비에뜨반미 대표 사진
    비에뜨반미 대표 사진

비에뜨반미 광명동점

비에뜨반미의 사진

비에뜨반미와 비슷한 맛집

• 방문목적 배달(1) 점심식사(1) 간식(1) 혼밥(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

이미용씨 평균 별점 3.8   평가 176   팔로워 1

딱 생각하는 그 맛입니다 그래서 좋구요 바게트빵이 부드럽고 좋아요 가끔 샌드위치질릴때 먹습니다

석쇠불고기 반미

2023년 9월 2일

육식주의꿀꿀이 평균 별점 4.6   평가 7   팔로워 0

걷다가 눈에 밟혀 방문하게 되었다.

시킨 것은 닭가슴살 데리야끼에 델리곱창, 그리고 탄산

나는 곱창쪽을 먹었고 동행자는 닭가슴살 데리야끼를 먹었다.

곱창은 내가 시키기는 했지만 큰 기대는 없었다. '어차피 이런 곳인데 뭐 좋은게 나오겠어?' 그저 호기심으로 주문했던 것이다.

실제로도 반으로 자른 속에도 야채가 가득해서 실망을 먼저 했건만, 입에 넣었을 때 실망은 기쁨으로 바뀐 것이었다.

곱창의 양이 적기에 간을 강하게 한것인지 곱창 한조각, 그리고 야채와 바게트를 한입. 이렇게 입 속에 들어가니 간이 강한 곱창과 새콤하게 만들어진 야채, 그리고 바삭한 바게트가 조화를 이루어 맛있음을 선사해주었다.

뭐, 결국 델리곱창은 맛있었단 소리다.

닭가슴살 데리야끼는 아무래도 곱창보다는 고기양이 많았다. 동행자의 평으로는 그럭저럭 맛있다고 했다.

다음에도 걷다 눈에 밟히면 가지않을까?

p.s 지도에서 위치가 안쪽에 있지만 실제로는 도로변에 있다.

델리곱창 닭가슴살 데리야끼

2021년 12월 22일