짜우 대표 사진
    짜우 대표 사진

짜우

짜우의 사진

짜우와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(2) 배달(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 서민적인(1)

4점 보통 가격 보통 응대 불친절

코로나19에서 벗어나 일상으로 돌아가고 있는 요즘..

지긋지긋한 배달 음식에서 벗어나고픈 생각들도 하지 않나싶다.

그리고, 직접 가서 먹으면 맛이 없을 수가 없는 중국집에서 옆자리 짝꿍 체육과 후배님과 일잔을 했다.

안서동 백석대학교 근처에는 중국집이 짜우밖에 없는 것 같다.

짜우에 처음 방문했을 때는 깐풍기(30,000원)를 주문했다.

처음 보는 순간 실망감이~~~

대학가에 있는 중국집이라 뭔가 푸짐한 것을 기대했건만..

일반 중국집과 비교해도 가격적인 면에서나 양적인 면에서나 많이 부족해보인다.

평소 치킨을 즐겨하지 않는 나이지만, 중국집 깐풍기는 좋아하는 편..

겉바속촉의 달짝지근하면서도 짭조름한 맛이 술안주로는 그만이다.

다행이도 후배님 역시 맛은 괜찮다고 해서 사악한 소주(5,000원)와 함께 맛있게 먹고 나왔다.

하지만 대학가, 더군다나 프랜차이즈도 아닌 곳에서 소주 5,000원은 좀 너무하지않나 싶은 생각이 들었다는~~~

깐풍기

2022년 4월 23일

찐2 평균 별점 4.7   평가 23   팔로워 3

그냥저냥 가격도 보통 친절도 보통 맛도 보통 무난해서 좋아요

짬뽕

2023년 2월 5일