이나까 문래

이나까 문래와 비슷한 맛집

이씨네 사진
    이씨네
    문래 · 야끼소바,이자카야
    벌써 세네번쯤? 방문한 집 ㅋㅋ 생맥주도 맛있구,, 감튀 치킨난반 꼭드세요! 안주가격이 저렴하고 맥주와 사와가 맛있습니다 화장실도 내부에 있어서 좋아요 교토느낌의 이자카야 에요 한잔하기 좋아요 안주도 맛괜찮아요 술은 조금 비쌉니다
    스미비맨 사진
    스미비맨
    문래 · 이자카야,꼬치
    분위가 다한 이자카야 꼬치류와 하이볼을 간단하게 먹기좋다 기본 소주,한국맥주가 없는게 아쉬운점 야외 느낌 나는 자리가 있어서 좋아요! 꼬치 먹으러 갔는데 짜장범벅이 넘 맛있었습니다 ㅎㅎ
    산수 사진
    산수
    문래동 · 이자카야,고등어봉초밥
    젊은 친구들이 자주 오는곳이라 그런지 굉장히 힙스럽습니다 안주가 다 맛있어서 안주폭탄으로 시켜서 먹었어요 ㅠㅠㅠㅠ 신라면 리조또 미친 존맛,,술 먹으면 탄수화물 땡기시는 분들 계시뎌? 왕 추천
    사적공간 사진
    사적공간
    문래 · 사시미,일본주점
    문래동의 유명한 이자까야에요 술과 회를좋아한다면 꼭 와볼만합니다 소주를 안파는점은 아쉽지만 다른 다양한술이 많아서 괜찮아요 예약필수 이 집은 일반소주는 안팔고 전통소주과 사케만 파는 식당입니다. 참고하시면 될것 같습니다.
    미츠바 사진
    미츠바
    문래 · 하이볼,술집
    처음 방문했는데 날씨가 좋아서 그런지 밖에서 한 잔 하기 너무 좋았습니다. 양에 비해 가격은 높은 편인 것 같아요 4인 이하 방문 추천 드립니다 스탠딩바! 이지만 좌석도 5테이블 정도 있어요. 워낙 좁아서 모임장소보다는 4명 이하로 가시는거 추천드려요. 안주메뉴 양이 적어서 여러가지 맛보기 좋아요.
    준무 사진
    준무
    문래 · 이자카야,사시미
    분위기 좋고 맛있는 식사를 할 수있어요 하이벌 맛있으니 이벤트할때 꼭 드시길 모든 메뉴가 정성스럽고 참 맛있습니다. 미리 예약하고 방문했습니다. 안주가 맛있는 문래 주점입니다! 회도 다양하게 나와서 좋았고 생맥도 맛있었어요

이나까 문래 근처 추천 맛집

골목오리집
    87점 · 문래 · 오리고기,오리불고기
    골목오리집 사진 1 골목오리집 사진 2
    오리탕이 증말 맛있는데 양이 넘 적어서 아쉬워요ㅠㅠㅠ 볶음밥보단 밥에 오리 먹는 게 더 맛났어용 엄청 시끄럽긴한데 맛있어요. 밥만 빨리 먹고 나오는 분위기라 회전율 좋아요. 너무 기대하고 가서 그런지 맛은 그냥 그랬고 직원은 손님들에게 너무 관심이 없어요 설명도 안 해주고 불친절하다는 느낌을 많이 받아서 또 가고 싶다는 생각은 안 듭니다 가격도 좀 비싼느낌
    양키통닭 & Second Floor
    86점 · 문래 · 통닭,시금치통닭
    양키통닭 & Second Floor 사진 1 양키통닭 & Second Floor 사진 2
    두번째 먹어봤는데 구운닭고기는 역시 양키통닭입니다. 술이 너무 비싸고 어두워서 위생이 걱정되긴하지만 맛있었습니다 깔끔하고 시금치가 이렇게 맛도리일수가. 매번 갈 때마다 함께가는 지인들이 만족해하는 문래 맛집이다.
    갓잇
    83점 · 문래 · 타코,파히타
    갓잇 사진 1 갓잇 사진 2
    타코랑 파히타 좋아하시는 분들에게 추천드려요! 맛있습니다 무난하니 맛있는 멕시칸 음식점이다.직원들이 다정하고 친절하다. 가족모임으로 다녀왔는데 사람 많고, 맛잇고 양도 많아요:-)
    잊힐리야
    80점 · 문래 · 술집,전통주
    잊힐리야 사진 1 잊힐리야 사진 2
    야외테이블도 있어서 날 좋은 날 가기 너무 좋은 곳이고 음식도 맛있어요 분위기 너무 좋아요 창가 자리 좋네요 날씨 좋으면 밖에서 같이 앉을 수 있어서 좋은 것 같아요 예쁘고 좁은 가게에요. 좁지만 그만한 감성이 있습니다~! 칼칼전골은 강릉 장칼국수맛? 묵은지참치 존맛탱.
    몽밀
    79점 · 문래 · 냉모밀,일식당
    몽밀 사진 1 몽밀 사진 2
    주차불가하고 웨이팅있는 곳이지만 여름엔 이만한 맛이 없어요. 시원한 냉모일에 단새우장도 잘 어울리고 명란덮밥도 간이 적당해요. 모밀 맛있어요! 청양고추 튀김은 고추가 통으로 들어가서 너무 매움 비추!
    로라멘
    79점 · 문래 · 라멘,돈코츠라멘
    로라멘 사진 1 로라멘 사진 2
    너무 맛있는데 다음날 띵띵 부을 것 같은 음식의 간. 마제소바에 꼭 밥 비벼먹기... 1. 맛 + 호불호 라멘은 맛 있다 없다의 개념보다 나한테 맞냐 안 맞냐 할 정도로 호불호 많이 갈릴 듯한 느낌이였고 저한테는 조금 불호였습니다. 걸쭉한 거품있는 육수 + 돼지+ 닭 향 나는 육수는
    그믐족발
    79점 · 문래 · 족발,튀김족발
    그믐족발 사진 1 그믐족발 사진 2
    튀김족발 특별하고 맛났어요. 꽈리고추에 비빔면같은 매운면도 곁들이니 짱입니다. 웨이팅 순삭 20번대 넘어가더라구요~ 진짜 꼭ㄱㅏ볼만한 곳이예요!! 2시간 이용제한있어요. 맛이 없을 수가 없는 튀김족발 안 그래도 맛있는 족발을 튀기기까지 했으니 맛이 없을 수가 없는데요. 튀김 옷이 두껍지 않고 얇고 바삭해서 식감이 좋습니다. 다만 시간이 지나면 족발의 촉촉함
    계옥정
    77점 · 문래 · 닭구이,닭특수부위
    계옥정 사진 1 계옥정 사진 2
    하이볼1+1좋고 소금구이인데 간이어느정도 되어있음 기다리면서먹기보단 예약해서 일찍드시길 추천 룸예약은 7명부터 가능합니다 내장부위 못먹는 분들은 못 가실 것 같아요 닭 부드럽고 맛있어요. 양념은 좀 매워요. 근데 불이 너무 약해서 굽는데 한참걸림ㅠㅠㅠ
    비어포스트 바
    75점 · 문래 · 맥주
    비어포스트 바 사진 1 비어포스트 바 사진 2
    문래 카페가 자리가 없어서 헤매다가 술이나 먹자 해서 들어갔어요. 풀베개를 마셔서 좋아요. 2차로 가볍게 먹기 좋은 곳이에요 화장실 내부에 있어서 편했어요 다양한 맥주들 속에서 원하는 맥주를 고를 수 있고 이색적인 분위기가 좋았다
    플라츠
    75점 · 문래 · 와인바
    플라츠 사진 1 플라츠 사진 2
    조용하고 아늑하고 정겨운 가게~ 사장님이 정말 친절하셨~ 다음에 혼자라도 가볍게 들러 또 한잔 마시다 가고싶은 분위기의 가게. 소개팅하시는 분들이 많던데.. 소개팅 맛집인듯 ㅋ 트러플 리조또, 감자튀김 맛있네요~ 다음에 재방문할게요~
    문래친친
    74점 · 문래 · 와인바,루프탑
    문래친친 사진 1 문래친친 사진 2
    대화하기 좋아요 ㅎㅎㅎ 출입문이 좀 특이한데 그냥 철문 열고 들어오시면 돼요 ㅎㅎ 직원분들도 친절하시고, 감성충만 와인바 가파른 무서운 철계단올라 루프탑이 명물인 집 루프탑이 있으니깐 낭만적이고 힐링 할 수있습니다 안주는 다양하지않지만 와인이 다양해서 즐기기 좋아요 전 개
    야키톤 톤토로
    74점 · 문래 · 이자카야,꼬치
    야키톤 톤토로 사진 1 야키톤 톤토로 사진 2
    평일 일찍가서 웨이팅없이 입장했어요 캐치테이블에 대기유무알수있고 맛있어요 불멍할 수 있고 인테리어가 멋져요 항정 꼬치랑 삼겹나베 꼭 드셔보세요 합정점엔 아이스크림 있던데 여긴 없어서 아쉬워요