매우매오 대표 사진
    매우매오 대표 사진

매우매오 강남역별관

매우매오의 사진

매우매오와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(4) 식사모임(4) 점심식사(3) 데이트(2) 혼밥(1)…더보기 간식(1) 술모임(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 캐주얼한(3) 예쁜(2) 시끌벅적한(1) 숨은맛집(1)…더보기 서민적인(1)

hisss 평균 별점 4.0   평가 79   팔로워 3

2점 보통 가격 보통 응대 불친절

- 음식
    크림이나 갈비찜이 맛이 없기는 어려운데 여기는 맛이 있긴하지만 먼가 조화롭지는 않은 느낌이라 실망했다.
    그냥 갈비찜과 크림을 별개로 먹는맛이었다. 주먹밥은 크림에 찍어 먹으니 맛있었다.

- 웨이팅
    밖에서 웨이팅을 하는데 사실 안에 많은 자리가 있는데도 불구하고 테이블을 빨리 정리하지 않는 느낌과 정리하고도 왜 빨리 부르지 않나 생각될 정도로 체계가 안잡혀있는게 아쉬웠다.

- 조리
    내가 위생을 그리 신경쓰는 사람은 아니나 주방이 보이는 위치에 앉다보니 어쩔수 없이 보이는데 마스크도 제대로 안쓰고 그렇다고 빨리 나오는것도 아니고 여러모로 실망스러웠다.

- 총평
    웨이팅 해서 먹을곳은 절대 아닌듯하고 비어있다해도 나는 안갈듯하다.

크림소갈비찜

2022년 6월 18일

다코미식가 먹죽귀 평균 별점 4.2   평가 760   팔로워 541

매장에 입장하니 깔끔한 화이트톤 인테리어가 너무
    마음에 들었고 키오스크에서 직접 주문 후 계산하는
    시스템이 오히려 간편하고 좋았어요

매우매오는 소갈비찜을 주력메뉴로 판매하고 있는데
    일반적인 빨간 소갈비찜과 크림 소갈비찜이 있었는데
    저는 로제느낌의 크림 소갈비 찜을 주문 했어요

맵기도 5단계 조절이 가능한데 매운걸 못먹는 친구가
    있어서 1단계로 주문했는데 크림소갈비찜은 2단계정도
    먹어도 전혀 맵지 않을거 같다고 했어요

크림소갈비찜이 등장했는데 치즈가루와 파슬리 솔솔 뿌린
    엄청난 비주얼에 깜짝 놀라고 계란찜 치즈볶음밥도 정말
    맛있게 나와서 기분이 좋았어요

크림소갈비찜에는 제가 정말 좋아하는 당면과 떡도
    들어 있고 부드러우면 매콤 단짠한맛이 소스와 주먹밥
    같이 먹었더니 너무 맛있었어요

치즈볶음밥도 가성비가 너무 좋고 푸짐한 치즈가 좋았고
    계란찜도 매콤한음식과 잘어울려서 배터지게 흡입

크림소갈비찜

2021년 12월 23일

나나 평균 별점 4.2   평가 51   팔로워 0

가게 분위기 예쁘나 2인 탁자는 다소 좁은 편.
    맛 평타에 예쁜곳 찾으면 추천. 선결제 시스템.

크림소갈비찜 빨간소갈비찜 치즈폭포볶음밥 푸딩계란찜 참치마요는 참지마요 주먹밥

2023년 4월 25일