평화 방문자 리뷰
미니뿌이 평균 별점 4.2 평가 42 팔로워 2
5점 1시간 전
아메리카노와 카페라떼는 '커피가 굉장히 진하고 맛있다'는 평을 남길게요. 그리고 투명한 컵에 담겨 나와서 비주얼도 예뻤어요. 카페라떼의 경우 저어서 먹으라고 알려줬는데 스틱이 참 유니크했어요.
크림커피 케이크는 색다른 조합에 처음 먹어보는 맛있음이었어요. 디저트가 '두말하면 뭐해 너무 맛있다'고 극찬을 받을만 합니다.
이곳은 작고 아늑하며 우드톤의 편안한 분위기가 특징이랍니다. 인센스 향을 좋아하신다면 더욱 마음에 드실 공간일 거예요. 전체적으로 살짝 어둑한 분위기에 조명이 곳곳에 있어 운치를 더해주고요.
내부가 아주 넓지는 않고 좌석이 조금 불편할 수도 있어요. 카페 주변 골목길을 구경하는 재미도 쏠쏠하다고 하니까, 방문하시게 되면 여유롭게 둘러보시는 것도 좋을 것 같습니다.
혼카페, 기념일, 캐주얼한, 주차불가
움냠냠 평균 별점 4.6 평가 236 팔로워 1
5점 2024년 2월 2일
아주 숨겨져있는 카페겸 술집입니다 낮에는 카페로 운영되고 저녁에는 와인과 곁들여먹는 음식 정도 팔더군요. 케이크 같음 종류말고 와인이랑 곁들이믄 음식정도만 있습니다. 문래답게 분위기 있게 인테리어되잇고 평화 식당이랑 연관되있는거 같습니다
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
술모임, 혼카페, 혼밥, 혼술, 숨은맛집, 서민적인, 조용한, 깔끔한, 주차불가
hozy 평균 별점 4.1 평가 71 팔로워 1
4점 2024년 4월 7일
매장은 작지만 좌석이 알차게 있고 나무로된 가구들과 높은 층고가 안정감을 줘요! 가볍게 들리기 좋은 카페~
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통키워드
혼카페, 서민적인, 야외좌석(테라스)
히도 7월 21일
moodmin 이주민 7월 20일