평양메밀 대표 사진
    평양메밀 대표 사진

평양메밀 광명7호점

평양메밀의 사진

평양메밀과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(4) 가족외식(4) 혼밥(3) 배달(2)…더보기 아침식사(2) 식사모임(2) 데이트(2) 회식(1) 아이동반(1) 기념일(1) 접대(1) 술모임(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 숨은맛집(3) 서민적인(3) 푸짐한(3) 지역주민이찾는(3) 시끌벅적한(3)…더보기 가성비좋은(2) 캐주얼한(1) 지역주민이 찾는(1)

다코미식가 꾸잉이 평균 별점 4.0   평가 174   팔로워 68

메밀냉면 맛집이라고 해서 찾아온 가게.

물메밀냉면과 돼지불백을 주문했어요.

물메밀냉면은 동치미국물을 기본으로 나와서 새콤달콤해요. 또 면이 메밀면이라 일반 냉면에 사용되는 면보다 두꺼워서 두꺼윤 면 좋아하시는 분들에게 딱 일듯 합니다.

돼지불백은 1인 삼겹살 느낌이고 쌈채소와 된장국이 같이 나와요. 집에서 해먹는 삼겹살 느낌입니다.

오래된 집이라 손님들 많고 회전율이 빠른 편인 곳 같아요.

근처 지나가다 들르면 좋을 것 같아요!!

돼지불백 물메밀냉면

2023년 3월 7일

지으녕 평균 별점 4.7   평가 3   팔로워 0

광명에 오래 살았는데 이런 맛집을 작년에서야 알게 되었다..ㅠ 곱배기를 주문해도 가격변동이 없어서 배터지게 먹을 수 있고, 맛은 말해뭐해.. 존맛이다bb 여기가 진심 가성비 끝판왕 맛집임!! 요즘엔 코로나 때문에 배달시켜먹는데 배달하면 가서 먹을 때보다 구성이 별로일 줄 알았으나 정말 너무 알차고 맛은 그대로 존맛인데 밥에 계란후라이도 얹어줌. 평생단골 삽가능b

돼지불백 판모밀 쭈꾸미쌈밥 비빔메밀냉면

2021년 1월 17일

ace 평균 별점 4.6   평가 15   팔로워 0

등산갔다가 한그릇 때리기 좋아요 부모님이랑도 자주 오고요 메밀차도 좋지만 메뉴를 시키면 서비스로 고기를 주시는 것도 너무 좋고 인심 대박이고 짬뽕 혜자스러워요 양이 어찌나 많은지 그리고 국물 매운거 잘 못먹는 사람들은 잘 못먹을수도 있겠지만 진짜 얼큰해요 술먹은 다음날 해장추천

짬뽕

2020년 3월 24일