써브웨이 대표 사진
    써브웨이 대표 사진

써브웨이 사당역점

써브웨이의 사진

7건의 써브웨이 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(7) 저녁식사(5) 혼밥(3) 간식(2) 배달(2)…더보기 아침식사(2) 다이어트식단(1) 데이트(1) 실버푸드(1) 식사모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(4) 지역주민이찾는(2) 서민적인(2) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1)…더보기 시끌벅적한(1) 깔끔한(1)

더기미니 평균 별점 4.3   평가 17   팔로워 0

항상 먹던 것만 먹다가 프로모션 행사로 비엘티 먹어봤는데 맛있더라구요! 잘 어울리는 소스 조합으로 알려줘서 맛있게 먹을 수 있었슴니다

비엘티 (15cm)

다이어트식단

신밧드 평균 별점 5.0   평가 68   팔로워 0

이제는 어플이나 키오스크로 편하게 주문할 수 있어서 좋아요. 매장도 넓어서 편하게 먹을 수 있었습니다.

초코칩 풀드 포크 바비큐

아침식사
    2024년 3월 19일

ping 평균 별점 3.9   평가 877   팔로워 18

매장이 넓고 쾌적해요 혼밥하기에도 너무 좋고 자주 와야겠어요

치킨 슬라이스

2024년 10월 23일

써브웨이와 비슷한 맛집

버거킹 사진
    버거킹 사당역점
    사당 · 버거
    버거킹은 너무 비싸졌어요 햄버거는 맛있지만 너무 비싸요 그래서 아쉬워요 오랜만에 버거킹!! 가격이 많이 오른것이 아쉽지만 패티 맛있다 제가 진짜 맛집만 올리고싶었는데요 공익을위해 작성합니다 씨그램제로톡톡체리맛은 절대로 비추입니다 차라리 복숭아드세요 ㅠㅠ 체리향방향제씻은물맛.... ㅠㅠㅠㅠ 제가 웬만하면 안가리고 잘먹는데 연습끝나
    크리스피프레시 사진
    크리스피프레시 파스텔시티점
    방배동 · 샐러드,파니니
    파니니 너무 맛있고 아보카도 부드럽고 식감도 좋고 두번이나 먹엇어여 생각나더라구요! 근데 아보카도 쉬림프볼 샐러드에 들어가는 컬리플라워는 냉장고 냄새가 나서 그게 좀 별로 엿어여
    수프링 사진
    수프링
    사당 · 수프,파니니
    매장과 화장실이 깔끔하고 음식 가격도 합리적이어서 쾌적하게 이용 가능해요 친구나 연인끼리 깔끔한 브런치먹기 좋은 곳이에요~ 내부도 넓고 예뻐요! 가격은 비싼편인데 수프를 이렇게 맛볼수 있는데가 없는데 종류별로 진짜 끓인 스프를 맛볼수있다는게 너무 좋은거같아요 바질토마토는 매콤하면서 맛있고 크램차우더는 정말 진하게 맛있어요 ㅠㅠ
    샐러디 사진
    샐러디 사당점
    사당 · 샐러드,연어
    샐러디 맛있어요.다이어트 음식으로 최고같아용........... 홀이 테이블기 3개 정도라 좁은 편이에요. 가볍게 먹고 가기 좋아요 자리는 적지만 금방 자리나서 잘먹을 수 있었아요 ㅎㅎ 샐러디는 역시 맛있어요
    더인카페 사진
    더인카페
    사당역 · 브런치,샐러드
    별 기대 없이 갔는데 인테리어도 고풍스럽고 맛있었습니다.
    발아커피 사진
    발아커피
    사당 · 카페,샌드위치
    이수역 근처에있는 수박쥬스가 맛있는 가게입니다! 디저트도 다양하고 샌드위치도있어서 한끼 해결도 가능하고 다양한 이벤트도 있는거 같아요!

써브웨이 근처 추천 맛집

명인시골통닭
    78점 · 사당 · 통닭,치킨
    명인시골통닭 사진 1 명인시골통닭 사진 2
    통닭 바삭하고 살 촉촉하고 미쳤으. 재방문의사 완전 있음 통닭에 떡볶이! 간단하게 맥주 안주 삼기 좋는 가성비맛집 옛날통닭을 파는 곳 튀김옷이 맛있고 튀긴 즉시 직접 통닭을 해체해줌
    토모야
    76점 · 사당역 · 이자카야,술집
    토모야 사진 1 토모야 사진 2
    사당역에서 가깝고 단체로 가기 좋아요 주방에서 구워주시는 꼬치구이도 맛나요 안주맛집 토모야 ㅋㅋㅋ너무 맛잇습니다 강추합니다 ㅋㅋㅋㅋ 이근방 만만하게 가기좋은 이자카야가 바로여기 ㅋㅋ 탱글탱글 모찌리도후 2접시 먹움
    라시에스타
    75점 · 사당동 · 파스타,스테이크
    라시에스타 사진 1 라시에스타 사진 2
    파스타, 뷰, 소개팅 맛집. 피크타임엔 예약하지 않으면 오래기다려야함. 맛도 괜첞고 뷰가 좋아서 약속 잡기 좋았어용 사당애 있너오 화덕피자가 먹고 싶어 방문했는데 파스타도 맛있게 먹었습니다. 가격대가 조금 있지만 기회가 되면 재방문 하고 싶은 곳입니다.
    생어거스틴
    75점 · 파스텔시티 · 태국음식,야채춘권
    생어거스틴 사진 1 생어거스틴 사진 2
    사당에서 주차하기 좋고 맛있는 메뉴들도 있지만 쌀국수는 많이 아쉽습니다 똠양꿍 좋아해서 여기저기 다 먹어 봤는데 이 집 똠양꿍이 제일 맛있어요 꼭 드셔 보세요 양도 많고 맛있어요. 팟타이를 좋아하는데 팟타이도 맛있고 튀김류도 맛있었어요
    바이젠하우스
    74점 · 사당역 · 맥주,수제맥주
    바이젠하우스 사진 1 바이젠하우스 사진 2
    여기 수제맥주가 찐입니다! 타코맛은 뭔가 참치맛이 나긴헸어요 분위기 좋고 맥주 맛있음. 피자는 화덕 피자라 그런지 나오는데 꽤 걸림. 2차로 가기 좋은 맥주집! 타코랑 피자 맛있어요. 맥주도 종류 다양해요
    깔리
    74점 · 사당역 · 인도음식,커리
    깔리 사진 1 깔리 사진 2
    현지화되지 않은 인도의 맛. 탄두리 치킨 양이 정말 적고 비싸지만 아주 부드럽고 맛있었습니다. 사이드로 주신 양념이나 단무지는 도저히 못 먹을 맛이었지만, 커리나 난은 평범하게 맛있었어요. 간은 심
    서울곱창
    73점 · 사당역 · 곱창,곱창전골
    서울곱창 사진 1 서울곱창 사진 2
    우연히 들어간 곱창집 곱창집은 바닥이나 테이블 둘중 하나가 미끄럽기마련인데 정말너무 깔끔하고 가게관리를 잘하는 느낌이들게됨 곱창이 너무 맛있고 서비스로 육회와 된장찌개를 주셨는데(때에따라 다른듯)
    매드포갈릭
    71점 · 사당 · 파스타,피자
    매드포갈릭 사진 1 매드포갈릭 사진 2
    처음 가봤는데 정말 맛있네요! 특히 저 브로콜리 튀김 정말 맛있습니다..💗👍🏻 지인 덕분에 대접받는 느낌 들고 좋았어요! 멤버쉽 가입해서 멤버쉽 세트로 먹는게 가성비가 좋습니다 깔라마리리조또 위에 마늘쫑장아찌를 올려주는데 특이하고 맛있었습니다 샐러드도 맛있었어요 다만 직원들 응대가 조금 느린편입니다
    삼소락
    71점 · 사당역 · 삼겹살,고깃집
    삼소락 사진 1 삼소락 사진 2
    점심특선으로 제육볶음 먹었는데 양도 많고 반찬도 맛남 굳 예전에 고기 먹으러 갔는데 점심메뉴도 있길래 도전! 제육 먹었는데 맛있음 반찬도 맛있슴~~~ 음식은 그냥저냥 평범했는데 가게가 넓고 테이블도 넓어서 좋았어요. 근데 음식이 쏘쏘해서 재방문하진 않을 것 같아요.
    초동집
    70점 · 사당역 · 소고기,한우모듬
    초동집 사진 1 초동집 사진 2
    연말이 아니더라도 사당역 주변은 늘 복잡한데 송년모임이 많아지는 연말엔 더 복잡복잡 초동집 고기는 이미 많이 소문난 고기 오랜만에 푸짐하게 돼지고기모듬... 이슬빠지면 안되는 연말모임 교통이 좋아
    서울정양평해장
    68점 · 사당역 · 해장국,양선지해장국
    서울정양평해장 사진 1 서울정양평해장 사진 2
    내장탕 먹었는데 깔끔한 국물에 잘 익은 내장맛이 일품입니다. 소주 한잔 생각나는 맛.. 수육도 맛있어 보였어요. 저녁에 다시 한번 방문 하고 싶습니다. 가성비 좋지는 않지만 추운날 뜨끈하게 술이랑 같이 먹기 좋음! 직원분들도 친절하심
    이곱착한고기
    67점 · 사당역 · 삼겹살,이베리코
    이곱착한고기 사진 1 이곱착한고기 사진 2
    고기 질 좋고 맛있어요 매장 넓어서 회식이나 단체모임 하기 좋을거같아요 기본반찬도 풍부! 사당에 이런 맛집이있는지 몰랐네요 고기도 너무 맛잇어요 이베리코 돼지고기그 부드럽고 잡내가 없어요 셀프바에서 신선한 상추쌈도 무한리필로 먹을 수 있어서 좋네요