카페 랄로 방문자 리뷰
다코미식가 점보토끼 평균 별점 4.5 평가 490 팔로워 29
4점 2023년 5월 29일
계속 비가 오다가 오랜만에 날씨가 좋아서 신봉동 외식타운에 있는 유명한 카페랄로로 마실 나갔어요.
강아지 동반이 가능한데, 특이하게도 애견 동반석이 따로 있고 출입물도 별도로 있어요.
점심 시간에 딱 맞춰서 갔는데, 주차장은 이미 거의 만차였지만 발렛 해주시는 분들이 계셔서 주차로 힘들지는 않을 것 같습니다.
브런치도 판매중이라 대부분의 손님이 브런치를 드시더라구요.
음료와 식사의 가격대는 조금 있는 편입니다.
주변으로 산이 있어서 루프탑에서 보는 경관이 시원하고 좋았어요. (루프탑도 애견 동반 가능해요!)
베이커리도 종류가 많은데 금방 금방 빠지더라구요.
괜찮은 카페입니다!
데이트, 시끌벅적한, 경관/야경이좋은, 지역주민이찾는, 무료주차, 발렛주차, 야외좌석(테라스), 애완동물동반
다코미식가 율리아나 평균 별점 4.3 평가 532 팔로워 21
4점 2022년 1월 1일
용인수지 신봉동 음식거리에 위치.
저녁식사후 차마시러갔지만
브런치로 유명한 집이라해요
우선 실내공간이 엄청 넓어서 놀랐네요
좀 과장해서 운동해도 될듯 ㅎ
요즘같은 코로나 상황에서 거리두기
확실히 가능해요..
커피맛 괜찮고 티라미수 부드럽고
맛있어요
아침식사, 점심식사, 차모임, 가족외식, 간식, 캐주얼한, 넓은, 무료주차
다코미식가 입맛미슐랭 평균 별점 4.1 평가 229 팔로워 57
4점 2021년 10월 5일
신봉동 외식거리에 위치한 카페랄로. 외관이 상당히 커 보이는데 실내도 큽니다.
브런치와 브레드, 음료 주문이 가능한 카페인데 점심 이후 사람이 거의 찹니다.
커피는 무난합니다. 산미는 거의 없고 바디감은 살짝 있습니다. 빵은 마늘빵 외에는 맛이 실망스럽네요. 크로와상은 약간 푸석한 느낌이고 번은 눅눅합니다. 마늘빵은 맛있네요. 쫄깃한 식감과 마늘의 조화가 좋아요.
좌석 간격이 널찍해서 좋아요.
점심식사, 차모임, 데이트, 간식, 조용한, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 지역주민이찾는, 무료주차, 야외좌석(테라스), 루프탑
진실 6일 전
민트 6일 전