홍대꽃사슴

• 서울특별시 마포구 양화로18안길 26-5 1층
    • 0507-1325-9550
    • 술모임, 데이트
    • 매콤한, 매콤, 저녁식사, 배달

홍대꽃사슴의 사진

홍대꽃사슴 방문자 리뷰

미식가단 평균 별점 3.8   평가 307   팔로워 3

3점 2024년 6월 23일

쭈꾸미볶음뿐만 아니라 전 메뉴도 많아서 술 먹기 좋음

더 자세한 후기는
    [미식가 단의 점수는] 검색 후 네이버블로그 놀러오세요☺️

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

쭈새[쭈꾸미새우], 삼겹김치전, 느린마을 막걸리

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 접대, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 가성비좋은, 지역주민이찾는

상큼한도로시 평균 별점 4.5   평가 8   팔로워 0

3점 2024년 10월 19일

여알바생이 매우 친절했음.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

육전, 계란찜

술모임, 서민적인, 시끌벅적한

홍대꽃사슴과 비슷한 맛집

홍스쭈꾸미 사진
    홍스쭈꾸미
    홍대 · 쭈꾸미,볶음밥
    음식은 맛있게 먹었어요. 생각보다 늦게 나오는 단점이 있고, 오픈 십분전에 갔는데 밖에서 대기해야 하는건 불편했어요. 날씨 덥거나 추울땐 오픈 시간 십분전쯤엔 들어갈 수 있는 융통성이 있으면 좋겠네
    쭈앤쭈 사진
    쭈앤쭈 홍대점
    홍대 · 쭈꾸미,석쇠쭈꾸미
    너무친절하고 쭈앤쭈 쭈꾸미 너무 맛잇어서 자주방문합니다 좋아요 가격도 비싸고 서비스도 별로예요. 너무 불친절하고 비싸서 다신 안갈듯합니다.. 쭈꾸미 세트로 먹은 후에는 꼭 볶음밥 추가해서 드세요!!
    교동집 사진
    교동집
    홍대 · 쭈꾸미,쭈삼
    쭈꾸미맛집이에요~ 쭈삼 먹었는데 매콤하고 맛있어요! 볶음밥도 맛있습니다 쭈꾸미 매콤하고 맛있어요 사이드가 묵사발뿐이지만 맛도리 아니 존맛임 진자 또갈거임 짱맛있음 볶음밥 미쳤다 늦은 시간에 갔는데도 사람 꽤 많았음 간판부터 찐맛집스멜;;
    불도깨비 쭈꾸미 사진
    불도깨비 쭈꾸미
    홍대 · 쭈꾸미,볶음밥
    벨 눌러도 안오고 불친절하진 않은데 친절하지도 않음 요즘 이렇게 장사해서 살아 남을수 있나? 맛은 그냥저냥 괜찮았는데 다시가고싶진 않음 쭈꾸미 적당히맵고 볶음밥도 서비스로나와서 좋아여 콩나물이랑 깻잎이랑 같이먹으면 맛나옹
    올터쭈꾸미 사진
    올터쭈꾸미
    신촌 · 쭈꾸미,낙지
    집밥 같은 스타일의 음식이고, 사장님이 매우 친절하셔서 기분좋게 식사했습니다
    단골손님 사진
    단골손님 신촌점
    신촌 · 술집,꼬막
    손님응대나 다른건 다 좋았는데,맛이 좀 별로 였어요.육회 양념이 김치양념처럼 엄청 쎄서 호불호 갈릴것같아요. 다양한 막걸리도 있는데 막걸리는 맛있었어요. 재방문의사는 없어요 차돌크림떡볶이 주문했는데 맛이 그냥 그랬어요 시끄러웠어요

홍대꽃사슴 근처 추천 식당
    돈수백
    81점 · 홍대 · 국밥,돼지국밥
    돈수백 사진 1 돈수백 사진 2
    2층짜리 매장이라 좌석이 많아요 무난하게 맛있었어요 한식 잘 없는 홍대에서 식사 추천! 2층까지 있어서 매장이 꽤 커요! 요즘 국밥 다 만원하는데 좀 저렴한 편입니다 부산에서 먹은 부산돼지국밥집보다 더 맛있고 깔끔하면 어쩌죠?
    황곱
    79점 · 홍대 · 곱창,소곱창
    황곱 사진 1 황곱 사진 2
    기대이상으로 맛있던곳♡ 소곱창경력이 엄청나서 어느정도 객관적임 소곱창이 가게마다 차이가 큰데 여긴 맛있음 두툼하고 고소함.곱의맛이 안나는곳이 많은데 오랜만에 반가웠음 가격은 요새 다 사악해서..보
    부탄츄
    78점 · 홍대 · 라멘,돈코츠라멘
    부탄츄 사진 1 부탄츄 사진 2
    한국식 라멘은 싫다 일본정통라멘맛을 보고싶다 혹은 일본여행가서 먹었던 라멘맛이 그립다 하시는 분 한번 가보셔도 좋을거같습니다 여긴 일단 일본이 본점이고요 직원들은 한국인 일본인 섞인거같은데 좀 불친
    육전국밥
    77점 · 홍대 · 소고기국밥,육전국밥
    육전국밥 사진 1 육전국밥 사진 2
    맛은 괜찮고 양도 배부르게 나옴. 국밥은 소고기뭇국같은 베이스에 육전이 올라와 있어요. 느끼한걸 조금 매콤한 국물이 잡아줘요. 막국수는 제 기대와는 달리 초고추장 양념 맛이 강해 아쉬웠습니다만 맛
    홍스쭈꾸미
    76점 · 홍대 · 쭈꾸미,볶음밥
    홍스쭈꾸미 사진 1 홍스쭈꾸미 사진 2
    레이몬드
    73점 · 홍대 · 피자,조각피자
    레이몬드 사진 1 레이몬드 사진 2
    피자는 예상보다 평범했습니다. 그냥 먹을만 한 정도고 의외로 치킨이 맛있었습니다. 피자미쳤음 맥주도미쳤음 진짜 맛있는데 소문안낼거임. 사람많아지면 못갈까봐. 피자가 엄청 크고 맛있는데 가격이 조금 비쌈. 조각 피자도 손바닥보다 크다. 끝부분이 조금 질김.
    반가
    73점 · 홍대 · 닭갈비,숯불닭갈비
    반가 사진 1 반가 사진 2
    닭고기를 별로 선호 하지 않는데 생각보다 너무 부드럽고 가격대도 저렴한편인거같다. 반가세트 양도 꽤 많음. 간장소스가 맛있음 무난했던 닭갈비집 숯불향은 약했고 맛있다 정도는 아니라 재방문은 없음 체인점많은 닭구이집이 더 맛있음 그래도 깻잎조합이 좋다.밑반찬굿 아쉬운건 매운소스가 없다는점ㅜ 그리고 사이드도 아쉽다 가지고
    멘지
    72점 · 홍대 · 라멘,토리파이탄
    멘지 사진 1 멘지 사진 2
    주말 점심 웨이팅 있는데 맛있어서 또 가고 싶어요. 밖에 의자 있어서 앉아서 기다렸어요. 말하면 김치도 줘요 혼밥하기 좋은 라멘집이였고 국물이 깔끔하고 맛있었어요! 계란도 최고!
    밥장인 돼지찌개
    72점 · 홍대 · 김치찌개,한식
    밥장인 돼지찌개 사진 1 밥장인 돼지찌개 사진 2
    홍대에 저렴하고 맛있는 한식집이 있어서 좋았어요 ㅎㅎ 위치가 좋아서 자주 방문하려고 합니다 간식 먹고 싶어서 방문했는데 매콤한이 진짜 맛있네요~ 밥 비벼 먹을 수도 있고 너무 좋아요
    수정옥돌생소금구이
    69점 · 홍대 · 삼겹살,소금구이
    수정옥돌생소금구이 사진 1 수정옥돌생소금구이 사진 2
    처음 방문했는데 옥돌로 먹는 삼겹살이 이색적이였습니다. 돌에 구워먹는 고깃집이 있다고 동생기 가보쟤서 방문했어요ㅡ 신기하게 진짜 돌들 위에서 굽더라고요?😲 불판에서 굽는 고기와 맛도 달라요. 돌맛?이 나요. 표현하기 어려운데 그래요. 이색적이었어요.
    베트남이랑
    69점 · 홍대 · 쌀국수,베트남
    베트남이랑 사진 1 베트남이랑 사진 2
    여기 음식 왜이리 맛있어요 둘다 맛있어서 반함!!!! 재방문 각!!!!! 깔끔한 맛이에요 24시간 영업한다고 하네요 혼밥하기 좋아요
    봉림대패
    67점 · 홍대 · 대패삼겹
    봉림대패 사진 1 봉림대패 사진 2
    1인분씩 가성비있게 주문할수 있는 대패삼겹살집이에요 야채무한리필도 있고 가성비가 좋습니다! 금요일 저녁시간에 좀 기다리고 들어갔지만 샐러드바에 채소도 싱싱하고 다양하게 넣어서 먹을게 많아서 좋았어요 !

홍대꽃사슴 근처 추천 카페
    밀로 커피
    76점 · 홍대 · 커피,로스
    밀로 커피 사진 1 밀로 커피 사진 2
    내부 이용제한 있습니다 확실히 드립커피가 맛있어요 대신 다른 음료나 커피류는 무난합니다 드립만 마시러 간다면 추천드려요 분위기가 좋고 특색있는 메뉴가 있어요 바리스타님이 메뉴추천도 해주셔서 좋아요!
    고망고
    74점 · 홍대 · 망고,카페
    고망고 사진 1 고망고 사진 2
    더운 여름에 저렴하게 망고 음료 먹을 수 있어서 좋았어요! 가격이 저렴해서 망고는 냉동망고인 점은 아쉬웠지만 맛 없는 망고는 아니었던 거 같아요 10대 친구들이 자주 사먹는 곳인가봐요~~
    발코니가든
    74점 · 홍대 · 카페,루프탑
    발코니가든 사진 1 발코니가든 사진 2
    카페 넘 예쁘고 케이크랑 크로플 다 맛나요 ㅎㅎ 약간 비싸긴하지만.. 딸기크로플 정말 맛있었어요! 시간이 지나도 눅눅해지지 않고 계속 맛있게 먹었습니다~ 처음에 가격을 보고 좀 비싼 편인가?하고 생각했었는데 세트메뉴들이어서 오히려 더 괜찮게 느껴졌어요~ 다음에는 다른
    오디너리 커피
    68점 · 홍대 · 카페,커피
    오디너리 커피 사진 1 오디너리 커피 사진 2
    초콜릿 라떼가 아주 맛있고 브라우니도 괜찮았습니다 사장님도 친절하셨어요 홍대입구역에서 가까운 조용한 카페입니다. 생긴 지 얼마 안 된 느낌인데 자세히는 모르겠네요. 인테리어가 깔끔하고 내부 테이블도 다닥다닥 붙어있지 않아서 좋습니다. 전체적으로 조용해서 혼자 작업하기
    시나모롤 스위트카페
    67점 · 홍대 · 카페,이색카페
    시나모롤 스위트카페 사진 1 시나모롤 스위트카페 사진 2
    1시간 이용제한 음료가격비싸고 맛은 쏘쏘... 그래도 아이가 좋아하니 한번쯤다녀와볼만한 곳이네요 비예약자도 선물을 주면 좋겠어요 아쉽네요 아이가 참 좋아 하긴합니다. 너무 귀여운 시나모롤 카페 가격대는 콜라보 카페인만큼 높은 편이지만 귀여운 음료랑 디저트가 있으니 방문해볼만하네용~
    떡볶이상회
    66점 · 홍대 · 떡볶이
    떡볶이상회 사진 1 떡볶이상회 사진 2
    여기 양 진짜 너무너무너ㅜ 많아서 정말 맛있었는데 반 이상 남았아요 ㅠㅠ 아쉽 인스타에서 자주 보다가 신메뉴가 나와서 가봤는데 양도 진짜 많고 맛있었어요. 직원분들도 친절하셔서 기분좋게 먹었습니다~(남으면 포장도 해주세요)
    고미푸딩
    63점 · 홍대 · 디저트,푸딩
    고미푸딩 사진 1 고미푸딩 사진 2
    가장 시그니처인 카라멜 커스타드 푸딩이 먹고싶었지만..품절 이슈로 우유 푸딩과 커피 푸딩을 주문해보았는데 일던 푸딩 자체는 좀 쫀쫀한 느낌이라 개인적으로는 마음에 들었음! 숟가락 대자마자 으스러지는
    카페 베럴데이
    63점 · 홍대 · 카페,디저트
    카페 베럴데이 사진 1 카페 베럴데이 사진 2
    재방문 의사 : △ '이용시간이 제한된 홍대 유료 놀이터' Tip ㅡ이용시간 3시간 @평가@(★★★★★) 맛 평★★★점 위생&서비스 ★★★점 가격 ★★★점 매력 ★★★점 공간이 넓어 좋다.
    옐로우캔
    61점 · 홍대 · 카페,디저트
    옐로우캔 사진 1 옐로우캔 사진 2
    디저트도 음식도 다양하고 24시영업이라 늦은시간에도 이용할 수 있어서 좋아요! 24시간 영업하는 홍대 카페 새로생겨서 인테리어 깔끔 맛은 그냥그럼 풍경이 좋았음 옐로우캔이라는 체인이더라구요! 근데 진짜 너무 맛있더라구요.. 치즈계란빵 추천이요!
    위드커피
    61점 · 홍대 · 카페,커피
    위드커피 사진 1 위드커피 사진 2
    음료는 평범하게 먹을만 합니다. 2층에서 화장실 냄새가 나서 아쉬웠습니다. 홍대에 있는 평범한 카페입니다 2층 창문이 개방되어 있어 좋습니다 홍대에 있는 카페답지 않게 넓어서 공부하기 좋음 다만 나만 그런건지 인터넷이 잘 안 되어서 핸드폰 테더링하여 사용
    피에스타7커피
    59점 · 홍대 · 커피,카페
    피에스타7커피 사진 1
    가성비 좋고 커피맛도 괜찮아요 앉을자리 꽤 있어요 추천합니다
    카페 플로라운지
    58점 · 홍대 · 카페,플라워카페
    카페 플로라운지 사진 1 카페 플로라운지 사진 2
    카페가 엄청 깨끗하고 향긋한 냄새가 나요. 꽃이 있어서 너무 좋은 것 같아요 근처 카페들이 번잡해서 좀 더 안쪽으로 왔더니 발견한 카페에요. 꽃집과 겸하고 있어서 들어가면 꽃향기가 솔솔 나서 기분이 좋았어요😃 한송이씩도 파니까 구경하기 좋아요. 3층까지 있어서 꽤 넓은데

홍대를 대표하는 음식

1위라멘
    2위디저트
    3위파스타

홍대 홍대 맛집 검색 홍대
    홍대 홍대 음식 랭킹 홍대