매우매오 대표 사진
    매우매오 대표 사진

매우매오 강남역본점

매우매오의 사진

매우매오와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(8) 저녁식사(7) 데이트(5) 식사모임(4) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(3) 깔끔한(3) 서민적인(3) 푸짐한(3) 시끌벅적한(2)…더보기 숨은맛집(2) 이국적/이색적(1) 고급스러운(1) 가성비좋은(1) 예쁜(1)

리루리루 평균 별점 4.7   평가 141   팔로워 1

계란찜도 양 진짜 많고 갈비찜도 처음에는 양이 적은 줄 알았는데 배부르게 먹었어요!

빨간소갈비찜

2023년 11월 29일

다코미식가 치치 평균 별점 3.8   평가 172   팔로워 69

매운소갈비찜과 크림소갈비찜이 있는 강남역의 매우매오

다른 곳이서 크림소갈비를 맛있게 먹어서 기대하고 갔는데 기대에는 살짝 못미쳤어요. 양은 굉장히 많은편이어서 당면사리가 무제한인데 못먹었습니다.

크림소갈비는 맛있었는데 그냥 소갈비찜은 사리와 양념이 잘 어우러지지않는느낌. 뼈가 잘 안떨어져서 쪼금 힘들었습니다.

갈비찜 둘 다 맛은 괜찮았는데 계란찜이 너무 짰어요. 거기에 어디는 괜찮고 어디는 너무 짜고 복불복... 또띠아는 싸먹으라고 준거같은데 안말리고 부러져서 그냥 툭툭 잘라서 먹었습니다!

인테리어가 예쁘고 그래서 첫인상은 괜찮았지만~ 재방문은 하지않을것같아요!

크림소갈비 소갈비찜 계란찜 또띠아

2020년 5월 3일

바다별 평균 별점 4.2   평가 313   팔로워 10

친절하시고 양도 많고 맛있었어요 소갈비찜이 땡길때 또 가려구용

크림소갈비찜 푸딩푸딩 계란찜 참치마요는 참지마요 주먹밥

2023년 3월 12일