스바루 대표 사진
    스바루 대표 사진

스바루

스바루의 사진

스바루와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(6) 가족외식(5) 데이트(5) 혼밥(4) 저녁식사(4)…더보기 아이동반(2) 식사모임(2) 혼술(1) 기념일(1)
    • 분위기 조용한(5) 깔끔한(4) 숨은맛집(3) 캐주얼한(2) 이국적/이색적(2)…더보기 고급스러운(1) 서민적인(1)

쭈하 평균 별점 4.3   평가 497   팔로워 3

주차가능해요 사장님 너무 친절해요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 맛은 생각보다 강렬하진 않아요,, 메밀맛은 강력해요

새우튀김메밀

다코미식가 채리 평균 별점 4.7   평가 120   팔로워 45

총평: 맛있는데 비쌈

어떤 음식을 먹을 때 자신이 예상하는 가격을 웃도는 무언가를 접하는 순간 '맛있는데 이 가격에?' 라는 생각을 하는 건 나만이 아닐 것이다
    이 곳이 그렇다
    정말 정갈하게 잘 만든, 장인정신을 있는대로 쏟아 부은 음식을 양껏 담아낸다는 것에는 이견이 없을테지만
    메밀국수를 이 가격에 먹어본 적이 없다면 흠칫할 수밖에 없는 가격대임도 분명하다
    정말 맛있게 먹었지만 아무리 생각해도 가격이 아쉽다는 인상을 지우기 어려움

오리메밀 새우튀김

2021년 12월 28일

문희서 평균 별점 3.9   평가 61   팔로워 7

강남에서 들기름메밀국수 먹어보고 살짝 실망했는데.
    여기 정말 감동 생들기름. 볶은들기름. 통들깨. 들깨가루. 들깻잎과
    쯔유까지 배합해서 엄청납니다. 돈 안 아까워요.
    집이 수원이지만 이거먹으로 신촌갈만 합니다. 지금 저한테 다시 먹으라고 해도 먹겠어요.

냄비우동 여윽시 맛납니다. 오리고기로 육수를 내는데 느끼하지도 않고 개운합니다.

우메보시 한개씩 꼭 추가해서 드세요. 지금까지 먹었던 우메보시 잊어버리시구요.

길게 작성하는거 귀찮아 하는데. 너무 맛있게 먹어서.
    이 맛있음이 전달이 될런지.

좋은재료와 배합이 열일 했습니다.

사장님 건강하게 오래 만들어 주시길.

들깨소바 냄비우동 장어덮밥

2020년 1월 28일