꽃담집 대표 사진
    꽃담집 대표 사진

꽃담집

꽃담집의 사진

꽃담집과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(8) 가족외식(6) 저녁식사(5) 데이트(3) 식사모임(3)…더보기 기념일(2) 회식(2) 접대(2) 후회(1) 간식(1) 아이동반(1) 모임(1)
    • 분위기 깔끔한(5) 캐주얼한(4) 시끌벅적한(3) 가성비좋은(3) 서민적인(3)…더보기 격식있는(2) 푸짐한(2) 예쁜(2) 조용한(2) 고급스러운(1) 아담한(1) 이국적/이색적(1) 경관/야경이 좋은(1) 지역주민이 찾는(1) 모두남김(1) 맛없음(1) 모던한(1)

디오ㄴi 평균 별점 4.4   평가 112   팔로워 7

전주 한옥마을에 위치한 떡갈비 가게인데, 떡갈비도 맛있지만 기본 밑반찬들이 모두 맛있었습니다~ 직원분께서 친절하게 응대해주셔서 좋았어요!

떡갈비+대통밥 떡갈비+연잎밥 육회비빔밥(추가메뉴)

2023년 8월 13일

mariane 평균 별점 4.1   평가 162   팔로워 4

전주한옥 마을 놀러갔을때 무난하게 한식 먹기 좋은 곳. 떡갈비 고기가 꽤나 괜찮은편이고 그 외 반찬도 그냥 정갈하게 먹기 좋아요. 다만 1인으로 차려주는게 아니라 그냥 인원수 말하면 반찬양이 많아지는 정도라서 같이 간 사람들끼리 좀 젓가락 부딪히는 불편함이 있답니다. 주차는 근처 공영주차장에 해야합니다.

한상차림 점심특선

2020년 10월 25일

lbcfmdj 평균 별점 4.9   평가 23   팔로워 2

어여쁜 여자 사장님? 종업원분?이 리스팩트~친절히 안내해주었다.
    매력적인 외모를 소유하였다.하핫
    떡갈비 정식을 주문했어요.그런데 중간에 보이쉬하게 생긴 동글동글하게 생긴 젊은 남자 종업원이 떡갈비가 떨어졌다고 했다. 울며겨자먹기로 전주비빔밥을 먹었다.
    메인 비빔밥과 사이드디쉬를 다 먹었다.
    음, 중간중간에서 상. 적당한 맛이었어요. 친절한 서비스가 더 매력적인 음식집이었다.

전주 비빔밥

경관/야경이 좋은