈은 좋은데 만두가 생각보다는 별로였네요. 맛인 있는데 김치만두가 김치맛이 덜해요. 그것만 보강되면 좋을듯여. 김치만두와 고기만두가 들어가 있고 따로 밥을 시키지 않았는데
쭈꾸미킹
74점 · 김포 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
쭈꾸미킹 사진 1 쭈꾸미킹 사진 2
쭈꾸미에 피자도 맛있고 연어는 좀 아쉽습니다. 그래도 가성비 좋아요. 피자와 함께 먹을 수 잇어서 좋아로 쭈꾸미볶음 불향나고 양도 푸짐합니더 나물도 같이 비벼 먹어서 더 맛있어요 가족들과 방문! 사
화목칼국수
73점 · 김포 · 칼국수,비빔칼국수
화목칼국수 사진 1 화목칼국수 사진 2
매장이 넓어 단체로도 오기 좋은곳 강화도 들어가기전 칼국수집 1인메뉴로 나와서 각각 다른맛으로 시킬수있다 사장님이 매우 친절 국물이 진해서 맛있었어요 ㅎㅎ 덤핑이 숙주나물이라 특이하네요. 면이 쫄깃
김포돈가스
71점 · 김포 · 돈까스,경양식
김포돈가스 사진 1 김포돈가스 사진 2
김포돈가스에서 대표 메뉴인 왕돈가스를 먹었는데, 이름 그대로 크기가 정말 압도적이었습니다. 접시를 꽉 채운 돈가스가 나오면서 시각적으로 먼저 만족감을 줍니다. 바삭하게 튀겨진 겉은 고소하고, 속 고
오로라연어
69점 · 강화도 · 생연어
오로라연어 사진 1 오로라연어 사진 2
볼일이 있어 갔다가 연어가 생각이 나서 오로라 연어를 추천하여 가게 되었는데 조용하고 바다가 보였던 것 같다 맛도 괜찮고 사장님도 친절하신데 가격은 좀 비쌉니다!! 연어만 전문적으로 하는 연어 맛집
북한강
69점 · 김포 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
북한강 사진 1 북한강 사진 2
깔끔한 쭈꾸미집입니다. 외부에 폭포도있고 연못도 있어요 😚 주차장이 굉장히 커요 기본에 충실한 쭈꾸미볶음이에요. 양념이 아주 쏙베고 일반쭈꾸미랑 달라서 넘 맛있어요 소스가 자박한 일반적인 쭈꾸미볶음
해미읍성왕꽈배기
69점 · 김포 · 꽈배기,도너스
해미읍성왕꽈배기 사진 1 해미읍성왕꽈배기 사진 2
맛있어요 갓튀겨줘서 맛있게먹을수잇어요! 꽈배기가 중국식?인지 좀 특이해요! 김포대로점은 시나몬설탕도 잇어요! 그냥설탕보단 시나몬설탕이 더맛잇어요 기름지지않은 꽈베기와 도너츠입니다~ 개임적으로 저는
산촌
69점 · 김포 · 나물,산채비빔밥
산촌 사진 1 산촌 사진 2
청국장 조금 짜지만 맛나요 보리밥 비빔으로 먹을 수 있어요. 비빔밥이 조화롭게 맛있어요. 반찬 하나하나 정갈한데 간도 딱 좋아요! 사장님이 밝고 친절하셔서 먹는데 기분이 좋았어요. 산채비빔밥 나오자
원조선창집장어구이
68점 · 강화도 · 장어,갯벌장어
원조선창집장어구이 사진 1 원조선창집장어구이 사진 2
강화도 장어맛집. 갯장어 두툼하고 담백하고 고소하다. 밑반찬도 깔끔하고 맛나다 장어 먹으려고 여기저기 검색해보다가 갔어요 이제껏 강화도 가본 곳 중에서 제일 깔끔합니다 다음에도 여기서 먹어야 겠어요
계략가
67점 · 강화도 · 통닭,장작구이
계략가 사진 1 계략가 사진 2
늦게 저녁을 먹느라 성균관대생이 추천해준 곳! 입구부터 도봉산역 앞 식당들 느낌이라 너무 정겨웠다! 메뉴는 다 만족! 육질이 촉촉하고 열계면도 얼큰하니 좋았다! 날이 풀리면 또 방문해 테라스에서 먹

다하누촌 근처 추천 카페
프란쓰
85점 · 강화도 · 카페,디저트
프란쓰 사진 1 프란쓰 사진 2
한옥집을 개조한 카페라서 고즈넉하고 분위기 좋아요, 그리고 가격은 비싼데ㅠ 커피랑 케이크 맛있었어요ㅎㅎ 숲속에 숨어있는 듯한 독특하고 신비로운 분위기를 자아내는 강화문 카페 프란쓰 이장님라떼가 대표
카페 드 첼시
78점 · 김포 · 베이커리,카페
카페 드 첼시 사진 1 카페 드 첼시 사진 2
김포 통진읍에 있는 대형 감성 카페로, 크리스마스 분위기가 압도적이였어요! 영국 첼시 정원을 모티프로 한 분위기 덕분에 사진 찍기 좋은 포토존이 많아요ㅎㅎ 밀크니는 시그니처랑 쑥밀크티 먹었는데 맛있
자투라
76점 · 김포 · 카페,문화카페
자투라 사진 1 자투라 사진 2
김포의 대형카페 자투라입니다. 가격이 너무 비싸네요. 1인1음료 중심이니 입장료인듯. 당구 볼링등의 유흥요소도 있고 볼거리는 일부 제공되네요. 대하로 배불리고 차타고 달려가 들린 자투라 평일인데도
아워올드밀
70점 · 김포 · 카페,쌀디저트
아워올드밀 사진 1 아워올드밀 사진 2
옛날 방앗간을 개조해서 카페로 만든곳이에요.내부도 특색이 있었고 음료는 미숫가루가 고소하고 맛있었어요. 쌀 흑임자 인절미 뭔가 한국적인 곡물 느낌의 메뉴가 많고 매장이 깔끔하고 넓고 전체적으로 맛있
닐라이
65점 · 김포 · 카페,브런치
닐라이 사진 1 닐라이 사진 2
강화대교 인근카페. 커피만 먹었는데 라테도 없고 그냥 부어준다 호텔출신 세프님이라고 광고하는거 보니 브런치는 맛있을 려나 조용하고 넓어서 좋아요 커피도 맛있었습니다 아이랑 같이 가기 좋은 장소입니다
돌멘베이커리
64점 · 강화도 · 베이커리,빵
돌멘베이커리 사진 1 돌멘베이커리 사진 2
강화도 해안가 빵집. 비건빵집?을 고려해야 할까?다시 방문하지 않을듯하다 강화도 베이커리카페 돌멘베이커리는 빵 10개를 순식간에 먹을 수 있는 베이커리 찐맛집이다! 심지어 비건베이커리라 비교적 몸에
카페 몬트
64점 · 강화도 · 베이커리,카페
카페 몬트 사진 1 카페 몬트 사진 2
강화도 해변인근 카페. 커피도 맛없고 빵도 그렇고 인테리어도 멋지지 않고 다시 방문 않할둣하다 카페는 이쁘나 빵이 생각보다 별로여서 너무 아쉬웠음. 소금빵 맛없음 ㅠ
세컨피기하우스
64점 · 김포 · 카페,브런치
세컨피기하우스 사진 1
가게앞무료주차가능합니다 통나무 느낌의컨셉이고 분위기 너무좋은데 커피맛있고 디저트류많아요
CR커피
62점 · 김포 · 쭈꾸미,카페
CR커피 사진 1
쭈꾸미집이랑 같은건물에 있어 가기편하고 음료도 맛 괜찮아요 매장도 넓어서 좋습니다.
레드퍼피 카페
61점 · 김포 · 애견카페
레드퍼피 카페 사진 1 레드퍼피 카페 사진 2
강아지들 뛰어놀기좋고 넓고 이것만 보고오면 괜찮은곳이에요. 타업장보다 음료 싼편이긴한데 음료가 맛없어요. 가족들 다 맛없다고..ㅜ 조금만더 개선되면 좋겠네요
닐라이
58점 · 강화도 · 카페,소떡소떡
닐라이 사진 1 닐라이 사진 2
논밭이 드넓게 펼쳐진 논밭뷰 카페에요. 야외엔 닥터피쉬가 있고 발담그면서 논밭 경치를 볼수 있다고 해요. 음료 가격이 좀 쎈편이긴 한데 한번쯤 가볼만해요
연리지카페
57점 · 강화도 · 카페,커피
연리지카페 사진 1 연리지카페 사진 2
넓고 분위기 좋은 카페입니다 루프탑이 있어서 날이 봄가을에 이용하면 좋을 것 같습니다

김포를 대표하는 음식

1위쭈꾸미
2위중식당
3위한정식

김포 김포 맛집 검색 김포
김포 김포 음식 랭킹 김포