카페데이지크 대표 사진

• 데이트
    • 예쁜, 인스타감성

카페데이지크의 사진

카페데이지크 방문자 리뷰

Rose 평균 별점 4.6   평가 330   팔로워 2

예쁘고 아기자기해요! 맛도 괜찮아서 방문할 만 해요! 웨이팅은 다소 있을 수 있어요

In My Dessert Box, 밀크 크림 라떼, 아메리카노

데이트, 간식, 예쁜, 주차불가

우콩 평균 별점 4.1   평가 99   팔로워 0

웨이팅 지옥인 성수 핫플!
    아기자기한 분위기의 인테리어와 디저트가 많음~~

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

원터 말차 라떼, 스노우 베리 라떼

데이트, 예쁜, 주차불가

카페데이지크와 비슷한 맛집

Scene 사진
    Scene
    성수 · 카페,위스키
    매장이 굉장히 넓고 쾌적해서 친구들끼리 와서 모임가지기에 좋을가같아요 매장이 엄청넓습니다 시끌벅적하고 주차는 몇대만 되는것같아요 사람 정말 많고.. 시끄러웠습니다 당연하죠.. 커피는 그저그래요!
    하루앤원데이 사진
    하루앤원데이
    성수동 · 카페,디저트
    보기보다 내부가 넓고 맛있었어요. 그런데 너무 비싼 감이 있긴해요. 친구랑 방문했어요! 디저트 종류도 많고 성수역에서 가까워서 편하네요! 성수역 바로 앞이라 접근성이 좋고 내부가 넓어 좋습니다.
    무브모브 카페&스튜디오 사진
    무브모브 카페&스튜디오
    성수 · 카페,디저트
    분위기 좋구 좌석간 간격도 넓어서 얘기하기 좋은 카페였어요! 근데 가성비 있는 느낌은 아닌.. 맛은 있는디 디저트 양이 좀 적었어요 1인 빙수를 팔아서 방문해봤는데 비주얼도 예쁜데 맛도 있어서 만족스러웠습니다~~
    모리티아 사진
    모리티아
    성수 · 카페,디저트
    조금 외진 곳에 있어요. 내부는 넓고 스튜디오처럼 예뻐요. 빵이랑 쿠키 종류도 다양해요. 문을 약간 일찍 닫는게 좀 아쉬워요. 커피맛이 괜찮아요 ~ 두 가지 원두중 고를 수도 있고! 매장도 널찍합니다. 음료도 다양해서 좋아요. 가끔 위스키 시음회도 하던데 ~ 다양한 행사를 진행하는 모습이 좋아보였습니다!! 다음에도 재방문
    카페씨떼 사진
    카페씨떼
    성수 · 카페
    야외테라스자리도 많고 내부도 넓고 쾌적해서 방문하기 좋아요~~
    카야네 사진
    카야네
    성수 · 카페,디저트
    아기자기한 귀여운 감성있는곳 에스프레소가 맛있어요 작지만 알차고 귀여운것들이 많아요 공간 자체가 색감이랑 고양이 사진이 여기저기 있어서 예뻐서 기분 좋아져요ㅎㅎ 주문한 메뉴를 직원분께서 직접 가져다주십니다! 음료랑 케이크 다 맛있고 딸기라떼에 있는 고양이 발자국 얼음이 귀여워요😻

카페데이지크 근처 추천 맛집

능동미나리
    90점 · 성수 · 미나리곰탕,육회비빔밥
    능동미나리 사진 1 능동미나리 사진 2
    친구가 맛있다고 추천해서 다녀왔어요. 미나리를 메인으로 미는 곳이 흔하지 않아 신기했어요. 야채가 많아서 다이어트 식단이나 건강식으로 좋을 것 같아요. 인기가 많아서 대기가 항상 있다는데, 다행히
    르프리크
    89점 · 성수 · 치킨버거,체리토마토
    르프리크 사진 1 르프리크 사진 2
    르프리크, 성수 내쉬빌 핫치킨 버거… 겉바속촉 치킨패티랑 상큼한 코우슬로 말모 조합 계속 감탄만 하면서 먹었네요 항상 오자고 했다가 이번에 처음 방문했은데 진작 올거 아쉽네요 너무 맛있습니다
    소문난 성수 감자탕
    88점 · 성수 · 감자탕,감자국
    소문난 성수 감자탕 사진 1 소문난 성수 감자탕 사진 2
    웨이팅하고 먹을 정도는 아닌 맛있는 감자탕 뼈에 살이 너무 안붙어잇어서 그게 아쉬벗다 시끌벅적하고 워낙 사람많은 매장이라 위생은 살짝 떨어져요 그래도 맛있습니다! 감자탕을 좋아한다면 꼭 한번 가봐야하는 감자탕 맛집! 양도 푸짐하고 맛은 당연히 너무 좋습니다. 술한잔 하기에도 너무 좋고, 식사로도 최고예요. 마지막에 수제비는 필수! 직접 수제비를 떼주시는데
    텐바
    85점 · 성수 · 이자카야,사시미
    텐바 사진 1 텐바 사진 2
    가격은 좀 있지만 그만큼 고급스럽고 분위기가 좋아서 데이트시 추천 ! 텐바 추천받아서 왔는데, 음식들이 하나하나 다 너무 이뻐요 고급다이닝에 온듯한 비주얼에 그렇지 않은 저렴한 가격대!!! 심지어 맛도 좋고 가게 분위기도 최고.,ㅠ
    서울브루어리
    80점 · 성수 · 수제맥주,맥주
    서울브루어리 사진 1 서울브루어리 사진 2
    간단하게 혼술이나 모임하기도 좋숩니다 다양한 맥주를 접해볼수잇어 좋아요 다양한 브루드 맥주를 파는 곳이나, 음식도 수준급입니다. 기대했던 맥주는 개성이 강하고 맛이 있었습니다. 1층은 캐주얼한 반스텐딩 좌석이, 2층은 좌석이 있으며 1층은 선불, 2층은 후불이라고 합니
    칙피스
    80점 · 성수동 · 지중해요리,샐러드
    칙피스  사진 1 칙피스  사진 2
    채식을 다양하고 맛있게 먹을 수 있는 곳 매장도 깔끔한 편 한 번만 떠올 수 있고 직원이 감시함 욕심부려서 배 터질 수 있음 처음 가봤는데 다이어트 하는 사람들에게 너무 좋은 한끼 식사가 될거같습니다~!
    롸카두들 내쉬빌 핫치킨
    79점 · 성수 · 버거,치킨버거
    롸카두들 내쉬빌 핫치킨 사진 1 롸카두들 내쉬빌 핫치킨 사진 2
    롸카 갱 세트는 이전달의 가장 잘팔린 버거 두 종 그리고 감자튀김 한 종과 음료 두 잔입니다. 미국맛 버거집! 그냥 수제버거와는 좀 다른맛이었고 감튀가 진리 패티가 진짜 맛있었어요 ! 감자튀김도 바삭바삭하고 강추입니다
    청주한씨
    79점 · 성수 · 한식오마카세,전통주
    청주한씨 사진 1 청주한씨 사진 2
    드디어 방문한 청주한씨! 가성비 좋은 한식다이닝ㅎㅎ 맛있어요 양도 과식하지 않고 딱 적당해요! 조용하게 대화 나누며 식사하기 좋습니다. 맛있고 예쁜 집밥 먹은 느낌 입니다. 술상은 일인당 42000원이고요. 술은 두명에 1병. 세명은 두병. 다섯명은 3병을 시키셔야 합니다. 단지 식사가 아니고 술모임에 적합합니다. 인당 7만원 내외라고 보셔야 할 듯. 하지
    뚝도농원
    77점 · 성수동 · 오리로스구이,오리탕
    뚝도농원 사진 1 뚝도농원 사진 2
    여기는 오리랑 돼지고기를 파는 데 오리부터 먹고 돼지고기 먹는 걸 추천합니당 사진에는 안 나왔는데 반찬 중에서 대파김치 구워먹으면 존맛 음식은 맛있아요! 그런데 카운터쪽 계산해두시는 직원분 서비스 마인드가 너무 없으세요 말투도 틱틱대시고 ㅎㅎ 불친절해서 저라면 다시는 안가요
    태양곱창
    77점 · 성수 · 곱창전골,곱창
    태양곱창 사진 1 태양곱창 사진 2
    돼지곱창전골 진짜 많이 먹으러 다녔는데 여기 맛있다…광고 많이해서 기대 안했는데 은하곱창에 감히 필적한다고 봄 금요일 저녁 대기 1시간 줄 서 있다고 그냥 서면 안 되고 꼭 리스트 작성 하셔야 됩니다 작성 안했다가 뒤로 밀려났어요 곱창이 많이 들어있고, 상대적으로 다른 재료는 적게 들어 있습니다 저 맵찔인데
    대낚식당
    77점 · 성수 · 곱도리탕,대창덮밥
    대낚식당 사진 1 대낚식당 사진 2
    공기밥까지 나오는 곱도리탕이 가격이 합리적이고 양도 많고 대창도 통통해서 너무 맛있었어요 양도 많고 재료도 실하네요 ! 근데 아무래도 많이 먹다보면 느끼하긴합니다 그래도 잘 먹었어요 반찬 리필도 해주셔서 부족함없이 식사했어요
    르베지왕
    77점 · 성수동 · 샐러드,카레
    르베지왕 사진 1 르베지왕 사진 2
    음식이 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹고 갑니다! 배달로만 먹어보다가 처음 방문해봤는데 매장이 되게 넓어서 좋네용 여기 포케 너무 맛있습니다!!! 소스가 킥이에용