슈퍼샤이위드아웃비어

• 서울특별시 영등포구 경인로 706 (문래동1가)
  • 0507-1373-7206
  • 술모임, 혼술
  • 가성비좋은, 안주, 바자리, 노키즈존

슈퍼샤이위드아웃비어의 사진

슈퍼샤이위드아웃비어 방문자 리뷰

별로예요

술모임 2혼술 2데이트 2기념일 1 더보기 더보기

• 편의시설

콜키지무료 1야외좌석(테라스) 1 더보기 더보기

가성비좋은 2깔끔한 2숨은맛집 1지역주민이찾는 1예쁜 1캐주얼한 1 더보기 더보기

맛잘옌 평균 별점 4.2   평가 149   팔로워 2

5점 2025년 6월 9일

올 초에 방문했다가 맘에 쏙 들어서 또 방문했습니다! 저번에 리뉴얼공사 중이라 못먹어서 계속 생각나서 같은 친구와 함께 방문! 안주도 맛있고 맥주도 맛있고 분위기 좋아요 야장도 좋고!! 혼술도 가능해보입니다 가까우면 갈텐데 멀어서 조금 아쉬워요. 그치만 또 갈 예정

시샤모구이, 삿포로 生 맥주, 아사히 흑生 맥주, 오리온(오키나와)생맥주, 파닭전

술모임, 혼술, 데이트, 캐주얼한, 가성비좋은, 깔끔한

먹죽귀님 외 1명이 좋아합니다.

윤쟌 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

5점 2025년 4월 7일

스스마라샹궈, 홍가리비술찜, 오뎅모리 (10월~1월 계절메뉴), 시샤모구이, 레드아이, 백골뱅이탕

술모임, 혼술, 데이트, 기념일, 숨은맛집, 가성비좋은, 깔끔한, 지역주민이찾는, 예쁜, 콜키지무료, 야외좌석(테라스)

슈퍼샤이위드아웃비어와 비슷한 맛집

하나마토 사진
하나마토 문래
문래 · 이자카야,술집
음식메뉴가엄청 다양해요 맛있는것도많아서많이 주문했네요 가성비에 서비스도좋고 추천합니다 먼저 테블릿PC와 앞에 놓인 접시에 먼지가 많았어요 첫 주문 시에는 주류 제외 13000원 이상 무조건 시켜야하
미츠바 사진
미츠바
문래 · 하이볼,술집
간단히 한잔하기 너무 좋아요 요즘같은 날씨에 야장이라 딱 좋아여!! 다만 서빙해주시는 분은 한분 밖에 없어서 서비스가 좀 느린느낌 처음 방문했는데 날씨가 좋아서 그런지 밖에서 한 잔 하기 너무 좋았
로바타소노 사진
로바타소노
문래 · 이자카야
직원분들 친절해요 가게도 넓고 음식 양도 많아용 맛있어요 자주 가는 곳인데 음식이 정말 다 맛있어요 안주 시키고 후회한적이 한번도 없어요
오사카로 사진
오사카로
신도림 · 이자카야,룸술집
룸을 빌릴 수 있어서 회식하기 좋은 일차 자리에요! 메뉴도 다양한데 다 맛있어여 새해나 특별한 날에 추천힙니당 룸비 2만원은 좀 쎄긴한데 확실히 조용하고 괜찮았어요. 신발 벗고 들어가는 부분이 편하
타키 사진
타키 신도림점
신도림 · 이자카야,철판요리
처음 오픈때부터 눈여겨본곳인데 항상 사람 많은 이유가 있네요~종류도 다양하고 음식도 맛있어서 자주 갈것같아요! 사장님들도 친절하셔서 기분좋게 먹었습니다. 샹그리아,청사과,귤 하이볼 먹어봤는데 샹그리
곤이주택 사진
곤이주택
문래 · 이자카야,술집
2층은 층고가 낮아서 커플끼리가면 1층! 친구들이랑 가면2층이 딱 좋아요! 맛도 있있고 리뷰이벤트로 아이스크림 서비스도 받았답니다 ㅎㅎㅎ 웨이팅 있어서 미리 가면 좋을 것 같아요 가격대비 양이 아쉽

슈퍼샤이위드아웃비어 근처 추천 식당
고동경양
82점 · 신도림 · 스테이크,함박스테이크
고동경양 사진 1 고동경양 사진 2
주차: 불가. 가게 위치가 어정쩡한 위치에 있어 주차가 정말 쉽지 않습니다. 도보 2~3분 거리의 디큐브백화점이나 건너편 홈플러스 주차장을 이용하는 것도 고려해 볼만 합니다. 시그니처함박의
철산장
76점 · 문래 · 평양냉면,물갈비
철산장 사진 1 철산장 사진 2
문래를 자주방문하는편인데 맛집으로 유명해서 와봤는데 갈비맛도 좋고 사람도 북적북적해서 분위기도 좋았습니당! 부모님 모시고 갔는데 너무 좋아하셨고 나중에 또 방문해볼꺼같아요~~ 철산장, 지인 추천으로
스몰 순호네 포차
71점 · 문래 · 술집,해산물
스몰 순호네 포차 사진 1 스몰 순호네 포차 사진 2
모듬회: 종류가 다양한 모둠회라 질리지않게 먹을 수 있어요 순두부찌개: 순두부와 계란, 조개가 들어가있었고 적당히 매콤한 찌개입니다 전체적으로 맛은 무난하게
문래동 도라무통 즉석떡볶이
70점 · 문래 · 떡볶이,즉석떡볶이
문래동 도라무통 즉석떡볶이 사진 1 문래동 도라무통 즉석떡볶이 사진 2
점심시간 방문하여 10분정도 웨이팅했습니다 생각보다 양 푸짐하고 옛감성 느껴지는 즉적떡볶이집입니다. 사장님도 친절해요 도라무통 까치산점 사장님이 자제분에게 넘기시고 신도림점 차리셨대요! 맛은 맛이고
하나마토
65점 · 문래 · 이자카야,술집
하나마토 사진 1 하나마토 사진 2
찢은고기
63점 · 문래 · 폭립,플래터
찢은고기 사진 1 찢은고기 사진 2
음식도 맛있고 친절해요 음식들이 다 특색있게 맛있어요~ 친구랑 문래에서 놀다가 우연히 가오픈한 가게에 들어가게 되었는데, 분위기 좋고 조용하고 좋았습니다. 지금은 정식 오픈 하셨는데 번창하셔요
멘야이찌방
62점 · 문래 · 라멘,돈코츠라멘
멘야이찌방 사진 1 멘야이찌방 사진 2
진한 고기육수의 라멘을 원한다면 너무 좋을 것 같은 멘야이찌방! 신도림역이랑 가까워서 접근성이 좋았어요~ 혼밥하기도 좋고 데이트하기도 좋을 것 같구용 ㅎㅎ 특히 지로라멘 면이 엄청 쫄깃쫄깃하고 좋았
오감만족
60점 · 문래 · 정육식당,소주
오감만족 사진 1 오감만족 사진 2
고기 먹을 때 소주가 저렴하다는 말에 지난번 고기 모임 때 방문한 곳! 신도림역에서 조금 떨어져있지만 충분히 걸어갈 수 있는 거리에요! 고기도 맛있고 김치말이 국수 꼭 드세요!! 평일 저녁엔 신도림
옌날통닭
59점 · 문래 · 통닭,숯불통닭
옌날통닭 사진 1
통닭 너무 맛나고 가성비도 괜찮아서 또 가고싶네요 굿굿
기사 분식
55점 · 문래 · 육개장,비빔밥
기사 분식 사진 1 기사 분식 사진 2
기사식당답게 양이 엄청나게 많고, 여사장님이 걸크러시! 완전 화끈하심. 비빔밥이나 국수의 비쥬얼두 곱배기인가싶어 일반인은 12로 줄여주문할듯.. 가격은 기사식당에 비해 싼가? 의문. 요 근래 식당
정겨운집
55점 · 문래 · 어묵
정겨운집 사진 1
주문할것도 없이 본인 먹고 싶은 오뎅 담궈 먹으면됨. 다양한 오뎅을 즐길 수 있음 진짜 나만알고 싶은 아지트 주인엄니도 너무좋아서 여자친구랑자주옵니다
풍년회관
52점 · 문래 · 백반,삼겹살
풍년회관 사진 1 풍년회관 사진 2
과거로 돌아간듯한 인테리어 세월의맛이 느껴지는 삼겹살 그리고 밑반찬 신도림 과 문래동 사이에 있는 구와 신이 공존 하는 숨은 맛집

슈퍼샤이위드아웃비어 근처 추천 카페
러스트 베이커리
80점 · 문래동 · 베이커리,푸딩
러스트 베이커리 사진 1 러스트 베이커리 사진 2
평일에 갔는데 저녁이라서 그런지 빵이 많이 소진되었더라구요, 맛있다고 해서 찾아갔는데 무난하니 맛있었어요, 가실분들은 조금 서둘러서 일찍 가세용~~ 빵종류도 많고 바삭바삭 하니 맛있어요~주말에 방문
단온재
79점 · 문래 · 빙수,팥빙수
단온재 사진 1 단온재 사진 2
우유빙수 베이스에 맛있는 팥이 올라간 제대로 된 팥빙수를 먹고 싶다면 문래동 단온재 추천 팥라떼가 이렇게 맛있는 거였나요..? 사장님도 너무 친절하시고 가게도 깔끔하고 예뻐요 ㅠㅠ 조용해서 더더 좋
모키
77점 · 문래 · 카페,커피
모키 사진 1 모키 사진 2
문래동 방문해서 간 카페. 직원분이 조금 친절했으면 좋겠어요 커피는 고소한 맛 시켰는데. 만족해요. 인테리어도 특이한데 자리는 살짝불편합니다 널직하고 우드폰의 편안한 느낌에 자리 사이 공간도 좀 있
카페 1953 위드 오드리
76점 · 문래 · 카페,이색카페
카페 1953 위드 오드리 사진 1 카페 1953 위드 오드리 사진 2
술깰겸 배 꺼뜨릴겸 집까지 걸어오다가 문래에서 플랫 화이트 검색한 후에 들린 오드리햇번 컨셉의 카페. 들어가면 좌우의 벽에 오드리햇번에 관련된 자료들이 붙어있고 피규어도 전시되어 있다 와ㅡ사장님 진
몽상
74점 · 문래 · 카페,후르츠산도
몽상 사진 1 몽상 사진 2
생과일케이크: 생과일케이크라서 안에 어떤 과일이 들었는지 몰랐는데 잘라보니 딸기케이크였습니다! 크림이 많이 달았고 맛은 평범 했어요. 카페 분위기는 좋았습니다! 수다떨기 좋아
킷사고구마
74점 · 문래 · 푸딩,일본식
킷사고구마 사진 1 킷사고구마 사진 2
커피에 올라가는 바닐라 아이스크림, 커피 모두 맛이 훌륭하지만 가격이 저렴한 편은 아니고 12시 오픈인데 오픈런 하지 않으면 웨이팅 할수도 있습니다. 매장이 넓진 않으나 아늑하고 편안한 분위기, 일
해방음
73점 · 문래 · LP바,칵테일
해방음 사진 1 해방음 사진 2
문래동에 있는 분위기 좋은 lp 바카페 매번 낮에 가서 술은 마셔보지 못했지만.. 분위기 정말 좋다. 2층은 다락방 같은 분위기가 있어서 좋았다. 주문팁: 테이블에 있는 qr로 주문
극락왕생
70점 · 문래 · 카페,에그타르트
극락왕생 사진 1 극락왕생 사진 2
붓다슈페너 진심 꼭드세요.. 미쳤어요ㅋㅋ 다른거 시킨 친구도 다뺏어먹음,. 일단 분위기가 너무 특색있어서 공간 구경하는 재미가 너무 쏠쏠합니다... 근데 또 에그타르트 너무 맛있구 커피도 그냥 미쳤
유어홈 커피로스터스
70점 · 문래 · 커피,카페
유어홈 커피로스터스 사진 1 유어홈 커피로스터스 사진 2
로스팅챔피언사장님이 운영하시는 커피 맛집 콜롬비아 필터커피 원두향 너무 좋고 산미도 깔끔하니 맛있어서 드립백 사옴 매일 가고 싶은 곳 커피 맛이 좋아서 그런지 인기가 많은 카페! 디저트 종류는 많지
스틸바이트
70점 · 문래 · 커피,카페
스틸바이트 사진 1 스틸바이트 사진 2
커피 특이한것도 많고 직접 로스팅도 하시는거같았어요 디저트라인이 적고 테이블이 불편한 점은좀아쉽지만 카페자체는좋았어요 직원분들 매우 친절하고 분위기 아늑한 편 커피맛은 가격대비 조금 평범 근처에 이
신성다방
70점 · 문래 · 카페,다방
신성다방 사진 1 신성다방 사진 2
카페 분위기가 정말 차분하고 조용해서 혼자만의 시간을 보내거나 집중해서 작업하기에 딱 좋았어요. 공간이 주는 편안함 덕분에 머무는 내내 마음이 차분해지는 느낌이라서 조용한 휴식이 필요할 때 자주 찾
단수이
69점 · 문래 · 카페,루프탑
단수이 사진 1 단수이 사진 2
실제 와보면 넓고 쾌적하고 인테리어도 너무 예뻐요! 여자화장실 가보고 아기자기하고 쾌적함에 반했어요~ 다만 2차로 온만큼 간단한 메뉴도 좀 있었음 좋겠어요 마른안주나 과일이 없어 아쉬웠어요 분위기

문래를 대표하는 음식

1위이자카야
2위고기집
3위한식주점

문래 문래 맛집 검색 문래
문래 문래 대표 음식 문래

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: