수다 대표 사진
    수다 대표 사진

수다 청담점

수다의 사진

수다와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(4) 저녁식사(3) 회식(2) 데이트(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 경관/야경이좋은(2) 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1) 조용한(1)…더보기
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(3) 개별룸(2) 발렛주차(2)

다육이 평균 별점 4.1   평가 389   팔로워 4

안주가 다양하고 테이블간에 멀어서 술 한잔 하기 좋은 분위기에요. 모듬 꼬치가 구성이 다양해서 마음에 들었어요. 하나씩은 다 먹어본 것 같은데 전부 맛있었습니다. 치킨 가라아게도 맛있고 감자튀김도 같이 나와서 집어 먹기가 좋았어요.

나가사키 짬뽕탕은 마지막에 시킨 메뉴인데 배불러서 그런가 많이는 못 먹은 것 같아요. 저는 탕 종류보다는 꼬치랑 튀김 종류가 맛있는 것 같아요. 계절메뉴랑 폰즈 사시미 등도 있어서 이자카야 메뉴로 있을 건 다 있었어요. 안주가 대체로 맛있어서 근처에 가면 다시 찾을만한 것 같아요. 직원분들도 친절하신 편입니다.

모듬꼬치

발렛주차
    2021년 11월 6일

bibi 평균 별점 5.0   평가 207   팔로워 5

압구정 로데오역에 있는 술집이에요 발렛주차도 되고 내부는 깔끔해요 룸 술집이라서 다른사람 방해받지 않고 일행들끼리만 놀 수 있어서 편하고 좋아요! 직원분들 친절하고 음식도 맛있어요

가지탕수육 차돌떡볶이

발렛주차
    2020년 9월 2일

지니 평균 별점 4.2   평가 130   팔로워 4

루프탑 이자카야로 분위기 넘 좋다.
    감자전 별 기대 없이 시켰는데 진심 넘넘넘 맛있었다.
    필수로 시켜야 할 메뉴인 듯!!
    특이한 모찌(?) 시켰는데 이건 호불호가 강할 듯..

감자전

2022년 6월 11일