퇴촌메밀소바&막국수 대표 사진
    퇴촌메밀소바&막국수 대표 사진

퇴촌메밀소바&막국수

• 경기도 양평군 강하면 왕창로 47 퇴촌메밀소바
    • 031-773-9388
    • 서민적인, 시원, 점심식사, 무료주차

퇴촌메밀소바&막국수의 사진

퇴촌메밀소바&막국수 방문자 리뷰

4.2

africa726 평균 별점 3.5   평가 538   팔로워 8

4점 2024년 9월 2일

지나가다 우연히 들렀는데
    자극적이지 않고 메밀이
    맛있네요 만두도 맛있고
    제대로 하는 맛집입니다

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

메밀소바(판메밀), 막국수, 메밀만두

점심식사, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 무료주차

chuy~~♡ 평균 별점 4.5   평가 19   팔로워 4

5점 2022년 3월 16일

양평 넘어가는길에 자주 찾는 소바 집이에요
    양도 푸짐하고 육수가 진짜 맛있어요
    들깨칼국수도 진짜 맛있답니다.

메밀소바

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 서민적인, 푸짐한, 무료주차

퇴촌메밀소바&막국수와 비슷한 맛집

천서리막국수 사진
    천서리막국수 국수리직영점
    양평 · 막국수,편육
    애견동반이 될진 몰랐는데 되서 좋았음! 막국수도 맛나지만 수육이 별미 너무 추운 겨울이라 막국수는 추웠지만, 맛은 조금 짜게 느껴집니다. 친절허셔요 부모님 모시고 방문. 음식 다 깔끔하니 맛있어요!! 저희 아빤 천서리 팬이시라.. 본점만 가시다 분점인 국수리점 갔는데 역시 맛있어요.. 보쌈에 막국수 최고!!
    허가네막국수 사진
    허가네막국수
    양평 · 막국수,비빔막국수
    먹어본 막국수 중 제일 맛있었음. 식초나 다른 간 안해도 엄~청 슴슴하지도 않고 간이 딱 좋았음. 전도 맛있었음. 물드시지 마세요…반드시 비빔을 드세요!!! 가게 안이 엄청 복잡하고 박터집니다 만두는 맛있어요
    중미산 막국수 사진
    중미산 막국수
    양평 · 막국수,들기름막국수
    속도 편하고 좋으네요 요새 재료값이 비싸져서 메뉴에 비해서 생각보다 값이 비싸다고 느껴지긴 하지만.. 그래도 맛있고 만원대에 건강하게 먹을 수 있어 좋았습니다 물막국수는 맛이 쎄지않은걸 좋아하는 저는 맛있게 잘 먹었습니다. 근데 맛 강한 막국수 생각하고 시키면 실망할 듯. 여기 빈대떡도 맛있습니다. 전체적으로 괜찮았습니다. 저는 추천!
    대박직접뽑은막국수 사진
    대박직접뽑은막국수
    양평 · 막국수,비빔막국수
    맛은 쏘쏘 였던 것 같아요. 남자 사장님이 썩 친절하시지 않아 다음번에 굳이...? 안가고싶어요 맛있었습니다. 한두번 정도 먹을만 합니다. 만두는 고기와 김치를 섞어서 주십니다.
    김상진가게 사진
    김상진가게
    양평 · 모밀국수,만두
    모밀 맛있어요! 면발이 정말 맛있고 국물도 굳이에여 매장도 깔끔~
    능내옥 사진
    능내옥
    남양주 · 막국수,감자전
    창결 위생도만 개선되면 좋겠네요 막국수 정말 맛있어요 음식맛은 평범했지만 맛에 비해 가격이 높음 같은 가격을 주고는 두번 다시 사먹지 않을 맛 특색있지 않고 어디에서나 먹을 수 있는 맛 알바생들도 불친절

퇴촌메밀소바&막국수 근처 추천 맛집

대복식당 불고기가게
    82점 · 퇴촌 · 불고기,옛날소불고기
    대복식당 불고기가게 사진 1 대복식당 불고기가게 사진 2
    불고기 양이 이렇게 많은데는 처음입니다. 맛도 괜찮아요. 가까운데 있으면 자주 가고싶네요. 괜찮습니당 근처 여행 왔을 때 한번 쯤 오기 좋은 곳 갈때마다 너무맛있어요 푸짐하고 불고기 이런맛 찾기어려워요
    시골김치손만두
    71점 · 양평 · 만두,손만두
    시골김치손만두 사진 1 시골김치손만두 사진 2
    고기만두는 다 떨어져서 김치만두만 포장해서 먹었어요. 속이 편한 만두에요. 수제만두가 맛있는 손만두 전문점으로 맛있는 집 추천할만함 김치만두 러버인 내가 광주까지가서 먹어본 시골김치손만두이다 직접 매장에서 고기만두와 김치만두를 만들고 계셔서 믿음과 신뢰가 높아졌다 매장의 크기는 큰 규모는 아니고 간단히 식사하고 갈 수 있으니 웨
    흙토담골
    68점 · 퇴촌 · 한정식,보리굴비
    흙토담골 사진 1 흙토담골 사진 2
    저녁식사로 들렀는데 손님 대접하기 좋은 분위기입니다. 꽃게정식 가격이 ㅠㅠ 깔끔하고 맛있습니다. 한옥 인테리어가 멋있어요. 또 방문하고 싶어요 한정식 먹기 깔끔하니 괜찮았고 제일 좋은건 기와집 느낌의 예쁜 풍경 보면서 밥 먹을수있었던 거에요
    전주고을 퇴촌순두부
    65점 · 퇴촌 · 순두부,해물순두부
    전주고을 퇴촌순두부 사진 1 전주고을 퇴촌순두부 사진 2
    개인적으로 계란만 하나 터트려주면 좋을것 같은데, 어쨌든 맛이 좋습니다. 손두부도 팝니다. 일반순두부보다 깔끔한맛 반찬은 쎌프리필가능해서 편했다 새우부추전은 바싹하고 고소했지만 새우가 몇마리 ...명색이 생우부추전인데 ㅋ
    참 좋은 생각
    65점 · 양평 · 한정식,코스요리
    참 좋은 생각 사진 1 참 좋은 생각 사진 2
    모임에서 오랫만에 양평 분위기 좋은 한식당 참좋은생각 아름다운 풍경과 함께 음식 맛있게 잘 먹었습니다. 정갈하고 조미료 맛이아닌 천연의 맛을 잘 살린 웰빙음식으로 한상 잘 먹고 왔답니다.
    예마당
    64점 · 양평 · 오리고기,생오리
    예마당 사진 1 예마당 사진 2
    경관이 좋아요. 음식이 맛있게 잘 나오고 인심이 좋아요. 귀여운 강아지가 맞이해줘요 . 음식은 맛있게 잘 먹었어요. 전체적으로 간이 세지 않아 자극적이지 않아요. 식당 근처에 산책로가 있어 좋았어요.
    퇴촌전골집
    63점 · 퇴촌 · 전골,한식
    퇴촌전골집 사진 1 퇴촌전골집 사진 2
    맛집 물색하고 1시간 넘게 찾아간집. 전골이 하얀 샤브샤브 같은 맛이네요. 다른 공간에서 부침개를 스스로 만들수 있어요. 양념게장이 반찬으로 나오고 약간 묵은 김치와 깻잎 장아치도 나오네요.
    왕창순대국
    62점 · 양평 · 순대국,밥집
    왕창순대국 사진 1 왕창순대국 사진 2
    순대국 냄새 안나고 맛있어요 깔끔하고 좋아요 소주 한잔 기울였는데 좋았어요
    영오만두칼국수
    61점 · 양평 · 만두,손만두칼국수
    영오만두칼국수 사진 1 영오만두칼국수 사진 2
    간판은 만두인데 돈까스가 더 맛있어요 ㅎㅎ 묵무침도 괜찮아요
    쭈꾸미소
    59점 · 퇴촌 · 쭈꾸미,미나리전
    쭈꾸미소 사진 1 쭈꾸미소 사진 2
    주차도 무료로 가능하고 ㄴ넓규 맛있어서 좋은거같아요. 벚꽃보러 놀러갔을때 가면 좋아요.
    라타케리아 타코의 집
    59점 · 퇴촌 · 타코,멕시칸
    라타케리아 타코의 집 사진 1 라타케리아 타코의 집 사진 2
    퇴촌 영동리 최고의 맛집! 이곳 타코 드시면 다른 타코 못드십니다 :) 중독성이 아주 강해서 또 생각나고 생각나는 곳!!!!!! 사장님 최고에요. Great food always! Margaritas are to die for!
    서울한우국밥
    56점 · 퇴촌 · 국밥,한우국밥
    서울한우국밥 사진 1 서울한우국밥 사진 2
    한우국밥 기본맛도 약간 얼큰한 편이고 고기가 정말 부들부들해요! 왕갈비탕 소스에 찍어먹으니 넘넘 맛도리! 양평 드라이브 가다 쓱 들려봤는데 아주 맛있게 먹었네요 추천