남해 대표 사진
    남해 대표 사진

남해

남해의 사진

남해와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 접대(1) 데이트(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 개별룸(1) 대형룸(1)

다코미식가 hoony 평균 별점 4.3   평가 266   팔로워 139

"오랜만에 숨은 맛집 찾았습니다"

지인의 강력 추천으로 방문 하였는데 대박이네요.
    장어는 보통 민물장어를 많이 먹는데 처음으로 바다장어를 먹었는데 식감이 완전히 다르네요. 바다장어는 부드러운 식감이 특징이며 담백하고 고소합니다.
    산꼼장어는 쫄깃한 식감으로 불맛이 가미되어 엄청 맛있습니다.
    쭈꾸미 샤브도 부드럽고 깊은 국물맛에 장어와 꼼장어로 느끼해진 입맛을 개운하게 해줍니다.
    마지막 쭈꾸미 먹물과 육수로 끓여진 해장라면이 화룡점정 이네요^^
    장어와 꼼장어는 모두 화로에서 직원분이 직접 구워서 갖다주시기 때문에 식사하는데 너무 편했고 사장님과 직원분들도 너무 친절합니다. 주차공간도 넉넉하고 단체예약도 가능할정도로 자리도 넓습니다.
    처음 방문한곳인데 너무 맛있고 친절하여 기분좋게 식사했네요.
    한번쯤 꼭 방문드리기를 추천 드려요^^

바다장어 산꼼장어 성계알 쭈꾸미 해장라면

대형룸
    2022년 5월 2일