맛나곱창 대표 사진

맛나곱창

구미곱창, 막창

맛나곱창의 사진

2건의 맛나곱창 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 술모임(2)
    • 분위기 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1) 푸짐한(1) 가성비좋은(1)…더보기

사노글루 평균 별점 3.9   평가 519   팔로워 0

가게는 좁지만 곱창 먹어봤는데 너무 맛있었어요. 잘 먹었습니다.

곱창

봄봄 평균 별점 4.1   평가 28   팔로워 0

곱창 돼지껍데기

2021년 6월 18일

맛나곱창과 비슷한 맛집

김태주 선산곱창 사진
    김태주 선산곱창 구미본점
    구미 · 곱창전골,곱창
    구미 방문하는 손님들 모시고 가기 딱입니다. 주차가 조금 어려워서 아쉬워요. 새콤한 김치를 넣어서 푹 졸이면 매콤한 곱창전골이 완성되는데, 진짜 맛이 기가막혀요~ 30분 이상 푹 졸여야 정말 맛있어요😋 대접밥도 먹고 볶음밥까지 먹어야 하는곳! 애주가는 술을 안먹을 수가 없는
    황소돌양곱창 사진
    황소돌양곱창 본점
    구미 · 곱창,우대갈비
    모임에 고기 먹으러 만났는데 메뉴도 다양해서 골라 막기 좋고 술도 다양하서 좋았어요! 너무 좋아요. 항상 대기있는 곳인데 운좋게 대기없이 들어갔습니다. 그 후에 만석되서 참 운이 좋았어요 ㅎㅎ 음식도 깔끔하고 좋아요~~
    원평황소막창 사진
    원평황소막창
    구미 · 막창,삼겹살
    옛날 생각나는 막창맛집이에요~ 주차장이 없어서 아쉬운것빼고 다좋아요!
    조타조아막창 사진
    조타조아막창
    구미 · 막창,돼지막창
    파 막창 최고. 늘 가던 곳인데 오늘에야 후기 남깁니다. 같이 간 친구도 만족하고 나옴
    누아곱창 사진
    누아곱창
    구미 · 곱창,곱창구이
    양념곱창 정말 맛있고 삼겹살은 특별히 맛있진 않고 무난해요 직원분들도 친절하시고 자주 가는 가게입니다 곱창 구이 누린내 없이 맛있음 둘이서 4인분 + 볶음밥 2인분 👍 누린내없이 부드럽고 맛있어요👍 다 먹고 볶음밥은 필수! 반반으로 먹으면 더 좋아요:)
    신평양곱창 사진
    신평양곱창
    구미 · 곱창,소곱창
    대창먹고 싶으면 여기로 곱창먹고 싶어도 여기로 어딜가도 여기 생각나요 느끼할뻔하면 부추김치 떠먹고 오동통한대창과 곱가득한곱창먹고 보끔밥은 필수입니다-☆

맛나곱창 근처 추천 맛집

김태주 선산곱창
    79점 · 구미 · 곱창전골,곱창
    김태주 선산곱창 사진 1 김태주 선산곱창 사진 2
    애슐리퀸즈
    63점 · 구미 · 뷔페,딸기
    애슐리퀸즈 사진 1 애슐리퀸즈 사진 2
    저렴한 가격에 너무 잘 먹었어요 다음에 또 가려고합니다 딸기 시즌에 갔는데 다양해서 좋았어요~ 주말이라 사람이 많아서 피크시간을 피해서 가는걸 추천해요!
    낭만쭈꾸미
    62점 · 구미 · 쭈꾸미,콩나물
    낭만쭈꾸미  사진 1 낭만쭈꾸미  사진 2
    맛있게잘먹었어요 ! 가격은 조금 비싼편인거같지만 그래도 계란찜이랑 볶음밥까진 필수🫶🏻 진짜 맛있어영 쭈꾸미에 쌈무랑 천사채랑 소스 두가지 다 넣어서 먹으면 정말 존맛탱! 천사채가 들어가니까 식감이 정말 좋아여
    홍가추어탕
    58점 · 구미 · 추어탕,얼큰추어탕
    홍가추어탕 사진 1 홍가추어탕 사진 2
    30분 공영주차 지원 국물이 걸쭉하니 맛있음 밥도 강황밥임 직원분이 굉장히 친절하시고 홀도 넓어서 좋았어요 맛도 당연 굳굳 집근처라 자주 갈듯요
    이조곰탕
    58점 · 구미 · 양곰탕,곰탕
    이조곰탕 사진 1 이조곰탕 사진 2
    곰탕 맛집 중의 맛집, 먹어보지 않으면 모르는 집이니 꼭 시식하시길
    교촌치킨
    55점 · 구미 · 치킨,플래터
    교촌치킨 사진 1 교촌치킨 사진 2
    가게가 리모델링해서 깔끔하고 치킨맛있었어요 ! 일하시는분들도 바쁘실텐데 친절하셨어요 깔끔한 내관과 함께 달콤한 신상 치킨이맛있었던곳이에요~! 또가고프네요
    조방낙지
    54점 · 구미 · 낙지,낙지볶음
    조방낙지 사진 1 조방낙지 사진 2
    낙불새짱!!!!! 쌈 싸 먹으면 JMT👍 매콤한데 중독되는맛이예요
    동아루
    53점 · 구미 · 짜장면,중국집
    동아루 사진 1 동아루 사진 2
    음식 자체는 맛있고 워낙 전통이 오래 된 곳이라서 맛은 정말 인정합니다. 직원분이 조금 불친절하셔서 다음부터는 배달만 시켜먹으려고 해요! 맛도 없었으면 후기 안남겼을텐데 맛은 있어서 후기 작성해요:
    금촌국밥
    53점 · 구미 · 국밥,돼지국밥
    금촌국밥 사진 1
    여기 진짜 존맛이에요 먹은 돼지국밥 중에 최고였어요 진짜 국밥 좋아하면 꼭 드셔보셔 -부산사람이라 돼지국밥 많이 먹어본 사람
    착한감자탕해장국
    53점 · 경북 · 해장국,콩나물국밥
    착한감자탕해장국 사진 1 착한감자탕해장국 사진 2
    콩나물국밥에 계란조합이 아니라 약간 아쉽지만 무난히 먹을만 했어요~
    느루 이자카야
    50점 · 구미 · 이자카야,술집
    느루 이자카야 사진 1 느루 이자카야 사진 2
    주차는 골목이나 음식점 앞에 주차선 있는곳에 하면 되고 음식이 맛있는 편인데 가격에 비해 양이 살짝 아쉬 워요
    은하철도999
    48점 · 구미 · 술집,계란말이
    은하철도999 사진 1 은하철도999 사진 2
    가격대가 구미 동네치고는 저렴하지않았고 사장님도 장사의지가 없으신 편이라서..