이수쭈꾸미 대표 사진
    이수쭈꾸미 대표 사진

이수쭈꾸미 홍대점

• 서울특별시 마포구 와우산로15길 50 1층
    • 0507-1354-9594
    • 매콤한, 매콤, 점심식사, 셀프바

이수쭈꾸미의 사진

이수쭈꾸미 방문자 리뷰

4.4

영웅수집가 평균 별점 3.7   평가 64   팔로워 0

쭈꾸미가 신선해서 맛있었어요~
    그리고 김치전 서비스에요!❤
    깻잎 마늘 콩나물 다 맛있었어요👍🏻

인기) 쭈꾸미고추장삼겹

저녁식사, 식사모임, 숨은맛집, 푸짐한, 깔끔한

팅팅이 평균 별점 4.9   평가 45   팔로워 0

5점 2024년 2월 14일

콩나물 어묵 등 반찬있고 찍어먹는 마요소스 맛있어요 점심밥으로 추천

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

원조) 利手철판쭈꾸미

점심식사, 서민적인, 캐주얼한

이수쭈꾸미와 비슷한 맛집

더한쭈꾸미 사진
    더한쭈꾸미
    합정 · 쭈꾸미,쭈삼
    최근들어 쭈꾸미 가장 맛있게 먹은곳,, 밤까지 사람이 계속 들어오는 이유가 있네요 너무 맛있어요!! 쭈꾸미가 실하고 양념이 맛있었어요! 볶음밥까디 먹으면 너무 맛있을첸데 배불러서 못먹은게 아쉬워요ㅠ
    불도깨비 쭈꾸미 사진
    불도깨비 쭈꾸미
    홍대 · 쭈꾸미,볶음밥
    벨 눌러도 안오고 불친절하진 않은데 친절하지도 않음 요즘 이렇게 장사해서 살아 남을수 있나? 맛은 그냥저냥 괜찮았는데 다시가고싶진 않음 쭈꾸미 적당히맵고 볶음밥도 서비스로나와서 좋아여 콩나물이랑 깻잎이랑 같이먹으면 맛나옹
    양화로 1984 사진
    양화로 1984 합정본점
    합정 · 쭈꾸미,철판쭈꾸미
    합정역 출구 근처에 있어서 찾아가기 편하고 가성비 좋고 맛있었다! 쭈삼 먹고싶어서 찾아간 곳인데 맛있어요 셀프바도 있어서 편하고 사이드 묵사발이 킥!이라 꼭 주문해야함 제가 갔던 쭈꾸미집에서 양도 푸짐하고 가격도 착한맛집이에요 사장님과 직원분들도 친절하답니다
    쭈앤쭈 사진
    쭈앤쭈 홍대점
    홍대 · 쭈꾸미,석쇠쭈꾸미
    쭈꾸미 세트로 먹은 후에는 꼭 볶음밥 추가해서 드세요!! 중국인 관광지코스랄까, 양은 적은데 가격은 있고 맵지도 않고.. 석쇠직화구인데 .. 맛있지 않았음 ㅠㅠ 외국인들 많이 오는 곳인것 같아요 맛은 그냥 쏘쏘 입니다~
    홍스쭈꾸미 사진
    홍스쭈꾸미
    홍대 · 쭈꾸미,쭈삼겹
    홍대찐맛집 쭈꾸미 통통하고 매운맛조절도 선택할수있음… 볶음밥도 고소하니 너무 맛있음 ! 외국인들도 많이 찾는집인데 항상 기다려서 먹는듯 점심식사로 주문했는데 볶음밥보다 점심으로 밥 나오는게 더 맛있는것같아요!
    홍대꽃사슴 사진
    홍대꽃사슴
    홍대 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    여알바생이 매우 친절했음. 쭈꾸미볶음뿐만 아니라 전 메뉴도 많아서 술 먹기 좋음 더 자세한 후기는 [미식가 단의 점수는] 검색 후 네이버블로그 놀러오세요☺️

이수쭈꾸미 근처 추천 맛집

델리인디아
    83점 · 합정역 · 인도음식,카레
    델리인디아 사진 1 델리인디아 사진 2
    커리를 끝까지 따뜻하게 먹을 수 있어서 좋았고 푸짐하고 맛있었어요! 완전 맛 합정역, 상수역 인근 인도 커리 찐맛집 장점 - 다양한 선택지 - 이국적인 인테리어 맛있게 잘 먹었어요. 양도 많은 편입니다. 화장실이 남녀공용 한개라 사용이 불편한 단점은 있습니다😅
    정돈
    83점 · 홍대 · 돈까스,돈카츠
    정돈 사진 1 정돈 사진 2
    등심도 맛있었지만 특히 안심만큼은 정말 맛있었고 일본에서 비싸게 주고 먹었던 돈까스보다도 더 맛있었던것 같습니다 맛에 비하면 가격도 비싸지만 합리적인것 같아요 친구와 점심식사를 오랜만에 분위기 좋은곳에 가서 돈가스도 맛나게 먹고 이야기도 하고 다음에 또 와야겠네요
    은행골
    79점 · 홍대 · 스시,참치
    은행골 사진 1 은행골 사진 2
    초밥 시키면 우동도 같이 줘서 푸짐하게 먹을 수 있습니다. 스시는 괜찮았으나 주변 분위기가 먹기에 조금 어수선. 주방이 너무 보여서 그렇긴 해요.. 은행 골 초밥 좋아해서 홍대 들렸을때 방문 조용하게 맛있게 먹었습니다
    소코아
    79점 · 상수역 · 카레,일본식카레
    소코아 사진 1 소코아 사진 2
    다양한 맛의 카레를 즐길 수 있어서 좋음. 특히 아보카도연어우동이 진짜 맛있어서 자주 방문함 카레 자체는 맛있는데 가격에 비해 좀 부실한 느낌임 샐러드라도 주면 좋을 거 같아요 맛있고 괜찮은 가게입니다. 아기자기 해서 대학생들 데이트하기 좋을 것 같습니다.
    히메시야
    78점 · 홍대 · 일본가정식,사케동
    히메시야 사진 1 히메시야 사진 2
    홍대에 위치한 일본 음식 전문점! 덮밥이랑 우동 종류 다양함 은근 양도 많고 진짜 맛있음 엄청 특출난 맛은 아니지만 간단하게 식사하기 넘 좋고 다시 방문하고 싶은 맛 장어덮밥 맛있음. 담백하고 고소하고 장어에 비해 밥이 많지만 맛있었다.
    숙성회 화도
    78점 · 합정 · 횟집,숙성회
    숙성회 화도 사진 1 숙성회 화도 사진 2
    처음으로 본 츠모토식 숙성회인데 맛이 정말 죽였으며 가격이 좀 비싼편 캐치테이블로 줄서기 가능. 최소 2시간 정도는 웨이팅 감수해야 하는 것 같아요. 회는 정말 두껍고 맛있었고, 다른 메뉴들도 다 너무 맛있어요. 사장님께서도 정말 친절하세요
    겐로쿠 우동
    78점 · 홍대 · 우동,지도리우동
    겐로쿠 우동 사진 1 겐로쿠 우동 사진 2
    홍대상권에서 이가격이면 매우 합리적이고 훌륭해요! 대파 국물이 매우 시원합니다. 닭고기 자체만 놓고보면 조금 아쉽지만 전체적인 퀄리티 가격을 생각하면 신경 안쓰입니다! 타코세트 시켰는데 타코도 겉
    경주식당
    77점 · 상수 · 고깃집,목살
    경주식당 사진 1 경주식당 사진 2
    카페같은 분위기의 경주식당! 고기한상을 시키면 다양한 고기거 구워져 나와 먹기만 하면돼요! 너무 맛잇어요! 진짜 딱 데이트하기 좋은… 카페같은 분위기에 (고기가 다 구워져나오는) 깔끔한 음식까지 !!! 소개팅 백전백승할 곳
    야키토리 나루토
    77점 · 서교동 · 야끼도리,오마카세
    야키토리 나루토 사진 1 야키토리 나루토 사진 2
    꼬치 계속 다먹을때마다 맞춰서 새로 잘 주시고 고등어 솥밥도 너무 맛있었어요 일단 서비스가 굉장히 좋아요. 육수도 리필이 되고 알콜젤이나 손난로 같은 세심한 부분에서 친절함을 느꼈어요. 야끼토리 음식 자체는 무난무난 합니다. .
    도적
    75점 · 홍대 · 삼겹살,가브리살
    도적 사진 1 도적 사진 2
    여기는 칼삼겹살 추천입니다 고추장은 조금 짰습니다 칼삼겹 추천 와이프랑 배고파서 검색하다보니 도적홍대점 맛집이라고해서 먹어보러가자해서 왔는데 왜 리뷰에서 맛집이라고하는지 알겠네요 친절하게 안내도해주시고 고기도 구워주시고 반찬들도 맛있고 소주도 술술들어가고 배부
    멘타카무쇼
    75점 · 상수 · 츠케멘,라멘
    멘타카무쇼 사진 1 멘타카무쇼 사진 2
    염도가 꽤 있다 괜히 농후가 아님 츠케멘 좋아하는 사람이라면 추천하는데 일식에 낯선사람이라면 호불호 갈릴지도.. 면은 자가제면인지 쫄깃탱글하다 맛은 무난합니다 매장 크기에 비해 기다리는 손님이 많아서 그런지 응대가 불친절해서 아쉬웠습니다
    테이스티버거
    74점 · 홍대 · 버거,수제버거
    테이스티버거 사진 1 테이스티버거 사진 2
    가수 테이가 운영한다는 테이스티버거! 원래 햄버거를 그리 좋아하지는 않아서 개인적으로 햄버거 맛은 클래식하고 무난한 맛이었고 여기 다른게 아니라 콘샐러드 맛집...친구들과 처음 방문해보고 다음에 방