소우 대표 사진

소우

• 전라북도 부안군 동진면 고마제로 143 1층 소우
    • 063-583-3346
    • 데이트
    • 뷰맛집, 분위기좋은, 점심식사, 아기의자, 주차

소우의 사진

소우 사진
    소우 사진

소우 방문자 리뷰

안눙웅 평균 별점 3.5   평가 444   팔로워 11

3점 2020년 10월 4일

맛도 그냥 분위기도 그냥 괜찮아요 부안에서 회나 칼국수 말고 먹을곳 찾다가 알게되었습니다

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

소우보로덮밥, 양념고기덮밥

점심식사, 데이트, 무료주차

소우와 비슷한 맛집

시장안 초밥 사진
    시장안 초밥
    부안군 · 초밥,유부초밥
    부안 시장에서 조용하고 맛있게 초밥을 먹을 수 있습니다 세트로 시키면 남자가 먹어도 양이 많아요
    삼동소바 사진
    삼동소바 군산점
    군산 · 소바,돈까스
    날이 갑자기 더워져서 소바 먹으러 갔어요 순두부짬뽕밥도 엄청 맛있어요!!!! 강추강추 지인과 함께 온소바 맛잇게 먹고 돈까스까지 잘먹엇어요
    서울소바 사진
    서울소바
    군산 · 소바,메밀전
    오픈하자마자 갔는데 사람들 디게 많았어요 맛있어요 추천해요 쫄깃쫄깃한 면발의 새콤한 소바였어요! 꽤 맛있어요~ 손님은 많아요! 추가 반찬은 셀프에요~~ 메밀 소바 육수 맛 굿, 맛집 인정 소바 면 추가는 필수
    삼동소바 사진
    삼동소바
    전주 · 우동,소바
    여름되면 꼭 방문하는 집이예요 ㅎㅎ 소바랑 돈가스랑 잘어울림 ㅎㅎ 시원한 메밀국수는 아주 맛있었음. 돈까스도 바삭바삭 아주 맛있었음. 미니대게다리튀김은.. 급식일 때 많이 만났던 느낌?
    서울소바 사진
    서울소바
    전주 · 소바,김치
    소바면이 너무 두꺼워서 불은 느낌이예요!!! 얼음살얼음이 없어서 별루 안시원함 맛이별루예요 소바의 맛... 아직은 잘 모르겠습니다... 원래도 좋아하는 메뉴는 아니었던지라.. 이번에도 실패...ㅠ 앞으로 다른데 더 먹어볼게요
    겐돈소바 사진
    겐돈소바
    전주 · 소바,콩국수
    저녁 라이트하게 먹고 싶어서 방문했어요! 깔끔하게 맛있어요😋 전주에서 유명한 소바집. 전용 주차장도 두 군데이고 내부에 자리도 넓은 제대로 장사하는 소바집. 달기 보단 짭조름한 맛이고 국물이 진합니다.

소우 근처 추천 맛집

주산식당
    76점 · 부안 · 육회비빔밥,육회
    주산식당 사진 1 주산식당 사진 2
    정읍에 들렀다가 점심식사를 위해 먼길을 가서 먹고왔습니다 우선 저는 참기름 베이스로 하는 육회비빔밥을 좋아하는데, 여긴 고추장 베이스입니다. 그래서 약간 아쉬웠지만 특 으로 주문했더니 육회도 듬
    신생반점
    74점 · 부안 · 짬뽕,삼선짬뽕
    신생반점 사진 1 신생반점 사진 2
    탕수육 맛있어요! 근본 바로 튀겨서 소스와먹으면 굿굿 삼선짬뽕 시켜야하는데 해산물 양 대박입니다 웨이팅 맛집인데 오픈시간 맞춰가면 바로 먹기 가능해요 짜장면 불맛이 너무 맛있어요 짬뽕 맛집이라 들었는데 짬뽕보다 짜장면이 더 맛있고 다른 테이블도 비슷하게 얘기하더라고요 탕수육도 맛있었어요 일요일에는 2시 40분에 주문 마감이라 확인 후 방문하는 게
    현대옥
    65점 · 부안 · 콩나물국밥,해장국
    현대옥 사진 1 현대옥 사진 2
    가게 앞 도로에 주차가능함.. 음식 서빙이 매우 빠름.. 무난한 가성비임..
    미조리쌈밥
    63점 · 부안 · 쌈밥,돌솥쌈밥
    미조리쌈밥 사진 1 미조리쌈밥 사진 2
    쌈 종류 많고 솥밥이라 밥자체가 맛나요 제육볶음 고기 두툼하고 된장 찐 맛도리~~ 음식 푸짐하고 맛잇음 돌솥밥이라 누룽지까지 먹을수잇어 좋어요 음식이 엄청 빨리 나와요
    미림손칼국수
    60점 · 부안 · 칼국수,육개장칼국수
    미림손칼국수 사진 1 미림손칼국수 사진 2
    부안군청 근처 현지인 맛집이에요! 자극적이지 않고 칼칼하니 맛있어요
    오목
    57점 · 전북부안 · 이자카야,오뎅바
    오목 사진 1 오목 사진 2
    간단하게 2,3차로 가기에 딱이에요! 미니 오꼬노미야끼도 맛있어요. 토망고는 토마토가 달지 않아 아쉽지만 분위기가 좋아서 괜찮았어요!
    솔가숯불갈비
    56점 · 부안 · 돼지갈비,갈비
    솔가숯불갈비 사진 1 솔가숯불갈비 사진 2
    두툼한 고기. 벨 소리가 음메. 깔끔한 인테리어. 가족 외식하기도 적당
    온다
    56점 · 부안 · 파스타,브런치
    온다 사진 1 온다 사진 2
    파스타 먹고 싶어서 방문했어요 모든메뉴 다 맛있고 정갈해요 내부인테리어가 예뻐서 데이트하기도 딱입니다
    야미마라탕
    53점 · 부안 · 중식당,마라탕
    야미마라탕 사진 1 야미마라탕 사진 2
    점심에 마라탕 당기면 가는 곳 한국패치된 마라탕이라 한국인 입맛에 딱
    형제골뼈다귀순대국
    51점 · 부안 · 감자탕,뼈해장국
    형제골뼈다귀순대국 사진 1 형제골뼈다귀순대국 사진 2
    부안 새만금방조제에 가기 전에 점심 식사를 하기 위해 검색해서 찾아갔어요. 주차장은 식당 앞에 넓은 공터처럼 충분히 자리가 있어요. 다만 비가 온 후 물이 빠지지 않아 질퍽거려 차에서 내릴 때 불편
    온미정
    48점 · 부안 · 백반,제육
    온미정 사진 1 온미정 사진 2
    맛있음. 깔끔함. 재방문 의사 있음. 직원분도 친절했음
    설악칡냉면
    48점 · 부안 · 냉면,냉면집
    설악칡냉면 사진 1 설악칡냉면 사진 2
    쫄깃쫄깃 아주 맛있다. 근데 왜 밥이 2천원? 쌀값은 오른 적이 없다