빠삭 대표 사진
    빠삭 대표 사진

빠삭

• 대전광역시 유성구 대학로155번길 18 1층(궁동)
    • 0507-1347-8480
    • 데이트, 모임
    • 분위기좋은, 데이트하기좋은, 저녁식사, 예약가능

빠삭의 사진

빠삭 사진
    빠삭 사진

빠삭 방문자 리뷰

이메시 평균 별점 4.1   평가 17   팔로워 1

3점 2024년 1월 30일

음식 맛이랑 가성비 모두 나쁘지는 않았으나 학교 근처라 그런지 너~~~~무 시끄러웠어용

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

우삼겹 버섯 전골, 로제떡볶이

저녁식사, 술모임, 시끌벅적한, 지역주민이찾는

빠삭과 비슷한 맛집

주감 궁동 사진
    주감 궁동
    궁동 · 술집,주점
    별 기대없이 전을 시켰는데 왜이리 바삭하고 맛있나요??? 전 강추합니다 안주 진짜 다 너무 맛있어용 사진엔 없지만 전도 진짜 맛있었어용 감자전이 진짜 맛있어요ㅜㅜ 수육은 그냥 수육맛이고 순두부마파도 맛있어요 다만 공기밥이 따로없어서 순두부마파에 공기밥 조금 나오는 것만 먹을 수 있는,,
    작교2 사진
    작교2
    대전 · 술집,전통주
    궁동에 위치한 작교2에 다녀왔습니다. 작교 본점에서 걸어갈 수 있는 위치에 있습니다. 메뉴는 본점과 조금 달랐습니다 음식도 맛있었고 특히나 너무 친절하셔서 좋습니다! 학교앞 술집이라 조금 시끄럽습니다
    어그먼트세븐 사진
    어그먼트세븐
    궁동 · 위스키,라운지바
    일단 인테리어는 전반적으로 예쁜편이었으나 생각보다 사람이 거의 없었고, 메뉴가 간단한 칵테일 안주라기에는 요리류가 많아서 좀 띠용했음. 통창유리로 해서 밖에 다 보이게 했으면 훨씬 좋았을텐데 좀 음
    하루해 사진
    하루해
    대전 · 술집,룸술집
    룸술집이라 조용히 단둘이 대화를 하고 싶다면 찾기 좋은 술집. 궁동의 다른 술집보다 안주가 조금 비싸다는 생각이 든다는게 단점.
    달빛포차 사진
    달빛포차 충남대점
    궁동 · 술집,닭가슴살스테이크
    친구들과 가기 좋은 술집. 안주 종류도 많고 대체적으로 맛있는 편이다. 사람도 많다.
    별빛맥주 사진
    별빛맥주
    궁동 · 똥집튀김,맥주집
    궁동 술집중에서 젊은 층이 제일 많은 곳! 단체로 술게임하고 놀아서 전체적으로 엄청 시끄러운 분위기이다. 안주도 사세윙봉에 감자튀김위에 케찹, 양배추샐러드 위에 저렴한 드레싱이라서 크게 맛을 기

빠삭 근처 추천 맛집

만화쉔 샤오룽빠오 면식관
    78점 · 대전유성 · 딤섬,우육면
    만화쉔 샤오룽빠오 면식관 사진 1 만화쉔 샤오룽빠오 면식관 사진 2
    궁동에서 딤섬이 먹고 싶다면 무조건 만화쉔! 딤섬 종류도 많고 맛있습니다 의외로 저렴한 가격에 퀄리티 있는 딤섬집을 찾았습니다. 딤섬을 처음 먹은 건 아니지만 어쩌면 그동안 진짜가 아니었다는 생각이 들 정도예요. 이것저것 다 먹어보고 싶은데 전부 시키자니 배가 부를 것같
    리코타코
    72점 · 대전 · 타코,멕시코음식
    리코타코 사진 1 리코타코 사진 2
    화이타 . 타코 모두 맛이 좋앗어요ㅡ 부족한거 잘 챙겨주시고 양도 제법 많아서 맛잇게 먹엇습니다. 경기 안좋은데 손님도 제법 잇는 이유가 잇어요 메인 메뉴가 나오기 전에 주는 나쵸 ! ✔️ 식전 나쵸는 1회 제공 🧡 데킬라 썬라이즈는 남녀노소 좋아할만한 무난하게 단 칵테일이에요. 🌶️ 마리스코는 안에 해산물도 가득 들어있고 약간의 매콤한
    작교2
    68점 · 대전 · 술집,전통주
    작교2 사진 1 작교2 사진 2
    바삭공장
    66점 · 대전유성구 · 한식,돈카츠
    바삭공장 사진 1 바삭공장 사진 2
    양도 넉넉하고 바삭해서 좋았어요 궁동은 주차가 헬이라 방문하기 어려웠네요ㅠㅠ 바삭공장 대펴메뉴 치치가스 치킨이 너무 부드럽고 살살 녹아요 치치가스 닭이 이렇게 부드러울수 있나요 너무 맛있아요 살살 녹아요
    연취
    66점 · 궁동 · 양꼬치,중국요리
    연취 사진 1 연취 사진 2
    대전에 와서 마라샹궈라니… 대전은 칼국수와 빵… 밀가루의 도시라는 것을 다시 깨닫고 마라샹궈는 서울에서 먹어야겠다ㅠ 진짜 솔직히 여기보다 맛있는 마파두부집을 가본적이없어요...별거아닌거같은데 계속 생각나는 맛집
    주감 궁동
    65점 · 궁동 · 술집,주점
    주감 궁동 사진 1 주감 궁동 사진 2
    돌돌왕십리 야채곱창
    64점 · 궁동 · 야채곱창,알곱창
    돌돌왕십리 야채곱창 사진 1 돌돌왕십리 야채곱창 사진 2
    주문은 자리에 앉아서 태블릿으로 하고, 식사 후 나갈 때 카운터에서 계산합니다. 완전조리 상태로 나와서 좋았어요. 신라면보다도 안 맵습니다. 술은 시원한 상태로 나오고 주종 다양해요. 다만 테이블이
    뎅뎅뎅 연어와 덮밥
    62점 · 궁동 · 연어초밥,퓨전일식
    뎅뎅뎅 연어와 덮밥 사진 1 뎅뎅뎅 연어와 덮밥 사진 2
    맛도 가격도 훌륭한 집이라고 생갑합니다. 충대 궁동 대학가에 소중한 일식집 입니다. 사장님과 직원분들도 친절하셔서 혼자 오셔서 웨이팅하며 드셔도 편하게 먹을수있는 분위기 굿 충남대학교 근처에 있어서 그런지 혼밥을 하고 가는 사람들도 꽤 있습니다. 그래도 1인석이 있지는 않으니 2-4인 맞춰가는 게 딱 좋아요. 예약해놓고 가서 먹는 분위기는 아니지만, 점심·
    돌아온김삿갓
    62점 · 궁동 · 막걸리,보쌈
    돌아온김삿갓 사진 1 돌아온김삿갓 사진 2
    기대 안하고 주문했던 메뉴들이 다 맛있어서 놀랬어요 키위막걸리는 스무디처럼 엄청 새콤한데 얼음 녹으니까 더 잘 넘어가요 굳 보쌈은 가성비있고 좋아요 근데 치즈김치전 치즈 굳어있고 별로..비추에요 꿀막걸리 맛있음
    사막의하얀꽃
    61점 · 궁동 · 칵테일,술집
    사막의하얀꽃 사진 1 사막의하얀꽃 사진 2
    오래된 룸까페같은 느낌의 술집이네요. 술도 거의 그냥 쉐이크같았어요. 그리고 케이크랑 식빵,머핀 무한리필이라 좋네요. 배불러서 많이 먹지는 못했어요. 화장실에 가글도 있고 넓고 좋아요
    언양갈쌈국수
    60점 · 궁동 · 국수,멸치국수
    언양갈쌈국수 사진 1 언양갈쌈국수 사진 2
    멸치국수 생각날 때마다 가는데 늘 역시나 맛있고 가격도 저렴해요 멸치국수도 무난하게 맛있고 고기까지 줘서 배부르게 먹을 수 있어요 가격도 8000원으로 가성비 있고요 멸치국수는 서빙 후에 육수를 부워주십니다
    역전할머니맥주
    59점 · 대전유성구 · 맥주,오징어입
    역전할머니맥주 사진 1 역전할머니맥주 사진 2
    가성비는 역시 좋았으나 닭껍질튀김은 너무 기름기가 많았어요 닭껍질튀김 기름기가 넘 많구 느끼했듬 첨 도전해밨는데 그냥 짜파구리나 다른거 먹을걸 시끄럽고 사람많지만, 시원한 얼음생맥과 라볶이, 밤공기만 있으면 만취러 완성!